Le château du château et taillis est un B&B et un appartement avec une tourelle cottage au nord du château. Il est situé au bout du cotentin en basse Normandie, une heure du Mont St Michel, cherbourg et Caen.
Nous avons séjourné dans la tour pour la semaine avec 3 chambres, cuisine, salon et un spa salle de bains, tout était décoré avec goût dans le style du château à thème. Chaque chambre est en soi niveaux avec un escalier en colimaçon escalader le Tower. vraiment cool ! Il y a deux chambres B&B où nous n'avons pas vu, les chambres avaient l'air superbe sur le site internet.
Le château est tenu par un ravissant irlandais type appelé Gary et l'aide de couple britannique Chris et Adele. Il y a un pub/bar sur le domaine qui a une grande télé, une salle de jeux et propose une excellente cuisine et boissons. ouverture restreinte en hiver.
Le domaine était tout autour hectares avec une grande Trout Lake, aire de jeux et les enfants douves murs. Pour la saison estivale il y a aussi une piscine et une salle de gym équipée (peu froid pour nous en octobre mais !).
C'est un endroit idéal pour se détendre ou les Normandie avec son emplacement très central.
Un hôtel que nous recommandons vivement avec un accueil chaleureux.
TripAdvisor vous propose des outils gratuits et simples pour vous aider à améliorer votre positionnement et à promouvoir votre établissement.
- Visitez votre Page Propriétaire
- Ajouter une photo