Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon Hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel De La Poste - Annexe Champanne

Hotel De La Poste - Annexe Champanne
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Brioude
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel De La Poste - Annexe Champanne
Enregistrer Enregistré
Hotel De La Poste - Annexe Champanne a été ajouté à vos Favoris
1, boulevard du Docteur Devins, 43100 Brioude, France   |  
Services
Classé n°1 sur 4 hôtels à Brioude
Paris, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
“Très bon Hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014

Pour une nuit sur la route de la Méditerranée, je me suis arrêté à cet hôtel un peu éloigné de l'autoroute, ce fut un très bon choix.
Les chambres sont dans un bâtiment annexe à coté de l'ancien hôtel, très calmes, refaites à neuf et spacieuses. Le parking est fermé la nuit.
Le petit déjeuner est copieux sous forme de buffet.
Un seul reproche qui lui retire sa cinquième étoile, le Wi-Fi ne fonctionnait pas dans les chambres, il fallait aller dans l'ancien hôtel (à 50 m) pour se connecter.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

36 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    16
    15
    3
    2
    0
Consultez les avis pour
7
20
3
2
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Penne-sur-Huveaune, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014

Nous étions logés à l'Annexe.... Nous avions deux chambres car il n'y avait pas de chambres à quatre disponibles !! Les chambres sont très propres, spacieuses et le personnel très agréable. Je recommande ;))

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auberville la campagne
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014

.Descendant dans le Sud, je cherchai un hotel/restaurant sympa pour couper la route en 2 .
Heureuse surprise, accueil bien sympathique du Papy, cuisine excellente avec un repas complet
à un prix raisonnable. Chambre rénovée d'un excellent confort

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dieppe, France
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
54 votes utiles 54 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2014

comme à chaque fois que nous descendons dans le grand sud en partant de Normandie, nous avons fait étape pour la nuit à Brioude à l'hôtel de la Poste.
L'accueil est toujours aussi agréable et charmant, la table toujours aussi copieuse , de très grande qualité , avec seulement du fait maison ( mise en bouche, entrée, plat principal, plateau de fromages, pâtisserie ET corbeille de fruits) pour environ 21 €!! eh oui!! n'en déplaise à beaucoup de restaurateurs qui ne sont en fait, hélas, que des assembleurs et réchauffeurs.
Les chambres de l'hôtel étant en totale modernisation, nous avons dormi dans l'autre établissement de la famille à Brioude, La Sapinière, que nous avons ainsi découvert. Très bel établissement, avec grand jardin, vastes espaces intérieurs avec charpente de bois visible, très grande chambre avec terrasse sans vis à vis, belle salle de bains avec douche à l'italienne, de bons rangements, le petit déjeuner copieux étant pris au bord de la piscine intérieure de l'hôtel.
Chambre que nous avons payée au prix de l'autre hôtel.
En résumé une excellente adresse à Brioude, authentique et souriante.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dieppe, France
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
54 votes utiles 54 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2013

à chaque fois que nous remontons du Midi vers la Normandie, nous faisons désormais étape dans cet hôtel restaurant. Excellente cuisine, prix très modérés(18€ pour un vrai repas complet de qualité avec des produits frais), accueil souriant et attentionné, chambres en cours de rénovation complète. Un hôtel et un restaurant qui font honneur à la tradition française; beaucoup des confrères de ces charmants propriétaires devraient y aller faire un séjour.....ils comprendraient sans doute certaines choses

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Aignan, France
2 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

Une restauration de qualité, pour un prix plus que raisonnable. Le tout géré par une équipe familiale, dont le seul but est de vous satisfaire.
L'hôtellerie est correcte, et le petit déjeuner est à l'image du restaurant.
En résumé, c'est un très bon rapport qualité prix.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013

Nous avons réserver une nuit d'hôtel par hasard dans cet hôtel. il est tenu par une famille, les grands parents, les parents et je pense les enfants qui reprennent la suite. nous avons été logés dans l'annexe, bâtiment neuf à proximité de l'hôtel restaurant. la chambre est spacieuse, très propre, très correcte. nous avons dîné au restaurant et nous avons été enchanté par le menu. les plats sont bien servis, le repas est savoureux, très fin, bien préparé.
nous recommandons cet hôtel très sympathique.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel De La Poste - Annexe Champanne ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel De La Poste - Annexe Champanne

Adresse : 1, boulevard du Docteur Devins, 43100 Brioude, France
Location : France > Auvergne > Haute-Loire > Brioude
Services et équipements :
Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 4 hôtels à Brioude

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel De La Poste - Annexe Champanne, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.