Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vraiment superbe” 5 5 étoiles
Avis sur Domaine de la Tour

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Domaine de la Tour a été ajouté à vos Favoris
Domaine de la Tour
Lieu Dit la Tour, 14700 Saint-Pierre-Canivet, Falaise, France   |  
  |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Isère
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
“Vraiment superbe”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2013

Un bref avis sur ce site ou nous avons passé le week-end du premier mai 2013.

Il est douillettement niché dans les anciennes dépendances du manoir adjacent dans lequel a vécu une famille de la vielle noblesse normande.

Le propriétaire actuel se fait un plaisir de vous raconter l'histoire de son arrivée dans ce beau coin de France et de l'achat du domaine.
Je dois préciser qu'il est d'origine hollandaise.

Pour ne pas lui couper l'herbe sous le pied je n'irai pas plus loin dans ma description.

Une excellente adresse que nous recommandons chaudement. Il est agréable de loger dans des demeures qui ont une vrai histoire.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mark H, Propriétaire de Domaine de la Tour, a répondu à cet avis, 21 septembre 2013
Un grand merci pour votre commentaire à propos de votre séjour au Domaine de la Tour. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

63 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    47
    14
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
21
31
1
1
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, Ile-de-France, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2013

Nous avons passé un très bon moment au Domaine de La Tour. Les locaux sont absolument charmants, propres, très confortables, on s'y sent comme chez soi. Nous avons été reçus par les propriétaires comme si nous étions chez nous, ils étaient disponibles pour nous rendre le séjour le plus agréable.
Nous vous recommandons vivement d'aller découvrir ce magnifique domaine.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mark H, Propriétaire de Domaine de la Tour, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Google Traduire en français
Many thanks for your nice review about the Domaine de la Tour. It is really gratifying for us to know that our work is appreciated. We look forward to welcoming you back in the future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Havre, Haute-Normandie, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2013

Nous avons sejournés mon conjoint et moi au domaine de la tour deux nuits au mois de juin. Les maitres du gite sont chaleureux, accueillant, généreux et sympathiques. Le domaine est magnifique, dépaysant. Les chambres sont confortables, simple mais très jolie. Le domaine est calme, reposant. Je vous conseil fortement cet endroit, il est pour nous un merveilleux souvenir et nous y retournerons encore.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

un peu difficile à trouver! mais quelle récompense.
un domaine charmant, verdoyant géré par un couple sympathique.
Le bonheur!
nous avons enregistrer le chemin pour y retourner dès que possible.
et nous avons recommandé l'adresse à tous nos proches.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
epreville
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2013

Nous sommes venus au domaine de la tour grâce à une smartbox offerte, le domaine est très beau, les chambres sont confortables et spacieuses, l'accueil est chaleureux et le petit déjeuner très copieux !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Cloud
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2013

Nous avons loué une des deux maisons d'hôte du Domaine pour un Nouvel an entre ami. Deux familles de deux enfants. L'accueil d'abord est gentil et chaleureux. Partis en retard à cause d'un enfant malade, nous sommes arrivés tard au Domaine mais avons eu non seulement un téléguidage à l'arrivée mais en plus un accueil souriant et chaleureux malgré l'heure tardive.

Le gite est très bien conçu, chaque chambre a sa salle de bain ou de douche (toutes vastes), bien chauffé, joliment décoré, confortable et totalement prévu pour effectivement y vivre : sèche cheveux dans toutes les salles de bain, serviettes de toilettes, porte serviette chauffants, couvertures supplémentaires (bien inutile : le gite est parfaitement chauffé), des jeux pour petits et grands dans le salon (scrabble, jeux de carte, petites voitures), lits parapluie dans quasi toutes les chambres, cuisine très bien équipée et fonctionnelle, chaise haute, poussette, rien ne manque.
Une salle de jeux est prévue pour les petits dans une autre maison et nos enfants (13 mois à 4 ans) se sont régalés.

Le Domaine dans sa globalité a beaucoup de caractère, vieilles pierres, une fantastique collections d'outils anciens dans le jardin, jolie rivière et lavoir, bref un lieu magnifique pour se promener quand on a pas envie de reprendre la voiture.

Une certitude, nous reviendrons. Merci encore à Monsieur Hoffman pour sa gentillesse sans faille et à bientôt !

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quimper, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2012

Suite de notre périple en normandie avec un gite étape au domaine de la tour.Notre arrivée tardive (aprés 22h)à cause d'un gps joueur ne nous a pas permis d'apprecier à sa juste valeur ce lieu.Ce n'est que le lendemain que nous avons pu en profiter.L'acceuil du proprietaire et sa gentillesse nous à permis de retrouver trés rapidement nos marques.Une chambre triple trés jolie et trés propre avec une grande salle de bain.La literie y est trés correcte.Sur le palier, à l'extérieur de la chambre , un petit salon à disposition avec des boissons chaudes ou fraiches.Aprés une nuit au calme nous descendons au pdj.Acceuil charmant de la maitresse de maison .le petit dejeuner est complet avec confitures maison,croissants,jus de fruits etc.Ce gite se situe dans un trés bel endroit au calme et trés bien placé pour visiter CAEN.Le petit plus:des coupons de réductions pour visiter certains sites à disposition dans la chambre.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Domaine de la Tour ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine de la Tour

Adresse: Lieu Dit la Tour, 14700 Saint-Pierre-Canivet, Falaise, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Falaise > Saint-Pierre-Canivet
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 chambres d'hôtes à Saint-Pierre-Canivet
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 116 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine de la Tour en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Domaine de la Tour, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.