Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un petit coin de paradis” 5 5 étoiles
Avis sur Secret Garden Chiang Mai

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Secret Garden Chiang Mai a été ajouté à vos Favoris
Secret Garden Chiang Mai
54/1 Moo 5 , T. Mae Khue, Bo Sang, San Kamphaeng 50220, Thaïlande   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 1 sur 1 hôtels à Bo Sang
Saulx-les-Chartreux, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Un petit coin de paradis”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2013

Nous sommes restés 3 nuits au Secret garden ou nous avons été accueilli avec beaucoup de chaleur. Pai et Peter font tout pour être disponible et au petit soin pour leurs hôtes. Effectivement c'est loin du centre mais Peter met à disposition un tel port pour l’appeler et il vient vous chercher à la sortie du bus. Accueil des l'arrivée à la gare. Les bungalows sont propres et très bien décorés. Avec des enfants en bas âge c'est l'idéal et les miennes ont profité de la liberté de se balader dans ce jardin secret ou elle ont même pu trouver des balançoires, un lapin, des oiseaux... une piscine.. Des vélos sont également à disposition... Quant à la cuisine c'est un vrai délice et Pai invite ses convives s'ils le souhaitent à profiter de ses talents de cuisinière en l'assistant dans la cuisine ! La cerise sur le gâteau au moment du départ ou Peter à la gentillesse d'offrir un petit souvenir à chacun.. Bref allez y vous ne serez pas déçu de ce petit havre de paix dans votre périple en Thaïlande.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretpit, Owner de Secret Garden Chiang Mai, a répondu à cet avis, 22 mars 2013
Chère Nathalie,
Merci beaucoup pour les belles photos où vous avez posté, et, inutile de le dire, merci de nous souvenir et de l'écriture de notre jardin secret sur ​​Tripadvisor. Nous sommes heureux vos enfants ont aimé le jardin, nous obtenons de nombreuses familles depuis l'année dernière, et un certain nombre d'entre eux sont français. Alors qu'en Espagne cette année en Juin et Juillet, je ferai de mon mieux pour parfaire mon français. Je me sens mal quand je dois toujours parler anglais avec nos clients français. Même pour cette réponse à votre avis je dois utiliser Google traduction, sinon tripadvisor ne pouvez pas le publier.
Nous espérons que le printemps viendra bientôt en France, cet hiver a été très long et très froid.
En six semaines, nous serons en route pour l'Europe aussi, rêve déjà de se lever tard le matin, acheter une baguette chaude ..... et.etc.
Tout le meilleur pour votre famille
Un calin
Peter, Pai et Isabel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 289 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 137
    122
    19
    10
    1
Consultez les avis pour
378
595
66
2
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2013

Endroit un peu éloigné du centre mais vite oublié car avec un chauffeur et une telephone a disposition tout est a côté. Cusine et accueil fantastique et très chaleureux par Pai et Peter qui ont été aux petits soins tout au long de notre séjour pour nous organiser des activités. Le meilleur petit déjeuner de notre séjour en Thaïlande. A ne pas manquer!

  • Séjour du mars 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretpit, Owner de Secret Garden Chiang Mai, a répondu à cet avis, 15 mars 2013
Cher Berney,
Si vous vous êtes senti comme à la maison nous avons obtenu ce que nous cherchons ... donnant à nos clients un sentiment intime, pas comme dans un hôtel. C'est bien vous avez mentionné le petit déjeuner, nous pensons toujours ce que nous pouvons offrir dans la matinée. Si vous avez une idée, s'il vous plaît laissez-nous savoir.
Merci de prendre le temps d'écrire sur le Jardin Secret sur ​​Trip Advisor, nous avons vraiment apprécié.
Nous vous souhaitons un printemps chaud et ensoleillé et d'été, espérons-le lorsque vous cuisinez des plats Pai de chez vous ils goûteront comme quand elle les a préparés.
Salutations de Pai et Isabel
Peter
PS: Ceci est une traduction google, sinon tripadvisor ne pouvez pas publier .... désolé pour les fautes!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
Auteur de niveau
36 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2013

