Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Correct mais sans plus” 3 5 étoiles
Avis sur Ibis Tlemcen

Enregistrer Enregistré
Ibis Tlemcen a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Ibis Tlemcen
3.0 sur 5 Hôtel   |   Boulevard El Kiffane Wilaya de Tlemcen, Tlemcen 13000, Algérie   |  
Services
Classé n°2 sur 3 hôtels à Tlemcen
Alger, Algérie
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Correct mais sans plus”
3 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2013

J'ai passé une nuit à l'Ibis Tlemcen, accueil commercial sans plus.
Chambre correcte mais très simple, absence d'un mini bar ou réfrigérateur, même pas une bouteille d'eau minérale...
Cependant, literie propre et plancher tout aussi propre.
En gros à ce prix, le service est correct mais essayez de donner de l'âme à votre établissement.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

67 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    8
    38
    16
    2
    3
Consultez les avis pour
19
13
10
19
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Alger
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2013

C'est un hôtel correct, qualité, prix, chambre propre, personnel souriant, rien à dire. Concernant la restauration elle est trop chère par rapport aux plats servi sinon un hôtel à prendre.
Il est bien situé, facile à retrouver... Au fait la qualité de la télé à améliorer .

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SMATI, Directeur général de Ibis Tlemcen, a répondu à cet avis, 8 décembre 2013
Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Tlemcen.


C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments et remarques. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alger, Algérie
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013

BONSOIR c'est la 4éme fois que je viens a cette hôtel je le trouve formidable très propre c'est le bon coin je le trouve très correcte, le personnel je le trouve très sympas souriant et attentif ..je profite location de remercier AMIR ASMA GHAZLANE même les autre tout l’équipe bonne continuation merci Mr le directeur (par Mr MOHAND KACI SAADI) eurl laya alimenta company

Astuce pour la chambre : a partir de n° 201 mais les chambre coté nord les plus calmes vue sur terras mais j'aime les c...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SMATI, Directeur général de Ibis Tlemcen, a répondu à cet avis, 9 octobre 2013
Bonjour Mr KACI,

C'est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de votre avis, toute les équipes vous remercient encore de les encourager de cette manière, qui je vous l'assure, leur va droit au coeur.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et encourage tout nos collaborateurs a oeuvrer pour mieux vous satisfaire.

a trés bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alger, Algérie
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

C'est la deuxième fois que je viens à l'hôtel Ibis tlemcen, je trouve un bon accueil à la réception ou dans le restaurant, un merveilleux restaurant et les plats sont bons,la chambre et propre, bon et bien rangé, simple, la simplicité fait la beauté , tant que pour le prix, je trouve qu'il est approprié dans une certaine mesure, je remercie tous les travailleurs hôtel Ibis, , plus d'éclat et de succès

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SMATI, Directeur général de Ibis Tlemcen, a répondu à cet avis, 24 septembre 2013
Bonjour,

C'est avec grand intérêt que nous prenons connaissance de votre avis, qui nous conforte dans notre travail. Je ne manquerai pas de partager vos remarques avec toutes nos équipes, encore merci et croyez bien que grâce à vous, nous ne pouvons que continué de nous impliquer toujours plus.

A trés bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alger, Algérie
Auteur
12 avis 12 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

c'est la 2éme fois que je viens à cette hôtel en janvier, et le 26/08/2013,ou j'ai séjourner avec mes enfants, je le trouve très correct et très bien, pas très cher pour la classe moyenne, et le personnel est très souriant, et attentif envers les clients, je le recommande vivement.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SMATI, Directeur général de Ibis Tlemcen, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Bonjour,

C'est avec plaisir et interet que nous prenons connaissance de votre avis, que je ne manquerai pas de partager avec les équipes. Nous vous remercions chaleureusement et espérons vous revoir bientôt parmis nous.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis Tlemcen ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Ibis Tlemcen

Adresse : Boulevard El Kiffane Wilaya de Tlemcen, Tlemcen 13000, Algérie
Location : Algérie > Tlemcen Province > Tlemcen
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 3 hôtels à Tlemcen
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 68 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Tlemcen 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Tlemcen en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Tlemcen, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.