Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un havre de paix” 5 5 étoiles
Avis sur Secret Garden Chiang Mai

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Bo Sang
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Secret Garden Chiang Mai
Enregistrer
Secret Garden Chiang Mai a été ajouté à vos Favoris
54/1 Moo 5 , T. Mae Khue, Bo Sang, San Kamphaeng 50220, Thaïlande   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 1 sur 1 hôtels à Bo Sang
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Un havre de paix”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2012

Le secret garden est un havre de paix situé à 15 - 20 minutes de Chiang Mai en taxi ou bus. Nous avons passé 4 jours magnifiques dans le bungalow Bird Of Paradise. L'accueil de Peter, Pai et leur fille Isabelle est extraordinaire, tout est fait pour que vous passiez un excellent séjour.

Chaque soir, Pai prépare un repas complet et nous pouvons l'assister en cuisine. Elle nous fournit même le détail de ses excellentes recettes. Nous avons même pu accompagner Pai en milieu d'après-midi au marché local. Le petit déjeuner est aussi très bien, diversifié et copieux.

Le relatif éloignement du centre ville de Chiang Mai ne pose pas un réel problème car le personnel du Secret Garden est à notre disposition pour nous déposer à la station de bus la plus proche.

Le jardin est magnifique et très bien entretenu.

Si vous cherchez un hôtel dans la région de Chiang Mai n'hésitez plus. Le Secret Garden est un petit paradis.

Anna et Eric

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretpit, Owner de Secret Garden Chiang Mai, a répondu à cet avis, 1 avril 2012
Chère Anna et Eric,
Je suis vraiment désolé je ne peux pas répondre à votre avis genre en français, je dois écrire en anglais et en utiliser une traduction google. Après avoir eu pas mal quelques invités français cette saison, je vais essayer vraiment de rafraîchir mon français pendant nos vacances en Espagne. Je l'ai appris à l'école, mais c'est il ya longtemps. Pai et moi sommes très heureux que vous avez aimé notre place, la nourriture, le marché et l'atmosphère nous essayons de créer ici. Probablement le temps à Paris est mieux maintenant que la météo à Chiang Mai ... la couverture de la fumée venant du nord de la Thaïlande est en couvrant le ciel bleu normalement.
Merci encore d'être venus à notre place, nous espérons que vous avez de bons souvenirs.
Un gros câlin
Peter, Pai et Isabel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 286 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 135
    121
    19
    10
    1
Consultez les avis pour
377
593
66
2
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
theizé
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2012

this is a beautiful place , with a wonderful hospitality from Peter , Pai & Isabel. C'est à 10 km de Chaing Mai, mais nos hôtes étaient à disposition pour venir nous chercher ou nous amener à l’arrêt de bus (passant toutes les 10 minutes). Tout est fait pour satisfaire les voyageurs qui s'arrêtent dans ce petit paradis. Les enfants ont adoré Marwin, le lapin! Les repas sont délicieux et Pai donne volontiers ses recettes et des conseils! Bref, un des meilleurs endroits de Thailande parmi notre périple. On rêve d'y retourner!

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretpit, Owner de Secret Garden Chiang Mai, a répondu à cet avis, 1 avril 2012
Cher Bénédicte,
Merci beaucoup pour comparer notre jardin secret avec Eden ... nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Au moment où vous ne pouvez pas voir le ciel bleu de "Eden" en raison de toute la fumée provenant des incendies de forêt dans le nord de la Thaïlande, c'est la même chose chaque année en Mars.
Il nous fait sentir bien lorsque vous dites que vous aimeriez revenir ... parfois les clients deviennent des amis. Je suis désolé, mais de TripAdvisor publie tout ce que j'écris quand je répondre dans la langue même de l'examen a été écrit, ce qui signifie que je dois utiliser la traduction google et il peut sembler un peu étrange en français.
Un gros câlin de la thre de nous
Peter, Pai et Isabel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2012

Exellent séjour, accueil très sympatique, Peter et Paï sont extrêmement serviables et mettent tout en oeuvre pour que votre séjour soit une réussite, les repas sont copieux et délicieux, les nems de Paï sont à mourir...
Le jardin tropical est un lieu caché (secret !) et préservé où l'on se sent bien.
Les Bungalows sont tous magnifiques, seule petite remarque, la literie est neuve mais un peu trop ferme.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretpit, Owner de Secret Garden Chiang Mai, a répondu à cet avis, 1 avril 2012
Cher Tina,
Merci beaucoup pour ne pas oublier au sujet de notre jardin secret, nous sommes heureux vous avez aimé votre séjour chez nous.
Vous avez raison sur les matelas, ils ne sont pas aussi doux en Thaïlande comme en Europe. Nous avons essayé en vain d'obtenir les plus tendres. Peut-être que nous devons mettre un peu de mousse extra doux au-dessus des matelas.
Parce que TripAdvisor veut que nous pour répondre dans la même langue que l'examen a été écrit, il peut sembler un peu étrange ... désolé à ce sujet, mais je dois utiliser les outils linguistiques de Google.
Nous vous souhaitons santé et bonheur, bisous de Pai et Isabel
Peter
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antony
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2012

