Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Premier voyage au Kenia” 4 5 étoiles
Avis sur The Sands at Nomad

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
The Sands at Nomad a été ajouté à vos Favoris
The Sands at Nomad
4.5 sur 5 Hôtel   |   Diani Beach, Diani Beach, Ukunda, Kenya   |  
Services
Classé n°5 sur 31 hôtels à Diani Beach
Martigny
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Premier voyage au Kenia”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2013

Nous sommes arrivé au paradis... Les bungalows sont superbes nous avons le 31 pas trop proche du restaurant.. ni de la piscine, le calme parfait, transats et pelouse privés… la vue sur l’océan Indien imprenable.
La chambre est très bien entretenue, les linges et draps changés chaque jour, idem pour les linges de plage. J’ai vu précédemment des remarques du l’état de la robinetterie, sous les tropiques cette dernière ne peut être parfaite a moins qu’elle soit changée chaque année…..
Le restaurant propose une cuisine diverse…. Et très bonne… à des prix corrects, Il manque peut-être et pour moi, des spécialités plus local, mais là on peut toujours prendre un taxi pour sortir de l’hôtel et découvrir d’autre établissement.
Le personnel est très charmant et serviable.
La piscine.. elle n’est pas très grande, mais moi je préfère l’océan alors je ni vais jamais… il ni a pas bcp de monde, sauf au moment du thé vers les 17h00.
Il y a le wifi partout..... sur la pelouse et terrasse de notre bungalows... il y a une antenne géante sur la réception. C est génial.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

229 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    175
    37
    5
    6
    6
Consultez les avis pour
33
131
18
7
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Luxembourg, Luxembourg
Auteur chevronné
132 avis 132 avis
46 avis sur les hôtels
Avis dans 55 villes Avis dans 55 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2012

Nous avons passé 10 jours dans cet hôtel, le personnel est très serviable et très gentil pour la plus grande partie. Les chambres sont confortables, la salle-de-bain un peu vieillotte commence à demander un rafraîchissement pour le niveau d' * qu'ils veulent avoir. L'eau pour le brossage des dents est fournie car l'eau du robinet n'est bien sur pas potable. Il y a un mi-bar dans la chambre, les boissons dans l'hôtel sont très abordables, pour 10j on a payé 100 euros à 2 pour toutes les consommations (bar, restaurant, plage/piscine etc)!
Au niveau restaurant: le choix n'est pas mauvais, nous étions en pension complète: il y a un buffet le matin+soir, le midi on mange à la carte avec une proposition de menu du jour en plus.
Les transats avec parasol et accès à la plage ne sont pas assez nombreux, ce qui fait que les gens se lèvent à 8h pour aller déposer leur serviette et les réserver. Il y a assez de chaises, mais le soleil est très fort et sans parasol pas supportable. Je pense qu'ils devrait rajouter au moins 3-4 parasols pour contenter tout le monde.

Nous avons été déçus par le management de cet hôtel suite à un incident au cours de notre séjour. En effet, les personnes présentes ont pratiquement toutes été victimes d'une intoxication alimentaire lors d'un repas au buffet du soir en cours de séjour, nous savons que ceci est possible et pas rare dans des pays en Afrique. Nous avons discuté avec les autres touristes présents, certains ont téléphoné à la réception pour signaler leur état (Vomissements+troubles digestifs majeurs pendant plus de 24h). Il faut savoir que 2 manageurs étaient présents à tous les repas, jamais ils ne sont allés à la rencontre des gens pour leur demander comment ça va. Il n'y a pas eu d'eau de distribué, ni aucun intérêt de porté aux gens malades. Un couple a même du aller à l'hôpital car après 24h ça ne s'arrangeait pas pour eux. La réception, après avoir appris que mon mari est médecin et moi infirmière, suggérai de nous diriger les gens malades pour consulter alors que nous n'avions pas de matériel/médicaments en suffisance et que mon mari était lui-même très atteint. Par chance je n'ai pas mangé la même chose et j'ai pu m'occuper de lui. Les touristes étaient reclus dans leur chambre pendant 24h voir 48h pour certains et à aucun moment les manageurs ne sont allés vers les touristes et ça nous en sommes certains car on a parlé à quasi tout le monde pendant les jours qui ont suivi.

Malgré cet incident de parcours, nous recommandons l'hôtel, pour la vue magnifique, le calme, la proximité des parcs pour les Safari et le personnel serviable et souriant!!!

Prenez vos précautions et emportez une trousse avec des médicaments pour les troubles digestifs. Quand vous voyagez en Afrique les risques d'intoxication sont dans tous les pays et dans tous les hôtels, ce n'est pas un incident rare, les gens qui voyagent souvent en sont conscients, les autres l'apprennent à leur dépend.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2012

Diani Beach est une magnifique plage de sable blanc, quelques peu envahie de vendeurs. Les hôtels vont ce qu'ils peuvent pour tenter de limiter ceux-ci mais c'est difficile. Il y fait très chaud en mars mais il y avait pas mal de vent, c'était agréable.

