Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La qualité, le professionnalisme et la courtoisie” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel du Grand Paradis & Spa la Baita

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel du Grand Paradis & Spa la Baita a été ajouté à vos Favoris
Hotel du Grand Paradis & Spa la Baita
3.0 sur 5 Hôtel   |   Dottor Grappein, 11012 Cogne, Italie   |  
Services
Classé n°5 sur 16 hôtels à Cogne
Genève
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“La qualité, le professionnalisme et la courtoisie”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2013

Excellent séjour dans un établissement au charme vieillot, mais réel, Petit déjeuner de qualité. Attention à l'arrivée, contrôler que la chambre attribuée correspond bien à la réservation si non déboire possible. Nous y retournerons si nous devons retourner à Aoste ou à proximité. La compétence et l'amabilité de Filippo ajoute au plaisir du séjour.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

217 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    121
    81
    10
    2
    3
Consultez les avis pour
23
151
3
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Erstein, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2012

Nous avons passe un excellent week end dans cet hotel. L accueil etait sympa et en francais. Tout le monde etait au petit soin avec nous et l hotel a un spa vraiment magnifique. Par ailleurs COGNE est village vraiment charmant et au calme. Nous avons profite des activites proposees aussi bien par l office du tourisme qui est a quelques pas de l hotel que par le personnel de l hotel toujours pret a nous donner des informations

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HGP1982, Proprietario de Hotel du Grand Paradis & Spa la Baita, a répondu à cet avis, 2 avril 2012
Cher Clients!
Merci pour votre passionant jugement! Nous éspérons bien de pouvoir vous revoir à l'avenir et de vous auberger encore une fois dans notre Maison de Montagne!
Avec nos salutations les meilleures
Filippo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valais
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2011

Accueil de la gérante très sympa en français. Pour le reste du personnel, l'accueil était au minimum et une forte impression que nous les embêtions. Donc aucune explication concernant le Spa ou autres. A notre départ, ils nous ont à peine salués. Le petit-déjeuner était complet et varié sauf l'accueil un peu "rustique". La chambre "romantique senior" était très sympa et la salle de bain très bien agencée et agréable.
Le restaurant de l'hôtel Sant'Orso est excellent, la demi-pension est recommandée. Nous avons apprécié la carafe d'eau sur la table. Nous avons eu quelques peines à comprendre le système et nous étions pas les seuls. Le personnel un peu distant au début mais ensuite nous avons trouvé une perle de serveuse.
Cogne est un village très charmant et le paysage est magnifique. L'accueil dans les commerces est nonchalant.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HGP1982, Proprietario de Hotel du Grand Paradis & Spa la Baita, a répondu à cet avis, 2 avril 2012
Chers Clients,
nous vous remercions beacoup pour votre temoignage. Nous sommes desolés que votre avis ne soit pas completement bon! Nous excusons pour ne pas etre reussi à vous faire trasmettre notre esprit d'Hotellier lors de votre visite. Nous espérons dans une votre prochaine visite pour récupérer le terrain...
Avec mes meilleures salutations
Filippo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
alsace
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2011

Accueil agréable, charmant hôtel. SPA magnifique. Village de Cogne charmant.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HGP1982, Proprietario de Hotel du Grand Paradis & Spa la Baita, a répondu à cet avis, 2 avril 2012
Merci Beacoup pour votre témoignage! Nous espérons de pouvoir vous accuellir de nouveau lors de votre prochain passage à Cogne! Meilleures salutations Filippo et l'équipes du Grand Paradis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel du Grand Paradis & Spa la Baita ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel du Grand Paradis & Spa la Baita

Adresse: Dottor Grappein, 11012 Cogne, Italie
Location : Italie > Val d'Aoste > Cogne
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels romantiques à Cogne
N°10 des hôtels familiaux à Cogne
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 155 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel du Grand Paradis & Spa la Baita 3*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, Venere, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel du Grand Paradis & Spa la Baita en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cogne Hotel Grand Paradis
Hotel Grand Paradis Cogne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel du Grand Paradis & Spa la Baita, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.