Nous avons passé 4 jours de rêve au Secret Garden, le jardin est magnifique et arrangé avec beaucoup de goût, il y a pas mal de papillons on entend le chant des oiseaux... Peter, Pai et Isabel sont à la fois très attentionnés et très discrets. Nous n'avons pas souffert de l'éloignement de Chiang Mai des vélos bien entretenus sont à disposition et il y a pas mal de balades à faire dans le coin (village de Borsang, rizières, temples...) et un régime de petites bananes nous attendait pour nous remettre de nos efforts. Peter nous a loué un scooter 2 jours pour aller jusqu'à Chiang Mai et visiter les environs. La petite piscine est aussi bien agréable et la nourriture excellente. Tout est basé sur la confiance (pas de caution) et on n'a pas envie de les décevoir. Nous espérons vraiment pouvoir y retourner un jour.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretpit, Owner de Secret Garden Chiang Mai, a répondu à cet avis, 17 mars 2012
Cher Jean-Pierre,
Étant donné que certains de nos invités d'écrire un examen en français
il semble que nous pour obtenir plus de visiteurs de la France ... merci
Merci beaucoup pour ne pas oublier le secret
Jardin, nous apprécions vraiment que vous avez pris l'
temps d'écrire sur notre petite place, je vous remercie
jamais autant! Encore deux mois pour y aller, et puis nous
sera lui aussi en France et en Espagne. Comme vous le savez mon
Le français est presque inexistante, de sorte que vous lirez un
Google traduction. J'espère que ce n'est pas trop mal. (I
avez à faire cette sorte de TripAdvisor pouvez publier dans le
même langue que l'examen)
Salutations de Pai et Isabel (et. .... Coco, Lola
et Marvin)
Peter
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Capelle en pevele
Auteur
12 avis 12 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2012

Nous avons passé trois jours au secret garden chez Peter et pai. Dans la petite maison "kingfischer". C'était parfait. L'endroit est magique, c'est un havre de paix pour qui cherche le calme et la convivialitėe. Au milieu des rizières, proche d'un village d'artisanat et à 12 km de Chiang Mai. Nous avons loué une voiture pour être libre de nos deplacements mais Peter vous déposera ou vous le souhaitez et des excursions sont possible à partir du Secret Garden.
Nous conseillons de dîner au secret garden, car la cuisine de pai et son équipe est excellente et le cadre est tout simplement génial pour les adultes comme pour les enfants . Nos filles (7 et 10 ans ) ont adorées. Le rapport qualité prix est tout simplement imbattable à notre avis.
Merci Peter et pai pour votre acceuil, votre gentillesse et vos cadeaux ...

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretpit, Owner de Secret Garden Chiang Mai, a répondu à cet avis, 17 mars 2012
Bonjour Patricia,
Comment gentil à vous de poster un commentaire sur Trip Advisor
Nous sommes heureux de vous et les enfants ont aimé votre séjour à
notre jardin secret.
Je dois utiliser la traduction google, ce qui signifie qu'il
peut sembler un peu étrange en français, Parce que
snon il ne peut pas publier de TripAdvisor. Je vais
essayez de rafraîchir mon français pendant nos vacances dans
Espagne, peut-être je serai capable d'écrire la suite
en français.
Merci encore pour venir à notre place,
un gros câlin
Peter, Pai et Isabel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Achères 78
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2012

Non seulement le cadre est superbe, les petites maisons de bois spacieuses, confortables, bien équipées, au calme et la cuisine de Pai un régal mais ce qui fait encore plus la différence avec d'autres hôtels c'est la gentillesse de cette famille que forment Pai, Peter et Isabel. Au secret garden, on se sent un peu chez soi. On y reviendra !

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, Languedoc-Roussillon, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2012

J'ai passé deux jours chez Pai et Peter.
Je ne peux que vous recommander cet endroit.
La guesthouse est irréprochable et l'accueil plus que parfait.
Vos désirs sont des ordres.
Peter vient vous chercher à l'aéroport, il vous prête un téléphone pour s'assurer que vous n'allez pas vous perdre, il vous conseille si besoin... vraiment on ne peut rien demander de plus. N'allez pas ailleurs.

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretpit, Owner de Secret Garden Chiang Mai, a répondu à cet avis, 8 mars 2012
Merci beaucoup pour une grande revue, nous allons
il me rappelle quand nous passons de Montpellier en Juin,
la conduite de notre maison en Espagne pour passer Juin et
Juillet, il y comme chaque année. Le Secret Garden est
fermé, alors et nous venons de vous détendre à la plage. nous
merci beaucoup d'avoir pris le temps de
écrire à notre place. Passez un bel été, restez
sain et apprécier le magnifique paysage
entourant votre ville. Comme yo sais que je parle très
peu le français et a dû utiliser Google pour traduire
de l'anglais dans votre langue.
un abrazo
Peter, Pai et Isabel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Secret Garden Chiang Mai ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Secret Garden Chiang Mai

Adresse: 54/1 Moo 5 , T. Mae Khue, Bo Sang, San Kamphaeng 50220, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Chiang Mai > San Kamphaeng > Bo Sang
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Bo Sang
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 70 €
Nombre de chambres: 16
Alias :
Chiang Mai Hotel
Hotel Chang Mai
Hotel Secret Garden Chiang Mai
Secret Garden Chiang Mai Hotel Chiang Mai
Secret Garden Hotel Chiang Mai
Chiang Mai Secret Garden

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Secret Garden Chiang Mai, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.