Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“toujours une bonne étape, mais pas pour les propriétaires d'animaux” 4 5 étoiles
Avis sur Logis Solenca

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Logis Solenca a été ajouté à vos Favoris
Logis Solenca
3.0 sur 5 Hôtel   |   Route d'Auch, 32110 Nogaro, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Séjour Bien-être!
Classé n°1 sur 1 hôtels à Nogaro
Valenciennes
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
“toujours une bonne étape, mais pas pour les propriétaires d'animaux”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2013

A l'occasion d'une visite familiale annuelle, nous avons séjourné, quatre nuits, comme d'habitude, dans cet établissement, qui reste une bonne adresse: accueil sympathique, très bon rapport qualité-prix, chambres bien équipées, grand parking.
Une réserve toutefois: le tarif pour animal (15 euros par jour, soit +50 % par rapport à l'an dernier), un tarif digne des 4 étoiles... Ce prix exorbitant serait dû au fait que des détériorations auraient été commises par certains animaux.
Pourquoi faire supporter cette "punition" aux propriétaires de chiens sans distinction et ne pas prévoir plutôt le dépôt d'une caution?

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gérard D, Propriétaire de Logis Solenca, a répondu à cet avis, 26 juin 2013
Merci pour votre séjour dans notre établissement et votre témoignage gratifiant.
Nous comprenons votre "colère" pour le tarif que nous demandons lorsque les clients possèdent des animaux. Malheureusement tous les propriétaires d'animaux ne sont pas aussi respectueux que vous des locaux et des prochains clients qui fréquenteront la chambre.
Si nous devions raconté tout ce que nous avons subi à cause des animaux, vous seriez surpris. Il nous faut donc dissuader un peu.
Nous espérons quand même vous revoir à Solenca, à Nogaro, avec ou sans votre animal de compagnie.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

91 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    26
    35
    22
    5
    3
Consultez les avis pour
7
47
3
19
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tulle, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2013

Nous avons effectué un séjour dans ce lieu grâce à un coffret cadeau. La chambre était très bien, confortable, moderne, propre et très bien insonorisée (nous avons dormi la fenêtre ouverte toute une nuit et n'avons pas été dérangé par aucun bruit). Les sanitaires autant WC que baignoire étaient très propres. Les employées de ménage ont même pris nos serviettes alors que nous comptions les conserver durant les 2 jours. La literie était également très confortable et il y a même des oreillers ainsi qu'une couverture en plus à disposition dans la chambre.
Le buffet du petit déjeuner est vraiment à la hauteur de son tarif ; il y en a pour tout les goûts : du sucrée (brioche, cake, viennoiseries, biscottes, baguettes fraîches, céréales, nutella, confiture, yaourts, fruits, salade de fruits, etc) et du salé (oeufs, jambon, terrine, fromage, etc).
En ce qui concerne le restaurant, cette adresse vaut le détour ; la cuisine est vraiment maison et les aliments servis sont goûteux et savoureux.
Pour finir, le personnel a été aimable du début à la fin de notre séjour, la politesse et le sourire sont de rigueur dans cet établissement.
Il est certain que si nous revenons dans cet région, nous serons tentées de revenir faire un tour à Solenca.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gérard D, Propriétaire de Logis Solenca, a répondu à cet avis, 20 juin 2013
Merci Madame, Monsieur pour votre témoignage qui ressemble presque à un audit de chacune de nos prestations. Nous avons reçu la même semaine un certificat d'excellence de la part de TripAdvisor en tant que lauréat 2013 eu égard aux avis positifs que nous avons reçus depuis un an.
Vous contribuez avec votre commentaire à l'obtention de ce certificat d'excellence. Toute l'équipe de Solenca s'en réjouit et vous remercie encore d'avoir passé du temps à rédiger et surtout de nous avoir rendu visite.
A bientôt à Nogaro, dans le Gers.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2013 par mobile

Indigne d'un 3 étoiles, les chambres sont minuscules et mal insonorisées.
Le tarif qui nous avait été annoncé lors de la réservation avait doublé au moment du règlement et le monsieur qui s'est présenté comme le directeur n'a eu aucun scrupule à nous dire que l'employée qui avait effectué notre réservation était nulle et qu'elle s'était trompée dans les prix. Tout ceci en des termes fleuris...
Nous avons refusé, nous avons tout de même dû régler le prix d'une chambre double avec des petits déjeuners que nous n'avons pas pris.
Bref, aucun savoir-vivre, aucune élégance, à l'image déplorable de cet établissement qui ne fait que profiter du désert hôtelier de la charmante ville de Nogaro.

Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mauriac, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2013

personnel très acceuillant et toujours a votre disposition et avec un responsable qui a beaucoup d'humour
hotel moderne et bien agencé
bonne cuisine et beaucoup de choix pour le petit dejeuner buffet bien garni
chambre bien insonorisé et très bonne literie
adresse a retenir

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gérard D, Propriétaire de Logis Solenca, a répondu à cet avis, 11 juin 2013
Alors si tout était parfait, avec notre équipe, nous en sommes ravis!
Votre témoignage nous fait chaud au coeur Madame, tellement le ressenti de certains clients peut être si différent!!!!!!!!!!!!!
A Solenca, nous aurons plaisir à vous servir de la même façon lors de votre retour dans notre région du Gers.
A bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2013

Chambre exigüe. Mauvaise insonorisation . Des poils dans la salle de bain. N'emmenez pas votre animal préféré, les peintures coûtent cher à refaire. N'arrivez pas le dernier au petit déjeuner, vous ferez le régime.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gérard D, Propriétaire de Logis Solenca, a répondu à cet avis, 11 juin 2013
Votre séjour date de juillet 2012 semble-t-il. Etes-vous sur d'avoir séjourné à Solenca, tellement votre témoignage est différent de celui des autres clients.
Espérant vous (re)voir prochainement vérifier ces éventuels points d'insatisfaction,
Salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2013

très bien accueillis, avec le sourire, nous avons passé un week-end très agréable,
les chambres sont confortables, la salle de bain avec une ambiance zen.
les menus sont délicieux et fort copieux.
le personnel est à l'écoute avec beaucoup d'humour.
vaut vraiment le détour.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gérard D, Propriétaire de Logis Solenca, a répondu à cet avis, 11 juin 2013
Eh bien, puisque vous le prenez comme ça, on vous revoit avec grand plaisir, quand vous voulez.
Merci encore pour votre témoignage de satisfaction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lorient, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2013

Hôtel moderne, bon accueil, chambre confortable, bon diner, chambre bien insonorisée et nuit calme, petit déjeuné avec buffet bien garni.
Bref rien à signaler sur cette hôtel. Adresse à retenir lors d'un prochain passage dans le coin.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gérard D, Propriétaire de Logis Solenca, a répondu à cet avis, 11 juin 2013
Merci Monsieur pour votre objectivité. Notre équipe se réjouit de voir son travail récompensé par des gens heureux de nous rendre visite.
A bientôt à SOLENCA lors de votre retour dans notre région du Gers.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Logis Solenca ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Logis Solenca

Adresse: Route d'Auch, 32110 Nogaro, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Midi-Pyrénées > Gers > Nogaro
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Nogaro
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 114 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Logis Solenca 3*
Nombre de chambres: 49
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’hôtel Restaurant-Séminaires Solenca est idéalement situé, au cœur du Sud-Ouest, dans le Gers, au Pays de d’Artagnan !Entre Bordeaux, Toulouse et Biarritz, à l’orée des Landes et aux portes des Pyrénées, Nogaro dont le circuit automobile est très connu est une base idéale pour la découverte de cette magnifique région. Totalement réactualisé, l'hôtel dispose d'équipements et de prestations adaptés aux individuels, aux familles, aux groupes et aux entreprises. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Logis Solenca en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Solenca Hotel Nogaro
Nogaro Logis Solenca
Hotel Logis Solenca Nogaro
Logis Solenca Nogaro, Gers

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Logis Solenca, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.