Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pas bon et trop cher!!!” 2 5 étoiles
Avis sur Artemis Hotel Restaurant

Artemis Hotel Restaurant
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Artemis Hotel Restaurant a été ajouté à vos Favoris
Artemis Hotel Restaurant
Parc des Conchettes - Rocade RN 102 | Flageac - Cohade, 43100 Brioude, France   |  
Services
Classé n°3 sur 4 hôtels à Brioude
saint géron
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“pas bon et trop cher!!!”
2 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

alors par quoi commencer... L'accueil n'est pas du tout à la hauteur d'un 3 étoiles, la nourriture est hors de prix et en plus ce n'est pas bon...Le cadre est tout comme l'accueil, pas chaleureux du tout... Bref, très décevant avec un rapport qualité/prix pas satisfaisant du tout...

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

25 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5
    10
    3
    7
    0
Consultez les avis pour
3
7
1
9
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013

Après une nuit désastreuse dans un autre hôtel, nous sommes arrivés à l'hôtel Artemis où notre séjour fut très agréable.
.L'hôtel ressemble aux hôtels de chaînes type Ibis et est situé à quelques kilomètres de l'A75.
La décoration est de bon goût et la literie confortable. La salle de bain est relativement spacieuse. Les chambres sont bien isolées et propres.
Nous avons eu quelques problèmes de fuites d'eau mais le patron a été à notre écoute et s'est occupé du problème.
Au petit déjeuner, il y a de bonnes viennoiseries et un choix suffisant.
Seul point négatif: il n'y a pas de climatisation mais une simple ventilation, ce qui est un peu limite lors des périodes de forte chaleur.
Je vous recommande cet hôtel.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meounes-les-Montrieux, France
Auteur
14 avis 14 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2013

Cela fait deux fois que je vais à Brioude et que je m'arrête à l'Artemis. Reçu correctement, mais un sourire de plus ne ferait pas de mal. Les chambres sont spacieuses et la literie confortable pour un prix raisonnable. On peut se faire servir un diner dans la chambre, ce qui est appréciable si l'on a eu une dure journée. Wifi possible... Un grand parking à l'entrée

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Prix
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013

Hôtel certes classique mais propre et bien tenu. A noter son bon restaurant et le service de qualité. L'accueil était très bien et le personnel sympathique. Facile d'accès. Idéal pour un court séjour. Parking à l'entrée.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Jean-d'Angély, France
Auteur chevronné
71 avis 71 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2013

Tout d'abord, il faut savoir que des personnes se défoulent sur le site et donnent de très mauvaises informations. Nous avons passé un séjour dans un vrai trois étoiles à Brioude, l'accueil était très chaleureux, une personne nous a reçu, proposée le wi-fi, laissé la télécommande de l'écran plat, nous a donné les directives pour le soir si nous devions rentrer très tard, puis nous a accompagné jusqu'à notre chambre et a vérifié l'état de la chambre et des sanitaires ; literie excellente, baignoire immense et douche, il y a un coffre à votre disposition, tout est propre. Cet hôtel est accessible pour les personnes handicapées, l'ascenseur est spacieux. Dans les toilettes du rez-de-chaussée côté femme, il y a un plan de travail avec un matelas pour changer son enfant, il y a deux wc, un large et l'autre de taille normale. Il y a une bar. Le restaurant est agréable, le choix est important en carte et en menus, vous pouvez prendre vos repas dehors. Le personnel est très professionnel et à votre écoute. A la réception vous avez toute la documentation pour faire votre choix dans les promenades et visites de la région. La réceptionniste est très bonne conseillère. La piscine est sécurisée, les transats, la douche, tout est propre. Il y a des terrasses, des escaliers extérieurs de sécurité et pour accéder à la piscine. Le parking est très grand. L'hôtel est calme, les indications routières sont bien faites. Le petit déjeuner est copieux. Quantité/qualité/prix rien à dire. Merci à tous.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont Ferrand
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2013

Contrairement aux autres clients,je n'ai pas eu de problème avec la climatisation,dans cette hôtel banal en bordure de la route et très excentré du centre ville de Brioude (2,5km). Mais le vrai problème réside dans les tenanciers de cette affaire,froid,n'acceptant aucune critique, et de mauvaise foi,j'en garde un très mauvais souvenir.
Me levant tôt je n'ai pas eu le droit au déjeuner buffet,mais a un plateau exécrable (jus d'orange premier prix en brique, croissant de la vielle,biscotte,café soluble imbuvable),de plus la prestation est vraiment onéreuse!

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
50 avis sur les hôtels
Avis dans 48 villes Avis dans 48 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2013

Je suis étonné des critiques négatives que je lis. Celà fait maintenant 3 ans que je viens dans cet hôtel pour des raisons professionnelles et je n'ai jamais été déçu. Les patrons sont souriants et polis. Les prix sont corrects (moins de 70 € en soirée-étape). La chambre est spacieuse. J'étais en soirée-étape et avais le choix entre 2 plats (viande ou poisson). Le petit-déjeuner est copieux et avec du choix.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Artemis Hotel Restaurant ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Artemis Hotel Restaurant

Adresse: Parc des Conchettes - Rocade RN 102 | Flageac - Cohade, 43100 Brioude, France
Location : France > Auvergne > Haute-Loire > Brioude
Services et équipements :
Bar/lounge Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 4 hôtels à Brioude
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 81 €
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Artemis Hotel Restaurant en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Artemis Hotel Restaurant, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.