Nous sommes restés 5 nuits au Secret Garden et ce sera un des meilleurs souvenirs de notre séjour en Thaïlande.. Allez-y sans hésitation! Tout d'abord c'est hors de la ville et quand on rentre de nos visites le soir c'est un havre de paix.Ce n'est pas un problème car tous au Secret Garden sont à votre disposition pour vous conduire à la station de bus du village de Borsang et ce à toute heure!15 baths /personne soit 0,40 €. C'est ce qu'on appelle du service!! et en prime Peter vous donne un plan des lieux où il faut prendre le bus à Chiang Mai et écrit même en Thaï pour vous aider à vous déplacer en cas de petit problème (on montre le papier et les locaux dans le bus vous font signe si c'est ok!!) ...vous avez un téléphone à disposition pendant tout votre séjour pour les appeler quand vous rentrez le soir ou en cas de problème. Les chambres sont très spacieuses, propres et bien équipées.. les avis ne sont pas truqués c'est vraiment un lieu magique... Les repas sont excellents ; tous les jours un menu différent avec 3 plats thaïs, un dessert + café ou thé tout cela cuisiné avec produits frais, devant vous par Pai la maîtresse de maison...servis sous forme de buffet à volonté. je ne pouvais pas manger épicé et l'ai signalé... tous les soirs j'avais mon plat prêt m'attendant avec très peu de chilli... car la cuisine thaï même "mild" c'est fort pour moi! Leur fille Isabelle et tout le personnel sont absolument charmants... bref ils sont N°1 sur le site et c'est amplement mérité... Ah j'oubliais! ils viennent bien entendu vous chercher à l'aéroport et vous y reconduisent au moment du départ! Je n'avais jamais vécu une expérience aussi sympathique, c'est une famille qui vous accueille en amis et pourtant nous sommes de grands voyageurs expérimentés! Merci à vous Peter, Pai et Isabelle et bonnes vacances en Espagne cet été! A vous de vous faire choyer!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretpit, Owner de Secret Garden Chiang Mai, a répondu à cet avis, 10 mars 2013
!!
Cher Dany,
Merci beaucoup pour un examen très détaillé et positif, vous passez beaucoup de temps à l'écrire,
et vous pouvez être certain que nous l'apprécions vraiment. Désolé de notre «mild» curry était encore trop épicé pour vous.
Bon tu n'as pas essayé la nourriture nord de la Thaïlande qui est vendu dans les stands de nourriture ..... C'EST épicée!
Parfois, après une longue journée de travail, nous nous demandons si cela vaut la peine de mettre autant d'énergie dans notre travail, mais ensuite, lors de la lecture d'une revue comme la vôtre, il soulève nos esprits à nouveau, et nous sommes heureux que nous avons notre jardin secret, et nous peut rencontrer des gens intéressants de partout dans le monde
Je pense à toi quand on passe d'Avignon sur notre chemin de retour de Espagne à partir de la fin de Juillet
Passez un bel été, vous vivez dans une ville magnifique
Salutations de Pai et Isabel
Peter
PS: Ceci est une traduction google, sinon tripadvisor ne pouvez pas publier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Callas, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2013

IL y aurait pas mal de nos compatriotes qui feraient bien de s'y rendre pour faire un stage d’amabilité, de sourire de gentillesse,de générosité.J'ai l'habitude de me rendre dans des hôtel de haut de gamme ou souvent tout est parfait....mais là.....dans un domaine différent de l'hôtellerie, je suis de retour, et il y a un manque en moi celui de pas y être resté plus longtemps, 4 jours mais c'est quarante ans que j'aurai voulu y vivre !!!!!! l endroit est très charmant dans le style thaï une merveille,un vrai petit paradis.Pai,Peter et Isabelle ne sont qu' amabilité, gentillesse,se pliant en quatre pour votre bonheur rien n'est impossible et tout parait aisé pour vous faire plaisir.
Merci de vous avoir connu et heureux de vous recevoir chez nous cette année

