Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“B%B raffiné et très bien placé” 4 5 étoiles
Avis sur Patcham Place

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Clarens
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Patcham Place
Enregistrer
Patcham Place a été ajouté à vos Favoris
4.0 sur 5 Pension de famille   |   262 Church Street, Clarens 9707, Afrique du Sud   |  
  |  
Site affilié
  |  
  |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Saint Pierre, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“B%B raffiné et très bien placé”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

j' ai séjourné 3 nuits au Patcham place tout proche de la rue principale et du départ des randonnées . Carole et son mari sont à l' écoute et attentionnés , leur maison offrant un excellent confort je ne peux que recommander ce B%B ; et allez manger dans leur nouveau restaurant !!! la région est magnifique propice au repos ...
Brigitte H île de la Réunion

  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carol o, Manager de Patcham Place, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Google Traduction
Hi Brigitte
Thank you for the lovely review and we loved having you stay with us, work hard and save well so we can see you back here.
Love Carol & Richard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

132 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    118
    14
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
22
73
4
4
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saillon, Suisse
Auteur
17 avis 17 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

A peu près à mi-chemin entre Bloemfontein et Pietermaritzburg, le charmant village de Clarens et Patcham Place valent le détour ! L’endroit est très calme, la chambre spacieuse, bien chauffée, décorée avec goût et, ce qui n’est pas un luxe en juin à plus de 1000m d’altitude, il y a un chauffage infra-rouge dans la salle de bains. Par ailleurs, Carole s’applique pour vous préparer un délicieux petit-déjeuner varié et magnifiquement décoré avec de succulents fruits frais.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carol o, Manager de Patcham Place, a répondu à cet avis, 22 août 2013
Google Traduction
Hi Sabine & Christophe
Thank you for the stunning review and the taking the time to write it, i do hope we will see you again in our lovely village Clarens.
Love
Richard & Carol
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
58 avis sur les hôtels
Avis dans 51 villes Avis dans 51 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2013

Venant de Johannesburg, nous y avons fait une étape d'une nuit avant de nous rendre au Lesotho.
Nous avons été accueillies chaleureusement par Carol, très dynamique.

La chambre est parfaite: spacieuse, bien décorée, avec tous les petits détails qui font la différence.
La vue du balcon est superbe.
Les petits déjeuners (on coche la veille sur une fiche ce que l'on souhaite) sont excellents.
Le village de Clarens est très calme et agréable.

Bref, une excellente étape aux portes du Lesotho ou du Golden Gate Park.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carol o, Manager de Patcham Place, a répondu à cet avis, 22 août 2013
Google Traduction
Hi Muriel
I feel very bad that i habe not responded to this before but only just realized there are other reviews and not just the english ones, please accept my apologies and thank you for doing such a lovely review on us.
I hope you will revisit one day.
Love Richard & Carol
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ploufragan, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2012

nous avons fait une etape de deux nuits au patcham Place un endrois tranquille un super petit dejeuner et le sourire de Carol en plus.
La region merite une etape , le village est sympa avec ces restaurants et ces galeries d'arts
Joelle et Claude

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carol o, Manager de Patcham Place, a répondu à cet avis, 7 novembre 2012
Google Traduction
Thank you for choosing us and we hope to see you in the near future, we love having all the foreign guests we get, we thank you for taking the time to post your comments on trip advisor.

Kindest regards
Carol&Richard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Patcham Place ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Patcham Place

Adresse: 262 Church Street, Clarens 9707, Afrique du Sud
Numéro de téléphone:
Location : Afrique du Sud > Free State > Clarens
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 27 chambres d'hôtes à Clarens
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 74 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Patcham Place 4*
Nombre de chambres: 5

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Patcham Place, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.