Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super séjour, romantique, top” 5 5 étoiles
Avis sur Leopard Beach Resort & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Leopard Beach Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Leopard Beach Resort & Spa
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Diani Beach Road, Diani Beach, Ukunda, Kenya   |  
Services
N° 12 sur 31 hôtels à Diani Beach
Certificat d'Excellence 2014
Normandie
Auteur chevronné
93 avis 93 avis
79 avis sur les hôtels
Avis dans 74 villes Avis dans 74 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
“super séjour, romantique, top”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2014

Les + : accueil très souriant, serviable / bel hotel agréable / chambre superieure garden spacieuse / propreté impeccable / plage et piscine très bien / personnel très gentil, serviable / Wifi Gratuit au bar principal / le buffet du soir est déplacé tous les 2 ou 3 jours à la piscine, dans le jardin et sur la plage, très romantique / hotel calme, tranquille / literie impeccable / drap en satin, très agreable personnellement /
Les - : nourriture très variée mais quasi tous les jours pareil malgré les efforts fournis pour varier / boisson au bar et vin à table assez cher mais en adéquation avec le standing de l'hotel ( 6€ le verre de vin à table) / qq probléme d'humidité sur les murs des chambres mais l'hotel entreprend qq travaux de rénovation en avril /

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LBRandSpa, Manager de Leopard Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 28 mars 2014
Google Traduction
Dear Phileas76
What a fantastic review!
Leopard Beach Resort and Spa has been voted Kenya’s Leading for 4 years consecutively and we are glad that you noted cleanliness was impeccable and that you received value for money in our various offers. We need to however clarify that we do not charge Euro 6 per glass of house wine which actual varies from Euro 3.50 to 4.00 and is of very good quality. We also offer an excellent value for money FBPlus mealplan with a la carte lunch and with drinks included during mealtimes
We like to offer dynamic dining experiences to our guests and we are delighted that the venue and menu changes appealed to you. Our lush gardens enhance tranquility hence providing such a romantic environment for couples.
The moisture in the rooms which is not a common occurrence is due to the high humidity at the coast but we air our rooms on daily basis to thwart this.
We value each of guest feedback and highly appreciate you taking time to tell others who we are and what we can offer.

We look forward to host again soon.

On Behalf of Chui Management
Ann Safari-Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

480 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    267
    127
    50
    18
    18
Consultez les avis pour
152
184
21
22
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saverne, France
Auteur
13 avis 13 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

L'hôtel est bien avec un joli jardin, belle piscine et grandes chambres. L'accès à la plage est facile et bien fait. Mais les chambres n'ont aucun charme et il n'y a pas de moustiquaire au-dessus du lit. La décoration dans les chambres laisse à désirer. Le personnel est par contre très gentil et serviable. Bref, un hôtel assez standard dans cette catégorie qui ne se démarque pas.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2013

Après un safari merveilleux mais éprouvant, rien de tel qu'un séjour sur la côte. L'hôtel Leopard Beach est un excellent choix pour celles et ceux qui désirent tranquilité, services impeccables, gentillesse du personnel et accès à la plage.
Les chambres sont spacieuse et le balcon est très grand (mais ne vous avisez pas à y faire une sieste si vous ne désirez pas être dérangé par les singes qui se balladent dans les jardins de l'hôtel).

Pas testé le spa mais la salle de sport, bien que petite, est accueillante et le coach sportif d'une gentillesse absolue (comme l'ensemble du personnel).
Seule "décéption": la nourriture aux restaurants de l'hôtel. Elle est très bonne mais trop "américanisée" (les petits dejs au bacon et aux oeufs brouillés, ce n'est pas très dépaysant).

A recommander les yeux fermés !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013 par mobile

Je n'ai pas l'habitude de voyage dans ses hôtels type "Spa" coûteux, mais il faut bien dire que l'hôtel est magnifique, au bord de l'océan et le personnel est vraiment (presque trop) gentil ;)

Nous avons eu la chance de rencontrer et de discuter avec de nombreuses personnes ( à la réception, le coach au sport et de nombreuses serveuses aux restaurants et au bar ) qui nous indiquai toujours beaucoup de très bons plans !

