Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une Guest House familiale adorable” 5 5 étoiles
Avis sur Secret Garden Chiang Mai

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Secret Garden Chiang Mai a été ajouté à vos Favoris
Secret Garden Chiang Mai
54/1 Moo 5 , T. Mae Khue, Bo Sang, San Kamphaeng 50220, Thaïlande   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 1 sur 1 hôtels à Bo Sang
Paris, France
Auteur de niveau
47 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
“Une Guest House familiale adorable”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013

Peter, Paï et leur fille Isabel ainsi que leur staff se mettent en quatre pour vous rendre service et vous être agréable.

Chambres spacieuses et propres.

Bonne piscine.

Cuisine maison excellente.

Certes, la voiture de l'hôtel vous dépose à la station de taxi collectif pour vous rendre en ville mais ça n'est pas grand chose à surmonter et permet de rencontrer des locaux. En contrepartie calme et nature assurés.

Peter vous prête un téléphone pour pouvoir les appeler en cas problème ou pour que la voiture de l'hôtel vienne vous chercher à la station de taxi collectif au retour.

J'ai particulièrement apprécié l'esprit peu intéressé de Peter (il faut bien qu'il gagne sa vie mais tout n'est pas prétexte à surcoût comme dans tant d'autres endroits).

Cadeau pour nos enfants au départ et ristourne sur les dîners pris à l'hôtel pour les petits.

Bref un endroit calme et reposant idéal pour commencer sa route vers le Nord en débarquant de Banglok.

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretpit, Owner de Secret Garden Chiang Mai, a répondu à cet avis, 17 août 2013
Cher Olivier,
Dans un sens, je dois changer de vitesse, parce que je viens de répondre à une critique d'un invité qui n'était pas content du tout à notre place. Il est difficile de s'il vous plaît tout le monde, aussi dur que vous pouvez essayer. Quoi qu'il en soit, merci pour votre avis merveilleux, vous ne pouvez pas imaginer à quel point il est important pour nous que nos clients apprécient leur séjour avec nous. Comme je vous l'ai dit, nous sommes là où nous sommes, car il ya de nombreuses années, mon voisin a fait les robes que j'ai conçu . Nous n'avons jamais pensé à faire ce que nous faisons maintenant. Sinon, nous aurions probablement cherché un emplacement proche du centre-ville. C'est dommage que le temps était nuageux et pluvieux alors que vous étiez ici, mais Août est la saison des pluies, nous avons à vivre avec elle. Bien que vous ne me dérange pas voyager avec les habitants dans les thaeows Sawng, le mini-bus. Je pense toujours que vous obtenez une meilleure sensation du pays si vous «faites comme les Romains". Pai dit merci que vous avez aimé sa cuisine.
J'ai toujours de mentionner qu'il s'agit d'une traduction google, désolé, je ne peux pas parler votre langue, pas plus, mais plus de 50 ans se sont écoulés depuis Iearned à l'école.
Nos meilleurs voeux pour vous et votre famille, nous vous souhaitons de bons souvenirs de The Secret Garden
Peter, Pai, Isabel et le personnel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 292 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 140
    122
    19
    10
    1
Consultez les avis pour
379
597
66
2
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
33 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

