Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La perfection ” 5 5 étoiles
Avis sur Lesante Luxury Hotel & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Lesante Luxury Hotel & Spa a été ajouté à vos Favoris
Lesante Luxury Hotel & Spa
5.0 sur 5 Spa   |   Tsilivi, Grèce   |  
Services
N° 8 sur 49 hôtels à Tsilivi
Certificat d'Excellence 2014
Auteur
11 avis 11 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“La perfection ”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2014

Séjour du 18 au 25 juillet 2014 dans cet hôtel paradisiaque où tout le personnel est d'une gentillesse et d'une disponibilité dont certains établissement français feraient bien de s'inspirer. Champagne à notre arrivée, Nourriture excellente et variée, piscines et Spa propres et bien entretenus, chambre donnant sur la piscine, conseils impeccables concernant les excursions aux alentours, bref un rêve éveillé pendant 1 semaine! À refaire si l'occasion se présente!

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

591 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    384
    148
    44
    13
    2
Consultez les avis pour
119
361
5
3
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Mathieu-de-Treviers, France
Auteur chevronné
72 avis 72 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
62 votes utiles 62 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014

Sur L'ile de Zante, le Lesante est un vrai 5 étoiles, et certainement le plus beau de l'île. Très récent (4 ans), moderne, il est à seulement 10 mins à pied du centre ville de Tsilivi (distributeur CB, supermarché avec tabac, restaus, boutiques, ...) et à 05 mins de la plage. Il a 2 belles et grandes piscines avec transats et parasols où l'on trouve toujours de la place mais il n'a pas de plage privative : la plage de sable est à 05 mins, elle est publique mais on y trouve des paillotes pour 6€/jour/personne pour avoir un transat + parasol, avec WC et douche donc ça reste correct ! Nous étions en chambre deluxe bien insonorisée avec grand lit, grand placard, mini-bar, une belle SDB avec 2 vasques et baignoire, et une terrasse avec table + chaises avec vue sur la piscine. L'hôtel n'est pas du tout bruyant, la clientèle est plutôt des couples qui viennent se reposer, peu d'enfants et de jeunes. On y vient donc pour le calme car pas d'animations dans cet hôtel, quelques soirées piano bar qui terminent au plus tard à 23h30.
Nous étions en 1/2 pension : pdj buffet excellent avec jus d'orange frais et pressé tous les matins, énorme choix salé/sucré, avec des cuistots qui font les omelettes et les crêpes à la demande ! Le dîner le soir excellent aussi, tous est frais, de qualité, avec des spécialités grecques et beaucoup de choix tant dans les entrées, plats et desserts avec grand choix de fruits frais. Pour le midi, en supplément, le snack de la piscine est très bien avec choix de sandwichs et salades. Très bon cocktails, jus pressés, bonne carte de vins grecs.
Pas besoin de louer une voiture car les T.O. assurent une présence sur place pour vous proposer des excursions : tour de l'île, bateau et baignade dans les grottes, site olympique grec,...
Enfin le spa de l'hôtel est gratuit et il n'y avait personne (les gens n'avaient peut être pas l'info !) avec une piscine chauffée avec des jets, un jacuzzi et un sauna. Il y avait aussi un hammam mais il ne fonctionnait pas pendant notre séjour en juin, dommage ! Le spa propose des soins payants, notamment massage en couple d'une heure : à faire c'était très bien !
En conclusion, un très bel hôtel calme et luxueux où l'on mange très bien, idéal pour des vacances reposantes et le personnel est vraiment à la hauteur ! Nous y reviendrons c'est sûr !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Danny V, Manager de Lesante Luxury Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 13 juillet 2014
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you for a great review following your stay at our lovely hotel.
We are delighted that you enjoyed a comfortable stay with us in one of our beautiful modern rooms and that you were satisfied with the hotel's facilities, the helpfulness of the staff as well as the services offered .It gives us great pleasure to know that you have thoroughly enjoyed our culinary offerings and the ambience and sophistication of our resort. We apologize for any inconvenience caused due to the Hammam not working during your stay and we hope that you will enjoy all the Spa facilities on your next visit to us.
We look forward to having a chilled glass of bubbly waiting for you on your next stay with us!
Kind regards,
Lesante Luxury Hotel & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Waterloo, Belgique
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

nous avons séjourné a l hotel lesante au mois de mai 2014 et tout a parfait ,les chambres,le
restaurant ,la piscine et surtout le personnel .
la nourriture est vraiment de qualité ,la situation est parfaite,plage a 200 mètres avec le bar barracuda et ces tranzates a 6.00 euro et une mer transparente.
pour visiter la plage avec la bateau échoué privilégié un petit bateau privé pour la visite et tôt le
matin .
nous y retournerons l année prochaine

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Danny V, Manager de Lesante Luxury Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 12 juin 2014
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you for your great review following your stay at our lovely hotel.
We are delighted that you enjoyed a comfortable stay with us It gives us great pleasure to know that you have thoroughly enjoyed our culinary offerings and the ambience and sophistication of our resort. Once again thank you for your feedback as well as your generous comments and we look forward to welcoming you back to Lesante Luxury Hotel and Spa.
Kind regards,
Lesante Luxury Hotel & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2013

nous avons séjourné dans cet hotel et nous pouvons le recommander a tous. Tout a été parfait. Le seul problème de cet hotel est le prix exhobitant des boissons par rapport aux autres établissements aux alentours. Nous y retournerons certainement car il est très bien placé.