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretpit, Owner de Secret Garden Chiang Mai, a répondu à cet avis, 10 mars 2013
Cher Jean,
Chaque fois que je passe le moulin à eau peu je pense à toi. Peut-être qu'un jour, nous serons simplement sauter dans notre voiture, allez au nord, et de jeter un oeil la façon dont votre petit homme travaille. Merci en tout cas pour nous inviter à votre place, nous avons eu un très bon moment avec vous lorsque vous séjourné dans notre jardin secret, et nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous aussi. Comme vous le savez mon français est horrible, c'est pour ça que je dois utiliser google translate (autrement tripadvisor ne pouvez pas publier ma réponse)
Le 5 mai, nous irons vers l'Europe, et à partir du 25 mai en avant, nous serons dans notre maison en Espagne. Dans le cas où vous en avez envie, venez nous rendre visite, nous serons toujours très heureux d'avoir une bouteille de vin avec vous et votre femme. Merci beaucoup pour ne pas oublier Trip Advisor, il est bon que vous avez appelé ce un rêve,
Un calin de l'équipage Secret Garden
Peter, Pai et Isabel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aouste-sur-Sye, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2013

à 15 mn de chiang mai, petit paradis de tranquilité, sérénité,bonheur simple. jardin luxuriant, décoration zen des bungalows plus que confortables, accueil chaleureux, hôtes toujours disponibles pour vous rendre service. pai et isabel nous servent des plats délicieux et nous font suivre les recettes;on se sent chez des amis et on a envie de revenir et également d'inviter peter, pai et isabel chez nous s'ils viennent un jour en france! adresse à ne pas manquer lors de votre séjour à chiang mai. (la piscine, très fleurie, est aussi un plus après de bonnes marches dans la ville).hélène et gérard

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretpit, Owner de Secret Garden Chiang Mai, a répondu à cet avis, 23 février 2013
Google Traduction
Dear Helene & Gerard ,
Thanks for a lovely review , and for inviting us to visit you in France ! Our house on the French border in Spain will always be open for you too , it's just 8 km from Port Bou , overlooking the beach of Garbet , the first beach you see when you come into Spain using the old coastal road .
The bay is part of the national park by now and looks exactly the same like when I came there the first time over 50 years ago .
Needless to say that we are very happy that you enjoyed your stay with us and remembered tripadvisor , it's really important for us .
Thanks again for staying with us , we will send you the recipes in a couple of days .
A warm embrace from the three of us
Peter , Pai and Isabel
P.S.: This is a google translation , don't blame the French on me !!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2013 par mobile

À tous les voyageurs en partance pour la Thaïlande: à ne pas manquer, chiang mai et surtout secret garden. Petit paradis de dame nature où calme et volupté sont au RDV. Nous avions réservé grâce à tripadvisor et c'est normalement que nous écrivons notre avis à quelques heures du départ ( grâce à la wifi du camp) . Nous avons donc adoré cette guest house. Pour les détails sur la gentillesse du personnel et des propriétaires: vous fier aux autres avis sans soucis. Pour quelques détails matériel et pour info: nous avons payé 157€ par couple (6327bahts) pour 3 nuits+ petits déjeuners+ 2 repas du soir + apéritifsss.
Nous étions 4 et recommandons fortement cette guest house.

  • Séjour du mars 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretpit, Owner de Secret Garden Chiang Mai, a répondu à cet avis, 23 février 2013
Quelle inattendue, belle surprise de vous entendre près d'un an après avoir séjourné chez nous, je vous remercie infiniment! Peu de choses ont changé ici depuis que vous avez quitté notre place .... les plantes sont plus grandes,
Marvin malheureusement, notre lapin grande, a une crise cardiaque, et Charlie, un six mois retriever noir, et Julie, un pigeon qui m'a adopté comme son père, de nouveaux membres de la famille Jardin Secret. Isabel est toujours avec nous, en aidant chaque jour dans la cuisine et s'occuper des invités.
Merci encore d'être venus à notre place et pour le recommander sur TripAdvisor. Sans invités comme vous qui prennent le temps d'écrire sur nous, nous n'aurions pas joindre les deux bouts ici. Ceci est une traduction google, parce que je dois répondre en français!