Cependant l'endroit reste trop "européen" ( beaucoup de touriste pompeux ) et les prix vont donc avec.

  • Séjour du septembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2013

Très bel hôtel dans un cadre magnifique ! La réception et les restaurants sont ouverts, le cadre est très verdoyant avec beaucoup de végétation tropicale et des petits étangs. Un des restaurants offre toutefois la possibilité de manger à l'intérieur avec la climatisation.
Nous avons séjourné 1 semaine dans cet hôtel en demi pension.Nous avons été très satisfaits de la nourriture. Le buffet du soir proposé pour la demi pension change de thème chaque soir et c'était très bon. Les autres restaurants proposent également des bons plats. Une mention spéciale au Chui Grill et son plateau de fruits de mer et poissons.

Les chambres sont simples mais bien entretenues et agréables à vivre. Chacune a son petit balcon ou terrasse.

Le personnel est très accueillant et aux petits soins pour la clientèle.

Le SPA offre des très bons soins, nous en avons profité presque tous les jours.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2013

On rentre récemment du Kenya, de l'hôtel Leopard Beach Resort

Rien a dire sur l’Hôtel, tout est allé très bien, sauf …

Le dernier jour avant notre départ le code de coffre fort de la chambre a été piraté et notre argent a été volé ! (Nous soupçonnons que il avait déjà un « petit » vol avant, petit billet, pour voir si on réagie ou pas. )
Nous avons aussi tôt signalé ça au ménagement de l hôtel.
Le ménagement de l hôtel n’as rien fait pour arranger cette affaire, en sachant que on parte le matin très tôt, tout a été organisé pour "gagner du temps" et que on laisse tomber cette affaire.
On a passé 5 h a expliquer la même chose au moins 5 fois aux personnes différentes.
Notre parole a été remise a question, on est presque passé pour les menteurs et les gens "de mauvaise fois". Personne du ménagement n’a pas voulu signer notre plainte sur prétexte que la procédure ne le prévoyait pas !
Très décevant le comportement des employés de l’Hôtel, qui volent les clients et aussi décevant le comportement du ménagement de cet hôtel. Apres une demi-journée perdue, nous avons reçu que des maigres excuses « procédurales ».
Nos vacances ont été entièrement gâchées !

Faites attention si vous vous êtes logée dans les dernières chambres, X19 et X20, il n’y a pas de passage et le personnel de l’hôtel, en sachant votre emplois du temps, peut faire ce que il veut dans votre chambre !!

Bien évidemment nous ne conseillions pas cet hôtel, on ne peut pas passer les vacances agréables, si on ne peut pas faire confiance !

Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2012

Apres un Safari de 7 jours magnifique Hotel pour le repos Repas tres raisonnable vue magnifique chambres standard tout a fait correcte et personnelles tres gentille La Personne qui s'occupe des relations publique fait son job quand je suis arriver a l'hotel problemes avec ma chambre mais tout est rentree dans l'ordre Point possitive PLAGE PRIVEE beaucoup de singes magnifique piscine tres propre et VUE sur l'ocean indien salle de bains remise a neufs Seuls bemols televisions pas de chaines francaises TV5 J'ai dormi 1 nuitdans chambre superieurs pas la meme vue je preferai ma chambre avec la vue Sur l'ocean Indien

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Leopard Beach Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Leopard Beach Resort & Spa

Adresse: Diani Beach Road, Diani Beach, Ukunda, Kenya
Location : Kenya > Province de la côte > Ukunda > Diani Beach
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Diani Beach
N°3 des hôtels Spa à Diani Beach
N°4 des complexes hôteliers à Diani Beach
N°8 des hôtels familiaux à Diani Beach
N°10 des hôtels de luxe à Diani Beach
N°11 des hôtels romantiques à Diani Beach
N°12 des hôtels en bord de mer à Diani Beach
Fourchette de prix (par nuit): 129 € - 236 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Leopard Beach Resort & Spa 4*
Nombre de chambres: 158
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Leopard Beach Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Leopard Beach Resort Kenya
Leopard Beach Resort And Spa
Leopard Beach Resort & Spa Hotel
Leopard Beach Hotel Diani
Leopard Beach Resort & Spa Kenya/Diani Beach

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Leopard Beach Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.