Nous nous sommes rendu au sand at nomad après un safari pour faire de la plongé. Nous avons eut l'excellente surprise à notre arrivée de recevoir la "Junior Suite" au lieu d'une chambre "sea Breeze". Je déconseille les chambres "Forest view" qui donnent sur le couloir et la réception. Notre suite était très belle avec un immense balcon sur la piscine et la mer.

En demi pension nous avions le droit au buffet et à toute la carte à l’exception du homard. La cuisine variait entre correcte et très bonne. J'ai fait un massage la jeune femme était très bien.
Il y a des singes un peu partout, je me suis d'ailleurs fait volé à l'arraché un paquet de Macadamia.

De façon générale c'est un endroit très calme, fait pour les couples sans enfants qui veulent rester au bord de l'eau. C'était une bonne base pour de longue sieste après plongée. Presque tout le personnel parle Allemand en plus de l'anglais.

Astuce pour la chambre : Les chambres Forest view ont leurs portes dans le couloir d'arrivés à l’hôtel, plutôt bruyant...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincennes, France
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2012

Nous avons passé 3 jours dans cet hôtel suite à un safari, nous avons été ravi de ce séjour. Nous avions un suite avec vue mer (2 chambres, un salon avec télé, salle de bain plus terrasse avec transat et canapé). Très belle vue mer. La déco est très sympa , les chambres bien équipées (coffre, sèche cheveux, bombonne à eau. La salle de bain un peu fatiguée.
Le reste de l’hôtel est plutôt agréable, jardin très bien entretenu, piscine sympa, des serviettes a discrétions. peut-être un petit bémol sur la grande salle de resto a la déco un peu vieillissante à mon goût. Buffet de cuisine international sans grande originalité mais de bonne qualité. Un plus pour le four à Pizza et la focaccia à volonté. Très bonne adresse dans l'ensemble que nous recommandons.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur
15 avis 15 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2011

nous sommes restés 4 nuits et nous avions la suite avec vue sur la plge et jacuzzi sur la terrasse.
personnel attentif, propreté irréprochable, nourriture internationale et variée.
Le seul point négatif est que la chaleur oblige à laisser la climatisation branchée et qu'elle fait un bruit infernal (donc boules quies indispensables). Présicion également difficile de pouvoir se promener ou se baigner sur la plage pourtant toute proche et magnifique car les hordes de beach boys sont aux aguets..

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nussloch, Allemagne
Auteur
19 avis 19 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2011

directement sur la plage plus blanche que blanche et un vrai boutique hôtel, moins de 30 chambres et ambiance familiale et reposante

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nairobi
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2010

Nous avons passé 3 jours au Sands at Nomad dans la peponi suite (avec jacuzzi et vue sur mer)... c'était fabuleux !!! Le resto bar (qui sert toute sorte de nourriture: snack, sushi, plats cuisinés,...) est situé sur la plage (vue imprenable et deco très agréable) néanmoins la nourriture est assez cher mais je conseille quand meme d'opter pour la formule bed & breakfast car le petit dej étant assez copieux (et dispo jusque 11h) nous sautions aisément le déjeuner. Le soir, nous dinions soit au resto de l'hotel (la formule à la carte reste plus economique que la formule buffet) soit nous sortions de l'hotel et dinions au resto. je recommande fortement le resto d'Ali Babour (resto dans une cave, vraiment magique!!), il est à 5 min de l'hotel en voiture. D'ailleurs le resto envoie une voiture vous chercher (mais il faut booker). Un autre incontournable, la boite de nuit Chakatak (à qq minutes de l'hotel en voiture), super ambiance, super musique!! En gros, tout est très bien. Quand meme à noter les lits pas très confortable et la piscine un peu petite (quand il y a beaucoup d'enfants, c'est vraiment pas commode pour se relaxer). Pour les massages, nous en avons fait un sur la plage (des femmes sur la plage proposent 1h pour 700 Ksh ce qui est beaucoup plus abordable que les 2 250 Ksh demandés par l'hotel).

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Sands at Nomad ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Sands at Nomad

Adresse: Diani Beach, Diani Beach, Ukunda, Kenya
Location : Kenya > Province de la côte > Ukunda > Diani Beach
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Diani Beach
N°2 des hôtels d'affaires à Diani Beach
N°3 des hôtels romantiques à Diani Beach
N°5 des hôtels de luxe à Diani Beach
N°5 des hôtels en bord de mer à Diani Beach
N°6 des hôtels familiaux à Diani Beach
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 570 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — The Sands at Nomad 4.5*
Nombre de chambres: 37
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, LogiTravel, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Sands at Nomad en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sands Nomad
Hotel Sands At Nomad
Hotel The Sands At Nomad Diani
The Sands At Nomad Kenya/Diani Beach
The Sands At Nomad Hotel Diani
Sands At Nomad Diani
Sands At Nomad Hotel Diani

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Sands at Nomad, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.