Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent !” 5 5 étoiles
Avis sur Auberge du Balestié

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Auberge du Balestié a été ajouté à vos Favoris
Auberge du Balestié
2.0 sur 5 Hôtel   |   Route de Carcassonne | Departementale no 119, 09500 Malegoude, Mirepoix, France   |  
Services
Classé n°1 sur 1 hôtels à Malegoude
Lille, Nord-Pas-de-Calais, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Excellent !”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Auberge très agréable, avec une vue magnifique. Accueil très chaleureux !
Nous étions en déplacement professionnel, et savons que si nous avons à revenir dans la région, c'est dans cette auberge que nous dormirons. Nuit au calme, literie très confortable, bien agréable après une journée de travail. Repas servit rapidement, ambiance conviviale.
A recommander !

  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aigrette, Propriétaire de Auberge du Balestié, a répondu à cet avis, 15 septembre 2013
Madame, Nous vous remercions de votre agreable message. Merci d'avoir pris le temps de nous adresser vos impressions sur notre hôtel et nos services, c'est vraiment apprécié. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un bon séjour chez nous et nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau très prochainement dans notre établisement. Salutations

David & Sylvia Allett
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

107 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    83
    19
    3
    1
    1
Consultez les avis pour
14
61
7
6
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nîmes, France
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2013

Cet hotel vaut le détour. Nous avons séjournés 3 jours début août. Il est situé en pleine nature, dans un endroit calme avec une belle piscine, trés agréable pour se rafraichir comme lors de notre séjour début août.
L'accueil par le maître des lieux est sympathique et convivial. Il est de trés bon conseil pour des balades dans la région.
Les chambres sont agréables et trés propres, la cuisine est trés bonne.
Trés bien, à conseiller pour un séjour reposant et bucolique.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aigrette, Propriétaire de Auberge du Balestié, a répondu à cet avis, 12 août 2013
Chère cliente, nous vous remercions de votre très gentil message et merci d'avoir pris le temps de nous adresser vos impressions sur notre hôtel et nos services. Nous faisons toujours de nos mieux pour faire plaisir aux clients et nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un bon séjour avec nous. Nous espérons avoir le grand plaisir de vous recevoir à nouveau très prochainement.

Salutations distinguées

David Allett - Propriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hyères, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2013

hotel tres agréable, situé dans une campagne reposante et merveilleuse, la chambre accueillante, grande, propre, lumineuse, avec une belle vue. L'accueil est chaleureux. la connexion wifi excellente. un parking gratuit et privé ( alors qu'il est noté public) important pour les motos!, et la cerise sur le gâteau: le restaurant propose des repas excellents. A recommander!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aigrette, Propriétaire de Auberge du Balestié, a répondu à cet avis, 27 mai 2013
Madame, Monsieur, nous vous remercions de votre très gentil message et merci d'avoir pris le temps de nous adresser vos impressions sur notre hôtel et nos services. Nous espérons avoir le grand plaisir de vous recevoir à nouveau très prochainement.

Salutations distinguées David Allett - Propriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fontainebleau, France
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2012

je ne regrette qu'une chose : ne pas être restée plus longtemps - c'est sûr j'y reviendrai. excellent accueil plein de gentillesse, vue magnifique dans un cadre splendide en pleine nature. petit déjeuner et diner trés bien - balade à pieds au départ de l'auberge et la ville de Mirepoix juste à côté à 5 minutes de voiture.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aigrette, Propriétaire de Auberge du Balestié, a répondu à cet avis, 13 octobre 2012
Madame, Monsieur, nous vous remercions de votre très gentil message et merci d'avoir pris le temps de nous adresser vos impressions sur notre hôtel et nos services. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un bon séjour avec nous. Nous espérons avoir le grand plaisir de vous recevoir à nouveau très prochainement.

Salutations distinguées

David Allett - Propriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2012

Nous avons séjourné 3 nuits à l'Auberge du Balestié et nous en garderons un très bon souvenir. Accueil très chaleureux, une vue imprenable sur les Pyrénées, le calme, la cuisine... tout était parfait... nous reviendrons avec grand plaisir et surtout nous recommandons fortement cet endroit merveilleux ! Merci à notre couple d'anglais pour votre accueil et surtout ne changez rien...
Agnès

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aigrette, Owner de Auberge du Balestié, a répondu à cet avis, 31 août 2012
Madame, nous vous remercions de votre très gentil message et merci d'avoir pris le temps de nous adresser vos impressions sur notre hôtel et nos services. Nous sommes ravis de lire que vous gardez un très bon souvenir de votre séjour chez nous. C'était un grand plaisir de vous accueillir et nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau prochainement.

Salutations distinguées
David & Sylvia Allett - Propriétaires
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2012

Un accueil des plus chaleureux. Petite auberge isolée dans la campagne. Le calme absolu, le dépaysement total face aux Pyrénées. Très belle région à visiter. Le patron est aux petits soins pour tous ses clients. Souriant et pas avare de renseignements sur la région. Cuisine excellente concoctée par son épouse. Petit déj copieux. Chambre très propre. A recommander pour ceux qui aiment le calme et la verdure.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aigrette, Propriétaire de Auberge du Balestié, a répondu à cet avis, 8 juin 2012
Madame, Monsieur, nous vous remercions de votre très gentil message et merci d'avoir pris le temps de nous adresser vos impressions sur notre hôtel et nos services. C'était un grand plaisir de vous accueillir chez nous et nous espérons d'avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau prochainement. Salutations distinguées David Allett - Propriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2012

Nous avons réservé 2 chambres (6 et 8 ) pour 3 nuits du 19 au 22 février . Les chambres sont très propres et très spacieuses et font face aux Pyrénées.Le matin , découvrir ce paysage de montagnes enneigées au milieu de la nature sans un bruit , c'était formidable. L'accueil y est chaleureux et souriant quelle que soit l'heure de la journée, le personnel dévoué et à votre service.La nourriture est un délice , je vous conseille tout particulièrement les œufs en cocotte dont j'ai récupéré la recette .Le petit déjeuner est copieux .La salle du restaurant est rustique et chaleureuse et l'on s'y sent bien!
Par ailleurs , le personnel est en mesure de vous fournir des renseignements pour vos visites , dignes d'un bon guide touristique . Proche de Mirepoix , Castelnaudary , Carcassonne ,Foix et pas très éloigné du Pas de la Caz vous n'avez que l'embarras du choix.De plus le GR7 passe à l'hôtel.En bref , que du bonheur !!
Thank you Mister David .

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aigrette, Propriétaire de Auberge du Balestié, a répondu à cet avis, 28 février 2012
Monsieur, Nous vous remercions de votre très gentil message. Merci d'avoir pris le temps de nous adresser vos impressions sur notre hôtel et nos services. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un bon séjour avec nous. J'espére que vous avez réussi à faire les oeufs en cocotte chez vous! Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau très prochainement dans notre établisement. Salutations David Allett - Propriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Auberge du Balestié ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge du Balestié

Adresse: Route de Carcassonne | Departementale no 119, 09500 Malegoude, Mirepoix, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Ariege > Mirepoix > Malegoude
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Malegoude
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 53 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Auberge du Balestié 2*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelWorld, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge du Balestié en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Auberge Du Balestie Mirepoix
Auberge Du Balestie Mirepoix
Auberge Du Balestie Hotel Mirepoix

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Auberge du Balestié, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.