Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
balcony from sitting room with sea view
balcony from sitting room with sea view
balcony from sitting room with sea view
dining area leads to balcony
sitting room with log fire and sea views
terrace gound level from family room
kitchen leading onto top terrace
Kerlaz
|
Logement à louer – 
5 Chambres, 2 salles de bains, 10 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Phil S
Bournemouth, Royaume-Uni
1 avis
“Fantastic House, Great Location”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013 Séjour en octobre 2013
Google Traduction

We booked La Chataignier for a week in October as a group of ten to see a friend off in this years Mini Transat from Douarnenez.
Organising the stay was very straight forward, helped by the owner, Vicky W, being very flexible with regard to travel arrangements and providing plenty of advice on how to travel out, and the local facilities ahead of time. Handover was easy and managed well through Karine, the local house keeper
The house occupies an amazing location, 5 mins from town but in an amazingly isolated spot. Sitting on the balcony taking in the views to the coast was a pleasure.
The accommodation is first class, the well appointed kitchen was more than up to the demands of ten people. There is more than enough 'living area' to go along with that, and luxurious bathrooms and super comfy beds as well.
We all had a fantastic time, and couldn't recommend the house strongly enough

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Location and standard of accommodation
Le moins apprécié: Leaving!
Compagnons de voyage : Large Group
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Familles avec jeunes enfants
Pour les groupes Personnes avec des animaux de compagnie
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
724Cather...
Ludlow, Royaume-Uni
1 avis
“Beautiful house in a beautiful setting”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013 Séjour en août 2013
Google Traduction

Our extended family group 2 over 60's ,4 30 something's and 2 kids aged 7 and 8 had a great holiday in this lovely house. The house was very well equipped. The kitchen was fully fitted with everything we needed to cook and prepare all the delicious ingredients we found in the nearby markets.
The downstairs basement rumpus room was a great feature as it was the perfect place for the children to play noisy games and watch TV and DVD's without disturbing anyone who wanted peace and quiet.
The upstairs terrace and balcony gave beautiful views of the coast, and we all spent a lot of time there.
Everything was in place for our stay when we arrived and handover was very smooth. Comfortable beds and first class bathrooms added to the home form home feel.
Douarnenez is a colourful and interesting town with plenty of cafes and restaurants and daily fish markets. There is also plenty to do and places to explore in the area without having to travel for more than 30 minutes. The beach closest to the house was safe, sandy, and great for all the family.
We were unanimous in agreeing that we would definitely return if we had the chance,

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 4 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
4 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 4 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Rumpus room and balcony
Le moins apprécié: Nothing
Compagnons de voyage : Famille élargie
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants Pour les groupes
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
John C
Looe, Cornwall
1 avis
“A stunning, salubrious retreat for that well-earned holiday and/or celebration”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2012 Séjour en octobre 2012
Google Traduction

It was my 60th but, in truth, it could have been for any special family occasion. There were ten of us, six adults and four children, and the house was excellent, very well prepared/appointed/equipped etc - so spacious that we were never under anyone's feet, while close enough to be intimate in the family sense.
Most of us knew the Douarnenez area but recent skiing and summer holidays have taken us much farther south (especially the Vendée) in recent years.
Yet this short break, out of season, made us fall in love with Brittany all over again - it is, of course, so similar to our beloved homes in Cornwall after all.
Douarnenez town may be a tad disappointing out of season (its summer hive of port/ports, sailing, boating and fishing activity, for us, is the main draw) but the nearby beaches are superb (at any time of the year) and close by places like Quimper, Locronan, Giulvenic, Concarneau, Pont l'Abbe, Benodet, Audienne et al are lovely and superb whatever the date or weather.

We love the Vendée but we have fallen in love again with Brittany - and that, in no small part, is because of this homely, welcoming retreat, salubriously maintained by Vicky and Phil W and brought to life, on our arrival, by the delightful Karene.

We cannot recommend this place/area enough. We went for a party but this homely abode is a celebration for all seasons and occasions. Enjoy!