Je ne comprendrai jamais le torrent d éloges déverse depuis quelques années sur cet établissement s il est incontestable que Péter et Pai se coupent en quatre pour satisfaire les clients ce n est sans doute pas par pure philanthropie mais uniquement pour compenser les nombreux inconvénients du secret garden ; il faut savoir que c est très loin de tout et bien que l on vous propose de vus accompagner jusqu à un arrêt de bus en partance pour la ville de chiang mai et que l on vous pète un téléphone pour appeler lorsque vous êtes de retour ce n est guère commode si vous voulez rester un peu en ville vous stressez à l idée de savoir comment rejoindre votre chambre a partir de 19h. Peu de moyens de transports acceptent de vous y emmener sauf à débourser à chaque fois des sommes avoisinant 10 euros à chaque fois ; cela constitue un coût supplémentaire à ajouter au prix de la chambre qui pour un prix journalier de plus de 50 euros est loin d afficher le coût d un 3 ou 4 étoiles en plein centre ville de CHiang MAi (moitie prix ou prix comparable sur e booking) et ce sans compter le prix d un repas 195 bahts pour 1 personne (prix moyen pour 2 à CM) . L extrême gentillesse de nos hôtes n est pas suffisante pour justifier tant d aléas auxquels se rajoutent les tensions internes lorsque l établissement est complet : Pai est survoltée et peu disponible PEter parvient difficilement à suivre le rythme impose par la tenue de cet établissement.
Nous regrettons notre choix mais nous n'avons qu à nous en prendre qu à nous mêmes c est bien la première fois que nous sommes piégés par les commentaires dithyrambiques de clients sur Tripadvisor et je puis vous certifier que je suis très objectif.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretpit, Owner de Secret Garden Chiang Mai, a répondu à cet avis, 17 août 2013
Nous sommes vraiment désolés que vous n'avez pas profiter de votre séjour avec nous. Il est vrai, et mentionné dans notre site Web et sur les commentaires que nous recevons sur TripAdvisor, nous sont à 12 km en dehors de Chiang Mai, et pour le transport vous devez utiliser le mini-bus local, qui vous emmène à Chiang Mai en 25 minutes environ pour 15 bahts. Après 21h15, vous devez prendre un taxi pour rentrer à notre place, et si vous ne négociez pas, il est possible que vous payez jusqu'à 10 Euros. Normalement, ce n'est pas plus de 7 euros. Si vous comparez le prix pour le buffet du dîner avec un restaurant plus ou moins décent au centre-ville, vous devrez payer au moins le même, sans doute un peu plus, pour trois plats, dessert et café expresso pour moins de 5 Euros.
Mais, comme je l'ai déjà dit, nous nous sentons mal si nos clients n'ont pas de bons souvenirs de notre place, car ils, peut-être, devrait plus que nous pouvons accomplir. Nous espérons que le reste de vos vacances était comme vous attendiez qu'il soit. Comme je ne parle pas français, je dois utiliser google translate, désolé.
Cordialement
Peter
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
orleans
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2013

Merci a peter,pai et Isabel pource qu'ils ont su créer , une adresse formidable ou on a l'impression que tout le personnel, dévoué et souriant, ne forme qu'une seclimatisée,e.
Le cadre est merveilleux et nous préférons largement résider dans ce paradis plutôt qu'a chiang mai, polluée et bruyante.
Concernant notre bungalow, 'sukothai' il est très joli avec un grand balcon en bois qui surplombe Le jardin.nous avons trouve dommage qu'il n'y ai qu'une chambre climatisee,ce n'était pas mentionne,mais je pense que c'est une imprécision involontaire.
Pour la douche, c'est vraiment galère, premier cran froid, deuxième cran brulant, Peter s'il te plait fait quelque chose.je ne veux plus ça quand nous reviendrons.car nous reviendrons c'est sur.
Amitiees sincères pour tout le monde
Éric. Séjour du 5 au 10 aout

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretpit, Owner de Secret Garden Chiang Mai, a répondu à cet avis, 17 août 2013
Cher Eric,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire au sujet de notre jardin secret sur ​​TripAdvisor. J'aurais répondu plus tôt, mais comme vous avez sans doute remarqué que vous étiez avec nous, les premières semaines après le retour de nos vacances sont toujours un peu chaotique. Si vous venez de me l'aurait dit au sujet des problèmes avec la douche immédiatement, nous aurions réglé le problème. Je viens d'avoir un coup d'oeil, vous avez raison, c'est un peu difficile à régler, je mettrai un nouveau chauffe-demain. Et oui, le rez-de-chambre n'a pas l'air conditionné. Normalement, c'est toujours cool, je l'ai utilisé comme mon bureau quand nous vivions encore dans la maison en bois il ya de nombreuses années. Mais, comme toutes les autres chambres dans les bungalows ont AC, je vais en mettre un dans cette salle aussi. Nous sommes heureux que, dans l'ensemble, vous avez apprécié votre séjour avec nous, et nous espérons vous revoir un certain moment dans l'avenir. Comme toujours, lorsque vous répondez à un examen en français, obligé de vous avertir, il s'agit d'une traduction google, sinon TripAdvisor ne peut pas le publier.
Un gros câlin de nous tous
Peter, Pai et Isabel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
villeneuve tolosane
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2013

Notre voyage a eu lieu de fin avril à début mai et nous avons bien senti les 41°C.
Toutefois ce séjour chez eux était des plus agréables et reposant. La guest house est un peu éloignée de la ville mais ce n'était pas pour nous déplaire car nous recherchions un endroit calme.

Peter dépose et récupère à n'importe quel horaire ses hôtes à la station de taxi - il nous remet un telephone pour le joindre et pour les besoins éventuels. Ils ont toujours été à notre disposition pour des renseignements malgré nos grosses lacunes en anglais. le trajet aller et retour aeroport est assuré par la guesthouse.

les déjeuners sont copieux. Les repas excellents. Nous y avons mangé tous les soirs pour profiter du calme et de la piscine.
Une ambiance familiale où la confiance est de mise. D'ailleurs une feuille est à notre disposition pour noter les boissons buent durant le séjour.
Les chambres y sont spacieuses et propres avec un coin kitchenette.
Dès le 2eme jour, nous avons loué un scooter car chiang mai est une ville rassurante tant au niveau des gens que de la conduite. Les gens y sont respectueux des autres dans tous les domaines (conduite, biens matériels, politesse...)

Nous devions y rester 1 semaine et avons prolongé jusqu'à 10 jours. Nous ne l'avons pas regretté car aucun autre établissement dans nos 3 semaines de voyage n'a été à la hauteur de cette guest house.
Idéale en famille.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretpit, Owner de Secret Garden Chiang Mai, a répondu à cet avis, 3 juillet 2013
Bonjour Virginie,
Quelle agréable surprise d'obtenir une révision pendant les vacances, merci beaucoup, vous avez vraiment fait notre journée!
Nous vous et votre fille me souviens très bien, et je me souviens aussi que j'ai promis de rafraîchir mon alors que le français en Espagne. J'ai honte, parce que je dois admettre que ce n'est pas mieux qu'avant.
Toutes les bonnes intentions disparaissent le moment nous sommes ici, je passe mes journées à lire des livres, en profitant de la brise fraîche de la mer, et passer du temps avec Pai et Isabel, qui est très difficile pendant les mois nous courons le jardin secret. Nous restons en contact quotidien avec notre personnel en Thaïlande via Skype, de sorte que tout aura l'air bien quand nos premiers invités arrivent fin de ce mois.
Comme toujours, je dois utiliser google translate quand je répondre à un commentaire qui a été écrit en français, autrement TripAdvisor ne peut pas le publier. S'il vous plaît pardonnez-moi si cela semble étrange à vos oreilles.
S'il vous plaît donner à notre rapport à votre famille
Une étreinte chaleureuse de la famille Jardin Secret
Peter, Pai et Isabel. (Isabel est à Barcelone avec un ami et sera de retour la semaine prochaine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
50 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2013

Un accueil chaleureux et familial, un endroit reculé, calme, trés bien tenu. Tout est fait pour vous rendre la vie facile (on vient vous chercher à l'aéroport, on vous emméne prendre le bus, on vous prete des téléphones, on vous conseille, on vous fait à manger, on vous chouchoute quoi!!!! On se sent comme en famille. Bungalows spacieux, propres, bien équipés avec tout le nécessaire comme à la maison (attention aux moustiques nombreux et affamés, et aux fourmis voraces (ne rien laisser trainer qui peut ressembler à de la nourriture!)! On est à la campagne, il ne faut pas l'oublier!. Repas excellents préparés par Pai. Petits déjeuners copieux. Jardin luxuriant et magnifique, lieux communs emprunts d'une âme typiquement thai. Un endroit vraiment idyllique qui nous ferait presque oublié que nous sommes là pour visiter Chiang Mai! Le reste a été dit dans les commentaires précédents. Pour ce qui est des excursions, nous avons testé la journée avec les éléphants (super!) et un cours de cuisine (super!). Nous avons également loué des mobilettes sur place pour se balader un peu dans cette superbe région. Nous sommes allés jusqu'aux "hot spring" (pas trés intéressant, sauf peut-etre avec des enfants en bas âge, mais là sans les mobilettes!). Un trés bon séjour, calme et reposant.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretpit, Owner de Secret Garden Chiang Mai, a répondu à cet avis, 26 mai 2013
Un accueil très chaleureux "Merci!" de Chiang Mai à Aix-en-Provence!
Nous ne recevons pas beaucoup de commentaires alors que nous sommes en vacances, d'autant plus que nous apprécions si nos anciens clients n'oublient pas notre jardin secret.
Nous sommes arrivés à notre maison en Espagne il ya quelques jours, et il fait si froid! Nous recueillons des bois à la plage, et s'asseoir en face de la cheminée dans la soirée. Nous avons eu Tramuntana les trois derniers jours (similaire à la Mistral en France), 125 km / heure, et parce que notre maison est au sommet d'une petite colline, nous avons à peine pu quitter la maison sans être emportés.
Le problème de fourmis que vous avez mentionné dans votre commentaire était juste cette année. Ils étaient partout, nous n'avons jamais eu ça avant.
Je viens de traduire votre avis en anglais avec google translate, et ça avait l'air horrible. Je suis désolé, je dois l'utiliser à nouveau maintenant de traduire de l'anglais vers le français, donc TripAdvisor pouvez publier ma réponse, désolé. J'espère que je vais apprendre suffisamment le français alors qu'ici en Espagne, donc je peux au moins communiquer un peu avec nos clients français.
Encore une fois, merci beaucoup d'être venus à notre place et pour avoir écrit une si belle revue.
Nous vous souhaitons beaucoup de journées ensoleillées à Aix
Un abrazo
Peter, Pai et Isabel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
37 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2013

Le secret garden de Peter et de Pai n est pas numéro 1 par hasard...
Situė à quelques kilomètres de Chiang Mai( 6 de mémoire), cet havre de paix est tout simplement magique...
L endroit est merveilleux de part la végétation luxuriante et les maisons en bois individuelles
Qui bordent les magnifiques bassins aquatiques ...le temps s arrête chez péter et pai...tout n est que quiétude et tranquilite!!!!
Les logements sont sobres et parfaitement equipes (climatisation,frigo, plaques de cuisson etc...)
Une piscine est la pour vous rafraîchir après ou juste avant une partie de billard ou de Babyfoot...
Mais cet Éden vaut surtout sa réputation par l incroyable dévouement de ses propriétaires!!!
Peter ,Pai et l ensemble du personnel se plient en 4 ( le mot est faible) pour vous satisfaire... On vous emmène en voiture à la station de taxi la plus proche, on vous aide à préparer une ballade, une excursion( pour nous,Pai avait telephonè pour une demi journée avec les éléphants!!!), on vous prête un téléphone afin de joindre( à n importe quelle heure... Véridique) Péter en cas de Problème.... Bref, une gentillesse et un sens de l hospitalite incroyable!!!!
Cerise sur le gâteau, on y mange à merveille.
Mille mercis à vous "secret Garden", notre séjour de 3 jours fut génial!!!
J oubliais, le chauffeur de taxi qui était presse de rentrer chez lui a Bangkok le jour même, resta boire un verre à la vue du lieu... C est dire!!!!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretpit, Owner de Secret Garden Chiang Mai, a répondu à cet avis, 3 mai 2013
Cher Cyril,
La lecture de votre belle revue sur notre jardin secret, je me sens mal à nouveau ne pas être en mesure de répondre dans votre langue. Je n'ai jamais vraiment été bon à Français, peut-être parce que je passe la plupart de ma vie dans les pays hispanophones. Pendant notre pause estivale, je vais essayer de mon mieux pour apprendre au moins les bases de votre belle langue. Jusque-là (et probablement trop tard) je dois utiliser google translate., Parce que sinon TripAdvisor ne peut pas le publier. Pour le moment c'est calme, trop calme pour moi. Pas de clients, pas de feux, pas de musique, juste ma lampe de lecture sur le bureau de mon «bureau».
Même les oiseaux ne sont pas gazouillent. Les dernières semaines de la saison, j'ai toujours compter les jours jusqu'à ce que nous allons en vacances, mais après quelques semaines, je me manquent le jardin secret, et je suis heureux quand nous sommes de retour.
Quoi qu'il en soit, merci beaucoup pour le "paradis sur terre", j'espère juste que les futurs clients qui vont lire votre commentaire ne s'attendent pas à beaucoup, nous sommes toujours peur de ne pas être capable de vivre à la hauteur des attentes.
Un calin
Peter, Pai et Isabel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lille
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2013

Bonjour,

Nous avons, avec mon amie, effectué un séjour de 4 nuits au Secret garden entre le 19 et le 23/03/2013.

Comme tous les voyageurs qui nous précèdent et qui ont passés quelques jours eu secret garden, nous avons été ravi de notre séjour.

Ce n'est pas un hôtel 5* parfait en tout point mais quand on arrive au secret garden, on a l'impression d'être comme chez soi et c'est vraiment ce que nous recherchions. Je pense aussi que c'est ce que recherchent Peter, Pai et Isabella pour leurs INVITES : qu'ils se sentent le plus à l'aise possible.

Comme l'indique les nombreux commentaires, Peter vient vous chercher à l'aéroport/gare routière et vous y reconduit à la fin de votre séjour. C'est très pratique et cela enlève tout le stress de l'arrivée/départ.
Le secret garden se trouve à 10kms environ du centre de Chiang Mai mais dès que vous avez besoin Peter ou Isabella vous conduisent à l'arrêt de bus le plus proche (2min en voiture). Les bus passent tous les 5/10 min et cela revient à 15 baths par personne (moins de 0,50€)

Donc l'accès à Chiang Mai est très aisé. A votre retour de promenade, aucun problème, dès que vous êtes à l'arrêt où vous avez pris le bus, on vous aura prêté un téléphone pour contacter le secret garden et quelqu'un sera toujours disponible pour venir vous chercher.

Le secret garden en lui-même est en ensemble de petits bungalows très confortables dans un superbe jardin arboré où vous vous sentirez très à l'aise. Après les longues ballades/visites le calme des lieux est très appréciable et je le répète on SE SENT COMME CHEZ SOI 

N'hésitez pas à réserver une table pour le soir, les plats locaux préparés par Paï sont délicieux!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Et très abordables en plus :)

Je ne vous parle pas des petits déjeuners le matin qui sont compris et excellents!

Dernière chose, n'hésitez pas à demander conseil pour vos sorties à Peter, Paï et Isabella qui sont de très bons conseils. Nous avons ainsi passé une journée exceptionnelle en excursion avec les éléphants sur les conseils avisés de Paï.

Ah dernière chose, si vous êtes français et que vous ne maîtrisez pas la langue de Shakespeare (comme nous), pas de problème Peter et Paï sont très patients avec vous. Et vous arriverez même à vous faire comprendre en Français auprès de Peter qui, même s'il ne l'avoue pas, à quelques notions de Français, ce qui peut être très utile;-)

Grégory

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretpit, Owner de Secret Garden Chiang Mai, a répondu à cet avis, 27 avril 2013
Cher Gregory,
Comme vous le savez, je ne peux pas vous répondre dans la langue de Shakespeare, parce TripAdvisor publie juste dans la même langue la revue est écrite. Mais la traduction de Google est encore mieux que mon terrible français. Comme mentionné précédemment, je ferai de mon mieux pour améliorer pendant les mois à venir ...
J'espère que ce n'est pas seulement un vœu pieux, comme dans les dernières années. Merci beaucoup de nous souvenir et de prendre le temps d'écrire sur nous sur Trip Advisor. Ce qui m'a fait tombé vraiment bien, c'est que vous avez écrit en lettres capitales: Nous nous sommes sentis comme à la maison. Comme vous l'avez dit, nous ne sommes pas un hôtel cinq étoiles, la seule chose que nous voulons vraiment atteindre est de rendre nos clients se sentent comme à la maison, faire partie de la famille pendant qu'ils sont ici avec nous.
Un gros câlin à partir de l'équipe de Secret Garden
Peter, Pai, Isabel et tous les autres.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bo Sang ou ses environs
À 9.7 km
Rimping Village
Rimping Village
N° 7 sur 337 à Chiang Mai
4.5 5 étoiles 1 615 avis
À 9.9 km
Baan Chai Thung
Baan Chai Thung
N° 1 sur 4 à Doi Saket
5.0 5 étoiles 56 avis
À 9.8 km
Shewe Wana Boutique Resort and Spa
Shewe Wana Boutique Resort and S...
N° 11 sur 337 à Chiang Mai
4.5 5 étoiles 604 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 10.0 km
Anantara Chiang Mai Resort & Spa
Anantara Chiang Mai Resort & Spa
N° 8 sur 337 à Chiang Mai
4.5 5 étoiles 1 611 avis
À 8.8 km
Siripanna Villa Resort & Spa
Siripanna Villa Resort & Spa
N° 20 sur 337 à Chiang Mai
4.5 5 étoiles 812 avis
À 6.5 km
The Dhara Dhevi Chiang Mai
The Dhara Dhevi Chiang Mai
N° 1 sur 337 à Chiang Mai
5.0 5 étoiles 918 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Secret Garden Chiang Mai ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Secret Garden Chiang Mai

Adresse: 54/1 Moo 5 , T. Mae Khue, Bo Sang, San Kamphaeng 50220, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Chiang Mai > San Kamphaeng > Bo Sang
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Bo Sang
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 65 €
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Secret Garden Chiang Mai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chiang Mai Hotel
Hotel Chang Mai
Hotel Secret Garden Chiang Mai
Secret Garden Chiang Mai Hotel Chiang Mai
Secret Garden Hotel Chiang Mai
Chiang Mai Secret Garden

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Secret Garden Chiang Mai, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.