Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel superbe mais une direction malheureusement peu courtoise...” 4 5 étoiles
Avis sur Hacienda Na Xamena

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Hacienda Na Xamena a été ajouté à vos Favoris
Hacienda Na Xamena
5.0 sur 5 Hôtel   |   Urb. Na Xamena s/n | Box 11, 07815 Port de Sant Miguel, Ibiza, Espagne   |  
Services
Certificat d'Excellence
Auxerre, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
8 avis sur les hôtels
16 votes utiles 16 votes utiles
“Hotel superbe mais une direction malheureusement peu courtoise...”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2013

Nous venons juste de revenir de cet endroit paradisiaque, cela fait 15 ans que nous venons sur Ibiza et pour notre mariage nous avons voulu nous offrir ce que nous pensions le meilleur. Nous avons de ce fait réservé en directe une suite à près de 1000€ la nuit. Déception à l'arrivée dans l’hôtel la suite 115 est au 1er étage et ne dispose pas d'une vue directe sur mer... Nous avons demandé le lendemain a visiter une chambre standard 319 disponible que nous voulions dans un premier temps réserver pour un prochain séjour. Devant la beauté de la vue depuis cette chambre ( 500€ de moins tout de même que notre suite) nous avons demandé s'il était possible de changer de chambre immédiatement. Dans un premier aucun soucis confirmé par la réception, en faisant nos valises coup de fil car le manager voulait bien qu'on change mais au tarif de la suite!!! ; Devant l'arnaque nous avons refusé et nous avons cherché à plusieurs reprises de contacter le manager pour lui exprimer notre déception et incompréhension. Juste un manager directeur stupide!!. Par la suite aucun geste même commercial nous à été fait, pour un séjour de 4 jours ou nous avons laissé près de 5000€ c'est tout de même fort de café! A part ces déboirs qui ont douchés notre lune de miel, il faut reconnaître que l'endroit est idyllique, le service est au top et l'équipe de français en majorité qui travaille à la réception, au restaurant et bars, bravo. Cependant étant habitués des hôtels luxe celui ci ne mérite pas tout à fait ces 5 étoiles à notre avis. Nous concernant et au vu de notre expérience nous n'y retournerons pas car trop déçu de cette mentalité d'un manager ne prenant même pas la peine de nous contacter personnellement. Si vous voulez y aller ce que nous comprenons évitez les suites au premiers étages et privilégiez une chambre standard aux étages supérieurs comme le troisième étage, vous aurez une vue à couper le souffle et un tarif 50% moins cher qu'une suite. (rapport qualité prix plus intéressant pour une chambre standard). A notre sens un véhicule de location est indispensable si vous restez plus de 4 jours car l’hôtel est loin de tout et la marche s’avère difficile vu la situation en montagne.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

341 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    191
    68
    32
    25
    25
Consultez les avis pour
41
204
8
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2013

un sublime hôtel avec une vue à couper le souffle parfait pour un voyage en amoureux ( ne pas venir avec des enfants car trés peu d'espaces verts)
le restaurant est délicieux et le spa incroyable ( un des meilleurs massages de ma vie)
parfait pour de belles occasions

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HaciendanaXamena, Director Comercial de Hacienda Na Xamena, a répondu à cet avis, 20 juillet 2013
Chère cliente, Cher client,
Un grand merci pour votre très agréable séjour !
Il est exact que la Hacienda est le haut lieu du romantisme et des séjours en amoureux :-)
Avez-vous pu tester nos soins de spa pour les couples ?
En espérant vouys revoir très bientôt,
L'équipe de Na Xamena
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2013

Ma femme et moi avons été très heureux à tous égards de notre séjour à l'Hôtel HACIENDA NA XAMENA.
Nous retenons le souci de nous du Chef de cuisine de l'établissement qui nous a proposé des menus à notre goût; s'écartant même de sa carte (il suffisait de demander), et le voyage, choisi, dans le yacht de l'Hôtel à Formentor.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HaciendanaXamena, Director Comercial de Hacienda Na Xamena, a répondu à cet avis, 15 juillet 2013
Madame, Monsieur,
Nous sommes très heureux de lire que votre séjour vous fut des plus agréables.
Notre Chef est en effet très soucieux de la qualité de ses produits et a toujours pour objectif d'offrir à chacun une cuisine saine et équilibrée, notamment à partir du nouveau potager écologique de la Hacienda. Si en plus vous avez profité de notre bateau, je suis certain que vous avez passé un séjour à la fois relaxant et riche en émotions.
En espérant vous revoir très bientòt.
Bien cordialement,
L'équipe de la Hacienda Na Xamena.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
murcia
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2013

Vraiment un de mes sejours prefere de tout ma vie. Les restaurants biologiques sont dune qualite superieure et le staff top! la classe de la classe! la creme de la creme!
Je suis arriver en business, et jai finit en vacances, mais comme meme reussi a travailler.
Lendroit vas vous emener autre part dans votre cervelle, vous aller decouvrir les sens de la compassion, relaxation et profiter de tout instant!
Le boulot peu etre fais efficacement car le wifi est super rapid et accessible de partout, que mieux que de travailler a coter la piscine et le soleil! vraiment le paradis!
Jadore les villes, dailleur jhabite a Londres, mais Ibiza et ce lieux superficielle qui se trouve a deux heures des capitales Europeenes et juste incroyable.
Domage qui ne soit pas ouvert en hiver....Jy viendrais passer une semaine tout les deux mois... lete Ibiza et trop gonfler,, mais lhiver lile est magnifique et si cette endroit pouvait offrir ces services toute lanne se serait incroyable!

Astuce pour la chambre : Les Double superieures sont incroyables! Jai visiter dautre chambre mas rapport/qualites prix rien d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tourcoing, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
4 avis sur les hôtels
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2013

Sans autre mot c'est sublime.

Nous sommes juste venu pour faire faire la balnéo et manger au restaurant le soir, cet hôtel est situé à flanc de falaise prés du port de Sant Miguel, pour vous y rendre, il vous faudra une voiture car la route est assez sinueuse surtout la nuit.

Le cadre est magnifique, nous avions pris l'offre : "expérience des cascades" qui pour un prix vraiment très attractif 82 euros par personne hors boisson vous offre une séance de balnéo de 45 minutes et un dîner "ludique".

Nous sommes reparti enchanté et avons passé une magnifique soirée. Le personnel est très professionnel, très agréable et au petit soin.

Je recommande cet établissement sans aucune hésitation

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bruxelles
Contributeur
5 avis 5 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2013

Hotel idéalement situé si l'on veut profiter d'Ibiza sans être trop happé par la vie de nuit.Cuisine et lieu de restauration moyen.Chambre avec vue sur mer très bien confort d'un hotel de luxe,mais le plus agréable s'est le coin piscine et le service autour de celle-ci.Qu'en on prend une chambre coté mer on à une vue depuis la salle de bain toute vitrée sur une baie ressemblant à celle d'ALONG.Magique.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2012

Heureusement que nous nous sommes gardés de tenir compte des avis ridiculement négatifs et probablement de voyageurs qui ne sont jamais venus. Cet hôtel est au contraire exceptionnel tant par son site, son panorama, son coucher de soleil, ses espaces végétaux, sa décoration à la fois esthétique et originale, ses services en particulier "le Spa des cascades", les piscines, ...Quant au personnel, il est à la fois compétent, aimable, souriant...
Lors de notre arrivée nous avons été chaleureusement accueillis

PS: quel plaisir d'avoir un personnel qui parle Français,

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hacienda Na Xamena ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hacienda Na Xamena

Adresse: Urb. Na Xamena s/n | Box 11, 07815 Port de Sant Miguel, Ibiza, Espagne
Location : Espagne > Îles Baléares > Ibiza > Port de Sant Miguel
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 9 hôtels à Port de Sant Miguel
Fourchette de prix (par nuit): 454 € - 1 025 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hacienda Na Xamena 5*
Nombre de chambres: 77
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hacienda Na Xamena en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hacienda Hotel
Hotel Hacienda Ibiza
Hacienda Ibiza
Hacienda Na Xamena Ibiza/Port De Sant Miguel
Na Xamena Ibiza
Hotel Hacienda Na Xamena Ibiza
Hacienda Na Xamena Hotel
Hacienda Na Xamena San Miguel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hacienda Na Xamena, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.