Peter, Pai et Isabel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2013 par mobile

Situé à Borsang, village artisanal situé à 15min du vieux Chiang Mai, hôtel composé de spacieux bungalows dans un jardin arboré avec piscine. Vraiment très joli cadre, ambiance familiale. Les propriétaires se plient en quatre pour vous faciliter les choses : transfert a l'aéroport, vous déposent a l'arrêt du bus pour aller en ville et viennent vous y rechercher à n'importe quelle heure (en vs ayant avant prêté un téléphone portable), appellent les agences pour organiser les treks, machine a laver a disposition,...et surtout sourires au rdv!!! Vélo a disposition gratuitement pour se balader aux alentours et scooters louables pour 200Thb/j (très sympa pour se balader ds chiang mai et faire le tour des temples). Dîner thai délicieux chaque soir pour 195thb prépare par Pai, et cours de cuisine si vous le souhaitez.
Nous avons vrmt bcp aimé! Idéal si on reste 4-5j ds le coin!

  • Séjour du février 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretpit, Owner de Secret Garden Chiang Mai, a répondu à cet avis, 23 février 2013
Cher Antoine,
Une «pension de famille» est une bonne description de notre place. Tant que nos clients se sentent comme à la maison et pas comme dans un hôtel, nous avons obtenu ce que nous voulions car depuis nous avons converti notre jardin en ce qu'il est aujourd'hui d'environ 8 ans. La propriété elle-même a été développé lentement au cours des 27 dernières années, des ateliers est devenu bungalows, la cuisine a été construit, et après l'exécution du Secret Garden pendant 5 ans, il nous semble que si elle a été comme ça tout le temps. Nos clients ont un bon coup d'oeil sur notre site web et les avis, et de savoir ce qu'ils peuvent attendre. Nous ne pouvons pas et ne sera pas en concurrence avec les grands hôtels du centre-ville, la nôtre est un marché de niche, et c'est pourquoi nous avons des invités agréable et intéressant la plupart du temps.
Je dois utiliser Google traduction afin de TripAdvisor pouvez publier ma réponse en français .... s'il vous plaît pardonnez-moi si cela ne semble pas parfait.
Salutations de Pai et Isabel
Santé
Peter
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bo Sang ou ses environs
À 9.7 km
Rimping Village
Rimping Village
N° 6 sur 334 à Chiang Mai
4.5 5 étoiles 1 592 avis
À 9.9 km
Baan Chai Thung
Baan Chai Thung
N° 1 sur 4 à Doi Saket
5.0 5 étoiles 55 avis
À 9.8 km
Shewe Wana Boutique Resort and Spa
Shewe Wana Boutique Resort and S...
N° 12 sur 334 à Chiang Mai
4.5 5 étoiles 588 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 10.0 km
Anantara Chiang Mai Resort & Spa
Anantara Chiang Mai Resort & Spa
N° 8 sur 334 à Chiang Mai
4.5 5 étoiles 1 580 avis
À 8.8 km
Siripanna Villa Resort & Spa
Siripanna Villa Resort & Spa
N° 19 sur 334 à Chiang Mai
4.5 5 étoiles 796 avis
À 6.5 km
The Dhara Dhevi Chiang Mai
The Dhara Dhevi Chiang Mai
N° 1 sur 334 à Chiang Mai
5.0 5 étoiles 892 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Secret Garden Chiang Mai ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Secret Garden Chiang Mai

Adresse: 54/1 Moo 5 , T. Mae Khue, Bo Sang, San Kamphaeng 50220, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Chiang Mai > San Kamphaeng > Bo Sang
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Bo Sang
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 67 €
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Odigeo, Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Secret Garden Chiang Mai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chiang Mai Hotel
Hotel Chang Mai
Hotel Secret Garden Chiang Mai
Secret Garden Chiang Mai Hotel Chiang Mai
Secret Garden Hotel Chiang Mai
Chiang Mai Secret Garden

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Secret Garden Chiang Mai, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.