Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Juste incroyable!!!” 5 5 étoiles
Avis sur The Nam Hai Hoi An - a GHM hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
The Nam Hai Hoi An - a GHM hotel a été ajouté à vos Favoris
The Nam Hai Hoi An - a GHM hotel
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Hamlet 1, Dien Duong Village | Dien Ban District, Dien Duong, Hôi An, Vietnam   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Tour virtuel de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
N° 1 sur 1 hôtels à Dien Duong
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Juste incroyable!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

Si le paradis excistait, Nam Hai en ferait parti.
Nous abound pris une Villa avec piscine sur plage . juste magnifique, employees aux petite soins, maitre d'hôtel privé , tres Bon restaurant.
Endroit ideal pour des vacances en couple ou en famille.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Walter H, Manager de The Nam Hai Hoi An - a GHM hotel, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Nous vous remercions de votre visit et de vos commentaires chaleureux. Nous allons partager vos compliments avec nos employees et sommes sur qu'ils vont les apprecier beaucoup. Nous serrons tres heureux de vous revoir de nouveau l’annee prochaine. Avec nos salutationes les meilleures, Walter Hess, Resident Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 389 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 197
    115
    49
    18
    10
Consultez les avis pour
329
780
33
25
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
37 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014

loin devant nos 5 étoiles français. un accueil et un service hors normes avec sourire simplicité et discrétion. villa chambre fabuleuse : décoration modernité équipement au top. hâvre de paix pour tous car piscines pour chaque âge ! petit déjeuner fabuleux. restaurant excellent (nous avons testé uniquement et à 2 reprises le vietnamien). crème solaire, bouteilles eau, serviettes rafraichissantes à discrétion près des piscines. personnel aux petit soins sans être derrière vous. demandez et vous avez ! cours de yoga de qualité. apéritif offert le jeudi soir aux résidents de l'hôtel ce qui permet d'échanger avec le personnel. nous avons pris le room service le jour de notre départ car nous partions tres tôt. nous avons eu la surprise de voir le personnel débarqué avec table, grille pain ....pour nous servir en chbre avant de s'éclipser ... un seul mot : pour un budget équivalent d'un Sofitel chez nous mais avec des prestations largement au dessus n'hésitez pas : c'est à vivre une fois ou plusieurs dans sa vie !!!!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Walter H, Manager de The Nam Hai Hoi An - a GHM hotel, a répondu à cet avis, 10 avril 2014
Nous vous remercions de votre visit et de vos commentaires chaleureux. Nous allons partager vos compliments avec nos employees et sommes sur qu'ils vont les apprecier beaucoup. Nous serrons tres heureux de vous revoir de nouveau l’annee prochaine. Avec nos salutationes les meilleures, Walter Hess, Resident Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
25 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014 par mobile

Alors là on touche la perfection!
Que dire de plus sur ce merveilleux moment passė au Nam Ai...
Raconter un peu?
Villa sublime en bord de mer 520 m2 de luxe raffinement et de bonheur
Personnel attentif généreux et souriant
Paysage dessert et féerique
Etc etc
Bon il est vrai que tout ça a un prix mais nous nous souviendrons longtemps de notre passage au paradis!

Un remerciement tout particulier aux personnes du Lobby pour à voir joué le jeu...

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Walter H, Manager de The Nam Hai Hoi An - a GHM hotel, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Nous vous remercions de votre visit et de vos commentaires chaleureux. Nous serrons tres heureux de vous revoir de nouveau l’annee prochaine. Avec nos salutationes les meilleures, Walter Hess, Resident Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Herrlisheim, France
Auteur de niveau
16 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014

Endroit magnifique. Hotel de luxe avec Villas de luxes. Tout est fait pour vous sentir à l´aise, Immense plage de sable fin. 3 piscines magnifiques. Restaurant international et vietnamien extras. Petit déjeuner de qualité. Service irréprochable dans tous les domaines. ( Acceuil, Concierge, Chauffeur,Femme de chambre, Service aux Restaurants, SPA) Mini bar gratuit pour certaines boissons... En bref un endroit enchanteur où l´on aimerai revenir. En plus pour les golfeurs ..2 terains 18 trous à -de 10mn.