4 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: The location - quiet, secluded, yet only minutes from town life
Le moins apprécié: It would be merely nit-picking to make any comment
Compagnons de voyage : Famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants Pour les groupes
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
59Fran52
Huddersfield, England, United Kingdom
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“A perfect retreat”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2012 Séjour en juillet 2012
Google Traduction

This is a fantastic house if you want to get away from the crowds, but still have local amenities not too far away. As the property is at the end of a private road it is very quiet, apart from the sound of wildlife and the waves crashing on the shore. The views from the balcony are wonderful and it is just a short walk to the coast, with fantastic views from the coastal path. The house is very well equipped and the snooker table provided added entertainment, although sitting on the balcony with a glass of wine, watching the sun go down, was hard to beat. The owner, Vicky, was very helpful, as was Geraldine the housekeeper who gave us a warm welcome. We would definitely stay here again if we decide to holiday in this area. We have stayed in many houses in Brittany, but this was the best so far!

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: The location near the sea
Le moins apprécié: having to leave!
Compagnons de voyage : Famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Familles avec jeunes enfants
Pour les groupes
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
08 sept. 2012
Thank you very much for your review. I am delighted you enjoyed your holiday here . It is always nice to hear that guests love it as much as we do ! I hope you may visit again . Vicky
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
jps127
Watford, Royaume-Uni
1 avis
“Top notch self-catering in beautiful setting”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2011 Séjour en août 2011
Google Traduction

Have just returned from a week away here - eight members of family from three generations - and had a wonderful time. The house is beautiful, built into the hillside overlooking Douarnenez Bay, extremely well-equipped and comfortable. The basement containing a twin bedroom and large separate lounge including pool table, tv,dvd, wireless broadband was perfect for our teenagers, and other rooms very comfortable - beds are great and most rooms have a sea view. Beautifully designed, fab balcony leading off main lounge (coffee a.m, wine p.m!), plenty of parking and enough room for eight people to spread out and have a little down time if needed! Highly recommended. If you haven't been to this part of Brittany, go - and stay here!

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 4 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: The quality of the house and facilities
Le moins apprécié: all good!
Compagnons de voyage : Famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Familles avec jeunes enfants
Pour les groupes
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
cecilia19...
Amersfoort, Pays-Bas
1 avis
“Enjoy with a capital E”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2011 Séjour en juin 2011
Google Traduction

A wonderfull house with "a room with a view" over the ocean! Sitting on the balcony - hearing the ocean - looking at the waves - you feel like a king and queen!

4 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 3 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
4 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 4 5 étoiles État général de la location
4 5 étoiles Literie 4 5 étoiles Cuisine et ustensiles
4 5 étoiles Propreté de la salle de bains 4 5 étoiles Autres équipements
4 5 étoiles Service
Le plus apprécié: the view
Le moins apprécié: the weather!!
Compagnons de voyage : With Spouse/Partner
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
2701julie
Worcester, Royaume-Uni
1 avis
“Lovely house in a great part of France, going is a must!”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2011 Séjour en juillet 2011
Google Traduction

Wonderful house which was very tastefully furnished in a beautiful location. In the morning sunshine we drank coffee on the balcony which over looks the beach. After a day at the beach which was only a few minutes walk away we had BBQ's eating freshly caught seabass (caught by my husband off the beach), prawns and sardines. We tried to taste all the different wines and cheeses of the region but the choice is endless. Our parents, sister and grown up son came with us and we felt there was something for everyone. We all lead very busy lives and this house gave us valuable time to relax and chill out with my dear family. We are definately coming back here! Thanks Vicky for making our holiday so enjoyable and easy to book!

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Everything
Le moins apprécié: Going home
Compagnons de voyage : Famille élargie
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants Pour les groupes
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
à partir de
USD 1 006
/ Semaine
Demander la réservation
Sinon, envoyez un message au propriétaire
Envoyer un message
logement avec protection des paiements
Gérant
Vicky W
44 1590672699
Parle Anglais
Inscrite en : févr. 2007
Taux de réponse: 75 %
Délai de réponse: en 24 heures
Calendrier mis à jour: il y a 48 jours
Certificat de Sécurité
Vous êtes automatiquement couvert pour toute location de vacances réservée sur TripAdvisor !
En savoir plus
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite