Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent endroit à Chiang Mai et non Doi Saket” 5 5 étoiles
Avis sur Secret Garden Chiang Mai

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Bo Sang
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Secret Garden Chiang Mai
Enregistrer
Secret Garden Chiang Mai a été ajouté à vos Favoris
54/1 Moo 5 , T. Mae Khue, Bo Sang, San Kamphaeng 50220, Thaïlande   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 1 sur 1 hôtels à Bo Sang
Montréal, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Excellent endroit à Chiang Mai et non Doi Saket”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014

Bungalows au milieu d'un jardin tropical avec étang, chants d'oiseaux, jolies fleurs tropicales, bref un vrai paradis à une vingtaine de minutes de Chiang Mai ! Il y a une erreur il se trouve bien à Chiang Mai et non à Doi Saket, attention !! Accueil très sympathique de la part de notre hôte Peter et de son chien :) Nous y reviendrons sans hésitation ! Anne-Laure

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretpit, Owner de Secret Garden Chiang Mai, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Bonjour Anne Laure,

Je suis désolé mon français est horrible, donc je vais utiliser Google translate pour écrire de nouveau à vous. J'espère que vous comprenez certaines d'entre elles! :) Merci pour la rédaction d'un avis pour nous, nous apprécions le temps que vous prenez à l'écrire. Heureux d'entendre que vous avez apprécié votre séjour dans notre "paradis". Il est encore plus chaud qu'il ne l'était en mars. Nous sommes impatients de peu de temps européen. Il fait trop chaud pour Charlie ainsi. C'est une honte que nous ne pouvons pas l'emmener avec nous en vacances. J'espère que vous avez un beau week-end de Pâques,

Vive,

Isabel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 287 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 136
    121
    19
    10
    1
Consultez les avis pour
377
594
66
2
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Arcachon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2014

Un excellent séjour au secret garden de chiang mai !! Nous cherchions le calme et un esprit familial que nous avons pu trouver auprès de Peter et Pai ... des bungalows tout confort et des personnes qui se mettent en 4 pour vous satisfaire ... Cela fait déjà 1 an et ils nous tardent un nouveau voyage en thailande et un nouveau séjour au secret !! Notre fille de 6 ans a adoré partager des moments avec les enfants du secret ! au mileu des lapins, oiseaux, animaux !!!
merci encore Peter et Pai et toute l'équipe ... le bonjour de France

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretpit, Owner de Secret Garden Chiang Mai, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Salut Virginie,
Tout d'abord je dois m'excuser pour mon terrible français .. je l'ai étudié à l'école il ya quelques yaers, mais n'ai jamais eu la chance d'utiliser vraiment - alors maintenant il est vraiment mauvais et je dois utiliser google translate. J'espère que vous comprenez un peu de ce qu'il a traduire. Merci d'avoir écrit un commentaire pour nous, nous apprécions chacun d'entre eux. C'est toujours bien quand il ya beaucoup de familles avec des enfants, car les enfants peuvent jouer ensemble. C'est incroyable de voir comment les enfants peuvent se connecter avec eachother tout de suite. Tellement heureux d'entendre que vous avez apprécié votre séjour avec nous. Il est certainement une entreprise «familiale». Presque tout le monde qui travaille avec nous est lié à nous. Et c'est toujours la meilleure chose à entendre quand les clients veulent venir séjour avec nous.
Nous nous sentons comme nous avons accompli quelque chose, et sommes fiers et très heureux.
Nous sommes impatients de vous revoir dans notre garden.Have des vacances d'été, où que ce soit!

Beaucoup d'amour de la Secret Garden,

Isabel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014

Très bon séjour au secret garden, nous y avons séjourner 4 nuits mais ce fut trop court tellement ce lieu est très agréable, certainement le meilleur logement de tout notre séjour en Thaïlande. Tout d'abord Peter et Pai vous mettent dès le début à l'aise, "vous êtes ici chez vous, si vous avez besoin de quoi que soit nous sommes là". Le jardin est très beau, calme, relaxant et pour les enfants c'est top ! ils adorent ce jardin, la piscine, ... Les bungalow sont propres et bien décorés.Pai vous concocte des plats excellents et vous apprend à les réaliser vous même. Vous pouvez louer un scooter ou des vélos, le lieu est a 10km du centre de Chiang Mai mais ce n'est pas un problème, un petit bus vous emmène en 20 min au centre ville.
Bref, cette magnifique guesthouse est fidèle à sa réputation. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretpit, Owner de Secret Garden Chiang Mai, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Salutations de Chiang Mai à Montpellier!
J'ai encore de bons souvenirs de Montpellier d'il ya de nombreuses années, avant ils ont construit l'autoroute, et je devais passer la ville sur un cyclomoteur sur le chemin de l'Espagne. Il est plus rapide maintenant, mais vous manquez tous les beaux endroits. Merci beaucoup pour se souvenir de TripAdvisor, nous avons vraiment l'apprécier, et cela nous rend très heureux quand vous dites que c'était le meilleur endroit vous avez séjourné dans et recommandez "les yeux fermés". J'espère que nous serons toujours en mesure d'exécuter notre place la saison prochaine, parce TripAdvisor changé notre emplacement, et vous ne pouvez pas trouver notre place dans Chiang Mai plus. Mais il ne faut jamais perdre espoir.
Désolé si la traduction française sonne un peu étrange, mais je dois utiliser google translate.
Regards from Isabel, Pai et tout le personnel
Peter
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

Nous avons passé ce mois ci plusieurs nuits en famille chez Peter et Pai dans la maison Sukothai.
Nous sommes habitués à beaucoup voyager mais nous avons rarement eu des hôtes aussi attentionnés et prêts à tout pour rendre notre séjour inoubliable. Pas étonnant que le Secret Garden soit le N°1 sur cette région.
Le lieu est tout simplement magnifique, reposant, idéalement situé par rapport à Chiang Mai pour en profiter pleinement tout en étant au calme dans ce petit coin de paradis.
La cuisine de Pai est chaque jour un émerveillement dans la découverte de la vraie cuisine thaï, Peter se fera un plaisir de vous conseiller dans vos excursions, de vous conduire...etc ! Difficile de décrire le Secret Garden, le mieux est de le vivre car vous aurez certainement la même envie que nous: Y RETOURNER !
Selon mon fils de 8 ans, quittant, la larme à l’œil, le Secret Garden....:" là, c'était vraiment l'accueuillance"; ce mot spontanément "inventé" est resté le meilleur qualificatif pour désigner ce lieu magique !
Merci à Pai, Peter, Isabelle, Charlie le chien sans oublier Roger le lapin...devenu la star de la famille.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretpit, Owner de Secret Garden Chiang Mai, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Cher Saule,
Merci beaucoup pour une belle revue, c'était juste ce qu'il nous fallait aujourd'hui. Parfois, quand vous êtes vraiment bas, un bon examen apporte le moral nouveau. J'espère que ce que j'écris ici est logique en français, parce que je dois utiliser google translate, désolé.
  Il est très calme en ce moment, probablement à cause des problèmes de Bangkok, à seulement 5 personnes. Certaines personnes reporté leur voyage en Thaïlande à cause de cela.
  Nous avons eu un très bon moment avec vous et votre famille, et je suis heureux que vous avez apprécié votre séjour avec nous aussi. Normalement, il est un bon endroit pour les enfants, Charlie et Roger donnent leurs salutations à votre fils!
Fin du mois prochain, nous allons fermer le jardin secret pour notre pause estivale et aller en Europe comme chaque année. Nous serions très heureux si nous pouvions vous accueillir à nouveau un certain temps à l'avenir ici à Chiang Mai.
Passez un bel été en France, nous allons penser à vous quand nous passerons Lyon sur notre chemin à Llanca / Espagne
Salutations de Pai et Isabel
Peter
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
valence
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2014

De notre sejour en thailande,le secret garden reste l un de nos plus beau souvenir.Le cadre est tout simplement magnifique,le personnel toujours pret a rendre service.Malgre qu il soit a environ 30min de chiang mai,le secret garden vaut vraiment le detour.Nos enfants se sont regalés a observer les ecureuils du jardin.Les repas sont delicieux,et les hotes d une gentilesse inegalable.Felicitation

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretpit, Owner de Secret Garden Chiang Mai, a répondu à cet avis, 22 mars 2014
Bonjour!

Tout d'abord, je voudrais m'excuser pour les erreurs. Mon français est horrible et je suis en utilisant Google translate pour m'aider, mais j'espère que certains de ce que cela fait de sens. Merci pour pour écrire une si belle revue pour nous. Nous apprécions tous les commentaires que nous recevons. Merci pour vos aimables paroles, nous essayons vraiment de notre mieux pour que chacun se sente à l'aise et pris soin de. "le secret garden reste l un de nos plus beau souvenir" Merci Merci Merci :) Nous sommes si heureux que vous avez apprécié votre séjour. Nous espérons que vous allez tous bien et peut-être nous vous voir dans notre jardin à l'avenir, il serait agréable de vous revoir.
Avoir un grand Avril,
Beaucoup d'amour de nous tous ici au Secret Garden,

Isabel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2014

J'ai passé 3 semaines au Secret Garden, seul, pour me reposer et m'imprégner de cette ville du Nord de la Thailande. Le jardin secret est situé à Bo Sang un village à une dizaine de km de la ville historique. Tout est fait pour vous faciliter la tâche afin d'accéder facilement à la ville : Peter vous accompagne à la station du bus. C'est très pratique et très bon marché. Vous trouvez aussi au secret garden, des vélos et des scooters. Le lieu est magique, c'est un jardin tropical fleuri et luxuriant, parfaitement entrenue. Les bungalows sont confortables et très jolis. j'ai profité presque chaque jour de la merveilleuse cuisine familiale de Pai la maitresse de Maison.
Bref tout est parfait, on se sent vraiment comme chez soi grace à Peter, Paï et Isabel qui sont d'une gentillesse extraordinaire.
je recommande vraiment cet établissement qui mérite sa place de n°1 sur TripaVisor

  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretpit, Owner de Secret Garden Chiang Mai, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Cher Marc,
Vous devriez maintenant être de retour à votre beau Riad. Si je vais jamais avoir la chance de revenir à Maroc, je vais certainement venir à votre place. Pendant le temps vous êtes resté avec nous (nous n'avons jamais eu quelqu'un pour rester si longtemps) vous avez vraiment devenu une partie de la Secret Garden. Nous sommes très fiers que vous, qui êtes dans l'hospitalité aussi, écrit une si belle avis sur nous. Nous vous souhaitons tout le meilleur pour l'avenir, beaucoup de bons clients, et ne travaille pas trop au cours des trois prochains mois.
Un gros câlin de nous trois
Peter, Pai et Isabel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sottens
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014 par mobile

Il faut mériter le paradis selon l'adage religieux bien connu. Il se trouve à env. 30 minutes du centre de Chiang Mai. Donc paix, silence et harmonie au rendez-vous. Les chambres sont toutes vastes et portent des noms de fleurs. La nôtre (Tamarind), faisait dans les 60 m². Nous devions rester 3 jours et finalement nous y sommes restés 6. Magnifique petit-déjeuner et repas du soir copieux pour un prix plus que correct. L'environnent est idyllique et l'architecture à tendance hispanico-thaï. Les propriétaires sont toujours disposés à vous transporter à l'arrêt des pic-up locaux.
Merci aux hôtes pour leurs attention et disponibilité permanentes. Jacqueline et Roger

Séjour du février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretpit, Owner de Secret Garden Chiang Mai, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Cher Jacqueline et Roger,
Cette ma troisième tentative pour répondre à votre commentaire. Le premier a été perdu dans le cyber espace, le second parce que mon portable surchauffe. Bon vous avez aimé sur mélange Thaï-mexicaine. Quand je suis arrivé en Thaïlande, je pensais que j'ai trouvé le paradis, et construit mes deux premières maisons de style thaï. Mais après avoir vécu dans une maison en bois pendant douze ans, ma mémoire mexicain m'a rattrapé à nouveau. J'avais besoin de murs blanchis à la chaux et de tuiles rouges de nouveau. Mais en réalité, les deux modèles vont très bien ensemble. Tamarind, où vous avez séjourné, était un atelier de travail avant, où nous avons construit des marionnettes.
Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et même prolongée pendant 3 jours.
Merci de nous rappeler, Salutations de nous tous
Peter, Pai et Isabel
Désolé, c'est une traduction google.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Secret Garden Chiang Mai ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Secret Garden Chiang Mai

Adresse: 54/1 Moo 5 , T. Mae Khue, Bo Sang, San Kamphaeng 50220, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Chiang Mai > San Kamphaeng > Bo Sang
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Bo Sang
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 70 €
Nombre de chambres: 16
Alias :
Chiang Mai Hotel
Hotel Chang Mai
Hotel Secret Garden Chiang Mai
Secret Garden Chiang Mai Hotel Chiang Mai
Secret Garden Hotel Chiang Mai
Chiang Mai Secret Garden

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Secret Garden Chiang Mai, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.