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
condé sur escaut
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2012

Je reviens d'un séjour d'une semaine à l hotel Lesante. Je dois dire que le début fut très laborieux au niveau de la prise de contact avec la reception de l hôtel. Après un voyage fatiguant (avec un départ à 6 h 00 du matin de l aéroport de Bruxelles), l accueil fut quelque peu mouvementé à la réception. Le séjour familiale, retenu depuis fin avril, conprenait 2 chambres (dont une chambre single avec supplement. Hors à l arrivée, la réception voulait nous regrouper dans une même chambre et ne voulait rien savoir. Nous avions 2 vouchers pour 2 réservations de chambres. Il a fallut recourir a des menaces verbales pour avoir notre réservation (au passage pas d'aide du voyagiste Thomas Cook dans ce litige). cela a durée plus d'une heure. Au final nous avons eu nos 2 chambres après avoir fait un scandale devant les clients (les chambres étaient disponibles mais pour des clients de passages). Cela n'est pas digne d un hotel qui se dit 5 étoiles. Cette prise de contact a jeté un froid sur le séjour (la bouteille de mousseux offerte n'a pas réussi à faire oublier cela). Je n'ai jamais eu une arrivée aussi desastreuse après 8 séjour en Grèce.

Sinon cet hôtel est à 5 minutes à pied de la plage qui comporte dispose de plusieurs plages privées payantes (l hôtel n en a pas).
La ville de Tsivili (très anglophone) est à 10 minutes à pied, avec de nombreux bars, commerces et restaurants.

L hôtel est très propre, les chambres sont très bien équipées, les piscines sont belles (le soir mise en lumière remarquable), il manque des chaises longues. L hotel dispose d un spa. Mise à part à la réception (ou personne ne parle le Français et n'est pas toujours aussi réceptif). Le personnel est sympathique et serviable. Une mention particulière au français maître d hôtel, ainsi qu'au serveur Yannis qui disait quelques mots de français, ainsi qu aux barmans de la piscines et aux grooms.

La qualité de la nourriture laisse à désirer pour un hôtel de cette catégorie : pas de viennoiserie au petit déjeuner (seulement du cake et du pain). Le diner du soir est très répétitif et manque de variété, le pain n'est pas toujours frais, les desserts sont minuscules. Cela n'est pas d un niveau digne d un 5 étoiles pour la nourriture. Cet établissement est bien inférieur au Palazzo del Mare de Kos qui est un véritable 5 étoiles. Encore des efforts pour devenir un hôtel 5 étoiles.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2012

Venons de passer un superbe séjour de 10 jours à l'hôtel Lesante;
Personnel d'une gentillesse hors du commun, toujours souriant, prêt à vous faire plaisir, à vous servir dans les meilleures conditions possibles. De la réception aux femmes de chambre en passant par l'excellent personnel de salle et du remarquable maître d'hôtel, tous font de votre séjour un merveilleux souvenir.
Chambre Premium très confortable, très design, avec une très belle terrasse;
Cuisine excellente, jardins super bien entretenus, piscines très propres.
A recommander aux couples

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lille
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2010

Nous avons séjourné 10 jours au Lesante. L'hôtel est magnifique, cependant nous avons eu quelques désagréments au niveau de la chambre.

Le point négatif : la chambre
Premier chambre: vu sur un transformateur électrique (très bruyant), nous demandons donc a changer de chambre. Deuxième chambre: nous avions des problèmes d'odeur dans la chambre, ça sentait les canalisations en permanence et lorsque nous prenions une douche, la totalité de l'eau ressortez par le sol de la salle de bain. Bref, je pense que nous n'avons pas eu de chance et que nous sommes tombés sur les mauvaises chambres. Alors qu'il y avait plusieurs autres chambres disponibles, la réception ne nous a pas proposé autre chose. On avait le choix entre l'odeur ou le bruit. C'est un point qui passe dans un hôtel 3 étoiles par contre dans un 5 étoiles, ce n'est vraiment pas normal.

Le positif:
- décoration des chambres, la taille
- la piscine: propre, calme, il y avait toujours des transats de disponible
- le resto super : le cadre, la qualité des plats le soir au buffet
- la plage est très proche et agréable (par contre pas nettoyé), l'eau est chaude et transparente et c'est du sable.
- La ville de tsilivi est a environ 15 minutes de marche mais il n'y a pas grand chose a faire. L'excursion qui vaut le coup est un tour de l'île qui permet de voir l'essentiel de Zakinthos et surtout la crique des contrebandiers.

Le personnel de l’hôtel :
Le personnel ne parle pas français et pour la plupart ils étaient sympathiques

A savoir : à l’hôtel et sur toute l’île, il ne faut pas jeter le papier dans les toilettes, il y a des petits sacs plastiques pour ça.

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Lesante Luxury Hotel & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Lesante Luxury Hotel & Spa

Adresse: Tsilivi, Grèce
Location : Grèce > Îles ioniennes > Zakynthos > Tsilivi
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Tsilivi
N°4 des hôtels en bord de mer à Tsilivi
N°5 des hôtels familiaux à Tsilivi
N°6 des hôtels romantiques à Tsilivi
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 566 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Lesante Luxury Hotel & Spa 5*
Nombre de chambres: 120
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia et Splendia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lesante Luxury Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lesante Luxury Hotel & Spa Zakynthos/Tsilivi, Grèce
Lesante Hotel Tsilivi

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Lesante Luxury Hotel & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.