Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une grande déception” 2 5 étoiles
Avis sur Grecotel Corfu Imperial

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Grecotel Corfu Imperial a été ajouté à vos Favoris
Grecotel Corfu Imperial
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   PO Box 130 | Komeno-Gouvia, Kommeno Bay 49083, Grèce   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Genève, Suisse
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“une grande déception”
2 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

La situation est prometteuse, mais la plage est beaucoup trop petite pour être agréable. A la piscine même problème, on ne peut pas s'installer tranquillement, il n'y a pas assez de place
L'hotel est très bruyant, en particulier le soir compte tenu des animations au bord de la piscine : il y a un "concert" tous les soirs, impossible d'y échapper.
La chambre était très sale : l'aspirateur n'est jamais passé...
le wifi promis dans la chambre ne marchait pas.

Astuce pour la chambre : éviter le bâtiment central
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CORFU_IMPERIAL, Manager de Grecotel Corfu Imperial, a répondu à cet avis, 30 août 2014
Google Traduire en français
Dear Guests,


We were sorry to read that you felt disappointed and 'deceived' after your recent stay at the Corfu Imperial. It is clear that our hotel did not manage to fulfill your expectations.

Although our hotel is blessed with a magnificent location, surrounded by sea, it is true that we do not have wide, long beaches. Instead, we have several small sandy coves which, in combination with the pool area, comfortably accommodate all our guests, even when the hotel is fully booked.

With regards to the evening entertainment, our hotel does feature live music performances in the evenings for our guests to enjoy, as do all resort hotels. We offer light entertainment of high quality which is normally from 21.30 until 23.00. After this hour, there is never loud music as we do not wish to disturb our resting guests.

We were sorry to read that the cleanliness of your room was not up to the expected standard.
We have no record of you mentioning this during your stay. We apologize for this, accept your criticism and promise to make greater efforts to improve our housekeeping service.

We wish you the best for your future travels and look forward to the opportunity of welcoming you back to Corfu or to another Grecotel in future.

Sincerely,

The Management Team
Corfu Imperial Grecotel Exclusive Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

309 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    158
    90
    34
    18
    9
Consultez les avis pour
91
130
14
20
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

nous avons séjourné 5 nuits dans cet hotel. la vue depuis les chambres est magnifique. 3 belles plages, assez de transats, belle piscine et magnifiques terrasses avec vue sur la baie et sur Corfou ville. le meilleur buffet qu'il m'ait été donné de voir dans un hôtel: très qualitatif. personnel attentionné. Très belle clientèle: calme et éduquée, distinguée. les chambres sont un peu défraichies, mais on n'y reste de toute manière pas :-)

Astuce pour la chambre : les bungalows ont tous de très belles vues
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pre saint gervais
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2014

Hôtel à 20 mns de l aéroport. Personnel discret et toujours disponible. De n importe quel endroit ou vous vous trouvez vous aurez une vue incroyable sur mer.vous avez deux petites plages agréable. vous pourrez aller sur les petites criques qui se trouvent devant certains bungalows. Notre chambre était correcte mais rien d une chambre d'un palace si ce n'est que la vue. La restaurant est parfaite mais pour ce qui est des boissons et des restaurants non inclus cela est vraiment très chers...vous avez une navette qui vous dépose et vous ramène seulement 2 fois par jours à Corfou. N hésité pas à négocier le prix du taxi. Nous avons payé 20 € de l aéroport à l'hôtel. Les activités sportives aussi sont trop chères. N hésitez pas à sortir de l hotel car vous avez à 300 m un joli café ou vous pourrez consommer pour un prix correcte tout en profitant de la piscine et surtout de la vue. Si vous marché 1 km, face à k église vous avez des bateaux que vous pourrez louer pour 3 fois moins chers qu à l hotel. Le prof de ski nautique est vraiment super n hésité pas...Bonnes vacances....

