Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable séjour ” 4 5 étoiles
Avis sur Renaissance Tlemcen Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Renaissance Tlemcen Hotel a été ajouté à vos Favoris
Renaissance Tlemcen Hotel
5.0 sur 5 Hôtel   |   Plateau Lalla Setti, Tlemcen 13000, Algérie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offre Spéciale
Free Parking
Classé n°1 sur 3 hôtels à Tlemcen
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Agréable séjour ”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2014

Le séjour été très agréable, endroit magnifique sur le plateau lala seti.
Personnel très serviable et à l'écoute que je tiens à remercie ceux de la réception ainsi que le personnel du restaurant El boustan.
Le buffet du petit déjeuner et même du dîner très varier.
Cependant dommage que le hammam été hors usage car il été en travaux d'autant plus qu'il été compris dans le tarif.

Séjour du mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

121 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    44
    43
    21
    8
    5
Consultez les avis pour
37
28
1
25
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2014 par mobile

Nous avons passé un très bon séjour ,hôtel très propre lit confortable, chambre spacieuse belle salle de bain personnel a la hauteur bravo restauration bonne petit déjeuner copieux j'ai trouvé très bien la distribution des fruits et le petit appel téléphonique

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014 par mobile

Déçue de chez déçue
Me suis mariée en août donc quelques jours de noces ...
Chambre non décorée ni corbeille ( alors que c'était indiqué nuit de noces) pour de faire pardonner la direction nous offre le déjeuner , buffet très simpliste pas a la hauteur d'un hôtel comme celui ci
Ayant quand même visité des hôtels dans d'autres pays, le renaissance de Tlemcen reste très loin du standing international
Dommage

  • Séjour du août 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaissance T, Public Relations Manager de Renaissance Tlemcen Hotel, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Cher Archimir29, Merci pour votre commentaire, nous regrettons que vous ayez subi cette expérience durant le mois d’août dernier, nous tenons tout de même a vous informer que des changements majeurs ont eu lieu au sein de l’hôtel afin d’améliorer le service depuis la date de votre séjour au Renaissance Tlemcen. Pour cela nous vous invitons cependant a revenir quand vous voulez et nous ferons tout ce qui est de notre possible pour vous faire passer un séjour inoubliable et selon vos attentes afin que vous gardiez un meilleur souvenir, on espère vous recevoir bientôt. Cordialement .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alger, Algérie
1 avis
12 votes utiles 12 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

j'étais avec ma fiancée "bras dessus bras dessous" dans l'enceinte de l’hôtel quand soudain un employé à la tenu noire m'interpelle en m'indiquant qu'il était intolérable de se comporter ainsi.
il m'a en plus fait la morale pendant un bon moment.

Hôtel de Grand standing mais mentalité du Moyen age.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaissance T, Responsable relations publiques de Renaissance Tlemcen Hotel, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Bonjour Monsieur, nous sommes dans le regret d'apprendre les faits de cet incident, nous tenons a vous avisez que nous avons pris les mesures nécessaires avec la personne concernée, et nous nous excusons par rapport a tout ce que vous avez expérimente. Nous vous invitons a revenir au Renaissance en tout temps et soyez rassuré que vous aurai le traitement adéquat que vous méritez. Sincères Salutationd
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

Bel hotel qui réponds à tout les critères des grands hôtels.
La situation est exceptionnelle, surplombant la vallée, avec une vue magnifique depuis une partie des chambres. Celles-ci sont très spacieuses et très bien équipées (grande salle de bain, dressing, excellente literie). Petit déjeuner copieux de type international (possibilité de se faire cuisiner du pain perdu ou des oeufs). Belle salle de sport ouverte 24/24.
Enfin hotel sécurisé (contrôle aux entrées).

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alger, Algérie
1 avis
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2014

Gros merci a tous le personnelle de hotel renaissance et a sofiane navigateur qui a rendu notr séjour a tlemcen inoublable avec son sourire et sur tous avec aide qui nous donné au marché de kaysaria.... je vous oubliré jamai. à la prochain foi..bizzs

Astuce pour la chambre : je vous propose de fait une pécin couvert. et de dire au service de la réception d'etre plus dip...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oran, Algérie
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

continuer comme vous le faites , vous êtes sur la bonne voie.Bel hôtel; très bien pour le calme en famille.le service est assez bien, pas tous a la hauteur malheureusement.
nous conseillons cet hôtel, c'est propre et chambres spacieuses.
bon petit dejeuner

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Renaissance Tlemcen Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Renaissance Tlemcen Hotel

Adresse: Plateau Lalla Setti, Tlemcen 13000, Algérie
Location : Algérie > Tlemcen Province > Tlemcen
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 3 hôtels à Tlemcen
Fourchette de prix (par nuit): 156 € - 260 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Renaissance Tlemcen Hotel 5*
Nombre de chambres: 204
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Hotels.com, Voyages SNCF, Marriott, Expedia et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Renaissance Tlemcen Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Renaissance Tlemcen Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.