Astuce pour la chambre : Je pense que toutes les Villas sont excellentes. Cewrtaines peut être un peu loin du batiment centra...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Walter H, Manager de The Nam Hai Hoi An - a GHM hotel, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Nous vous remercions de votre visit et de vos commentaires chaleureux. Nous serrons tres heureux de vous revoir de nouveau l’annee prochaine. Avec nos salutationes les meilleures, Walter Hess, Resident Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Miramas, France
Auteur de niveau
44 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

Alors la , quelle surprise !!! Un établissement hors norme a tous les niveaux cadre magique , prestations exceptionnelles , personnels aux petit soins , et a 15 mn de la merveilleuse ville de HOI AN . N ayez surtout aucune hésitations !!! J ai eu la chance de beaucoup voyage j avais rarement vu un tel lieu de avance .

Séjour du février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Walter H, Manager de The Nam Hai Hoi An - a GHM hotel, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Nous vous remercions de votre visit et de vos commentaires chaleureux. Nous serrons tres heureux de vous revoir de nouveau l’annee prochaine. Avec nos salutationes les meilleures, Walter Hess, Resident Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gruissan
Auteur de niveau
20 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013 par mobile

Voici un des resort-hôtels que j'ai le plus apprécié. Il n'y a aucune fausse note ni dans le décor des villas, ni dans le service exceptionnel, ni dans la restauration. Ce qui est surtout marquant c'est le professionnalisme, la courtoisie et la gentillesse du personnel.
Tout cela est bien huilé et tout se fait en harmonie.
Nous tenons à remercier et à saluer tout le personnel pour la gestion du typhon Haiyan qui était prévu nous frapper et qui a finalement dévié sa route. A aucun moment nous ne nous sommes sentis en danger, nous avons toujours été informés de la progression du cyclones et tout le personnel était présent pour nous assister en cas de danger. BRAVO À TOUS

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pertuis
Auteur de niveau
24 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2013

là c'est sûr, avec un tel hôtel on s'approche de la perfection. tout le monde aux petits soins ; mon fils malade a eu droit à sa carte de bon rétablissement, c'est touchant. De bons conseils, il s'adapte à vos envies, vos horaires ... les soirées à thème sont super sympas, ils ont d’excellents desserts ; on vous conseille de faire au moins un repas sur la plage le soir, c'est juste génial. Si vous le pouvez, prenez une maison avec piscine, comme ça vous pourrez toutes les essayer

un endroit mémorable, le meilleur des hôtels qu'on ait jamais fait

Astuce pour la chambre : prenez une chambre avec piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Dien Duong ou ses environs
À 5.5 km
Essence Hoi An Hotel & SPA
Essence Hoi An Hotel & SPA
N° 7 sur 100 à Hôi An
5.0 5 étoiles 1 404 avis
À 21.2 km
InterContinental Danang Sun Peninsula Resort
InterContinental Danang Sun Peni...
N° 3 sur 150 à Da Nang
4.5 5 étoiles 910 avis
À 5.7 km
Hoi An Chic Hotel
Hoi An Chic Hotel
N° 2 sur 100 à Hôi An
5.0 5 étoiles 609 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 7.9 km
Sunrise Hoi An Resort
Sunrise Hoi An Resort
N° 36 sur 100 à Hôi An
4.5 5 étoiles 1 651 avis
À 6.6 km
Victoria Hoi An Beach Resort & Spa
Victoria Hoi An Beach Resort & S...
N° 28 sur 100 à Hôi An
4.5 5 étoiles 1 519 avis
À 6.2 km
Anantara Hoi An Resort
Anantara Hoi An Resort
N° 19 sur 100 à Hôi An
4.5 5 étoiles 821 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez The Nam Hai Hoi An - a GHM hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Nam Hai Hoi An - a GHM hotel

Adresse: Hamlet 1, Dien Duong Village | Dien Ban District, Dien Duong, Hôi An, Vietnam
Location : Vietnam > Province de Quang Nam > Hôi An > Dien Duong
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Dien Duong
Fourchette de prix (par nuit): 429 € - 2 060 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Nam Hai Hoi An - a GHM hotel 5*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Splendia, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo, HotelTravel.com et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Nam Hai Hoi An - a GHM hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hoi An The Nam Hai
The Nam Hai Hotel Hoi An
Hoi An Hotel The Nam Hai
Hotel The Nam Hai Hoi An
Nam Hai Hoi An
The Nam Hai Hoi An
Hotel Nam Hai Vietnam

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Nam Hai Hoi An - a GHM hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.