  • Séjour du juillet 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beaufays
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014

Une magnifique semaine de vacances pour y fêter nos 25 ans de mariage. L'accueil est top, nous étions attendus avec un boisson fraîche.
Tout le personnel est extrêmement poli, sympathique, à votre service, tout en restant discret.
Nous avions choisi un bugalow avec accès direct à une petite plage, un employé nous y a conduit en voiturette électrique, l'hôtesse d'accueil nous y a très gentiment expliqué le fonctionnement de l'hôtel (heures des repas, heures des navettes vers la capitale,...), une bouteille de vin en guise de cadeau de bienvenue.
La chambre est bien équipée (frigo, coffre, seche-cheveux, peignoirs, pantoufles) et d'une propreté impeccable.
L'hôtel est très calme, comporte plusieurs terrasses, les unes aussi agréables que les autres, les jardins sont bien aménagés et très bien entretenus.
Le petit-déjeuner (buffet) est un véritable festin, tout ce dont on peut rêver y est, en quantité, qualité et en fraîcheur, il vous est loisible de manger à l'extérieur ou à l'intérieur.
Le repas du soir est également sous forme de buffet (pantalon long obligatoire pour les messieurs), très varié (aussi bien froid que chaud).
Gros point négatif: le prix des boissons (pas de formule all-in):
33€ pour une bouteille de vin
4€ pour un cola
5€ pour 1/2l de bière locale (Alpha)
Vu la quantité et le choix aux buffets, la pension complète est complètement inutile (à moins d'être un ogre) le repas de midi est servi sous forme de menu du jour pour la pension complète.
Si vous décidez de manger le midi en étant en demi-pension, les prix sont assez prohibitifs (12,5€ pour une salade grecque)
La connection Wifi (dans les bungalows!) est très aléatoire (il nous est arrivé de nous connecter sur le Wifi de l'hôtel voisin!)
Aucune chaîne télé francophone dans notre bungalow (bien dans l'hôtel suivant d'autres touristes).

Astuce pour la chambre : Les bungalows sont équipés de transats sur une terrasse privée, ainsi que d'une table et deux ch...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

J'ai séjourné 4 nuits dans cet hôtel lors d'un voyage d'affaire. J'en garde un excellent souvenir de part la situation de l'hôtel ( sur une belle crique ) et de par le standing de l' hôtel. La piscine était très jolie avec une vue qui surplombe la colline; Il me semble qu'il n'y avait qu'une piscine seul bémol rencontré lors du séjour.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CORFU_IMPERIAL, General Manager de Grecotel Corfu Imperial, a répondu à cet avis, 15 août 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to post your review on Trip Advisor.
We are truly delighted to hear that you had enjoyed your overall stay with us and were pleased with the service and facilities available at the hotel.

Thank you once again and we look forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards,

Nikolaos Sifounios
Hotel Manager


Sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bruxelles
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2013

En arrivant nous apprenons que nous devons passer la nuit et le lendemain matin dans un autre hôtel proche( Eva Garden)raison: panne d'électricité dans les chambres et bungalows qui nous étaient attribués???? surbooking pour un congrès serait la vraie raison Le jour même notre hôte jetair intervient et parvient à nous obtenir un petit dédommagement financier et un bungalow supérieur au lieu de normal que nous avons réservé.
L'après-midi du second jour enfin nous déménageons.Nous logeons dans un bungalow vieillot pas un 5 étoiles.
Le personnel au début n'est pas très sympa et fort occupé avec les touristes venant de l'Est.Nous nous sommes accommodés de la situation car Corfou est un petit paradis qui vaut le détour et la baie de Kommeno est une pure merveille.Espérons que les Grecotel évoluent mieux dans les prochaines années et reprennent leur excellente réputation.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auckland Region, Nouvelle-Zélande
Auteur chevronné
84 avis 84 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2012

Hôtel très décevant pour le prix;

En vrac: hôtel vieillissant / mauvaise literie/mauvais oreiller/ pas de connexion wifi qui fonctionne dans la chambre/
décoration passée/ batiment principal horrible/ service très moyen...
Pas du tout digne d'un vrai 5 étoiles!

Les +: la plage, la situation très belle... C'est tout vraiment...

Bien si on vous l'offre, sinon passez votre chemin....

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Grecotel Corfu Imperial ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grecotel Corfu Imperial

Adresse: PO Box 130 | Komeno-Gouvia, Kommeno Bay 49083, Grèce
Location : Grèce > Îles ioniennes > Corfou > Kommeno Bay
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 hôtels à Kommeno Bay
Fourchette de prix (par nuit): 140 € - 449 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Grecotel Corfu Imperial 5*
Nombre de chambres: 310
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Splendia, Hotels.com, Booking.com, Agoda, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grecotel Corfu Imperial en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Grecotel Corfu Imperial Kommeno Bay
Grecotel Corfu Imperial Corfou, Grèce
Grecotel Corfu Imperial Hotel Kommeno Bay
Grecotel Corfu Imperial Kommeno Bay

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grecotel Corfu Imperial, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.