Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toujours satisfaite” 4 5 étoiles
Avis sur Logis Solenca

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Logis Solenca a été ajouté à vos Favoris
Logis Solenca
3.0 sur 5 Hôtel   |   Route d'Auch, 32110 Nogaro, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 1 sur 1 hôtels à Nogaro
Surgères, France
1 avis
“Toujours satisfaite”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

Bonsoir,
Je séjourne au Solenca une fois par mois à l'occasion de déplacement professionnel. Rien à redire mise à part (et malheureusement, je rejoins le précédent commentaire car j'ai séjourné la semaine passée dans la suite pour personne à mobilité réduite), le bruit de la climatisation/chauffage. Le Solenca n'a pas a envié certains établissements vu le rapport qualité-prix. Toujours satisfaite de l’accueil ainsi que des menus proposés dans le cadre des soirées étapes.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gérard D, Propriétaire de Logis Solenca, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Merci Madame pour votre fidélité.
Pour la climatisation réversible, avez-vous remarqué que vous pouviez régler vous-même son fonctionnement. N'hésitez pas à nous demander des précisions si nécessaire lors de votre prochaine visite.
J'espère que nous vous avons proposé une carte de fidélité sinon réclamez-là la prochaine fois.
Avez-vous goûté notre nouvelle eau plate ou pétillante "minéralisée" sur place, selon le concept Castalie?
A bientôt dans le Gers, à Nogaro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

97 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    26
    39
    22
    7
    3
Consultez les avis pour
7
50
3
20
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Charleville-Mezieres, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2013

Nous sommes arrivés tard le 12 décembre 2013 pour occuper (à 3 personnes) la suite handicapés. Il y régnait une odeur de boule puante dans les deux pièces (pourquoi n'ont-ils pas vérifié avant notre arrivée ?). Le froid à l'extérieur empêchait d'aérer la pièce. Nous étions obligés de garder la salle de bains pour handicapés et avons donc demandé à changer seulement la chambre à deux lits (bien sûr les deux chambres n'étaient plus contigües). Les gentilles réceptionnistes ont eu du mal à fermer la porte de communication entre les deux chambres et à nous donner une autre chambre double (elles en ont ouvert deux qui étaient déjà occupées), une demi-heure perdue sur notre nuit... Dans la chambre handi, pas de désodorisant, et pas de meuble pour poser une valise.
Nous avons eu froid la nuit car le chauffage soufflant est très bruyant, il a fallu le couper pour dormir. Au réveil, pour réchauffer la pièce, on s'aperçoit que le chauffage est bridé, et la grande salle de bains handi est froide (pas de chauffage d'appoint) !
Au petit déjeuner (10 €) jolies viennoiseries, mais pas de pain complet ("on n'en a jamais mis"), au buffet une mini tranche de fromage dans une grande assiette vide ("il fallait en réclamer"), au lieu du jambon une épaule de la plus basse qualité, des œufs si petits qu'ils tombent au fond du coquetier (pas facile à manger), une salle généralement vide de personnel ("ils ont d'autres tâches à accomplir").
En effet cet hôtel est au prix d'un trois étoiles mais pas à la hauteur pour la prestation.

Astuce pour la chambre : préférez un autre hôtel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gérard D, Propriétaire de Logis Solenca, a répondu à cet avis, 19 décembre 2013
Madame,
Le rôle de ce site n'est pas de permettre aux gens de mauvaise humeur de cracher leur venin.
Selon notre philosophie, nous ne répondons pas aux avis mensongers et volontairement destructeurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tonnay Charente
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

Le déjeuner que nous avons pris chez vous était excellent,et ce'pour 16 euros!je ne suis pas près d'oublier le râble de lapin cuit en cuisson lente,,ni l'entrée ni le dessert de ce menu gascon;accueil très sympathique,que du bonheur que je recommande à tous mes amis

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gérard D, Propriétaire de Logis Solenca, a répondu à cet avis, 23 octobre 2013
Merci Madame, Monsieur, pour vos compliments pour notre restaurant, notre équipe en est flattée.
La prochaine fois que vous passez dans la région, essayez donc nos chambres avec lit "king size" et la salle de gym, et le sauna et...
A bientôt, les gourmands
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Capdenac, France
Auteur
20 avis 20 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Chambre très propre, calme et confortable, peu être un peu petite, mais pour une nuit ça va . Restaurant très bien, menu à 16 € parfait pour le soir et très fin, belle présentation , personnel très sympathique et à l'écoute ,petit déjeuner copieux et complet, salé et sucré, bref une très bonne adresse .

Astuce pour la chambre : Chambre sur l'arrière très calme 231
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gérard D, Propriétaire de Logis Solenca, a répondu à cet avis, 23 octobre 2013
Merci Monsieur pour vos compliments.
Si j'ai bien compris, on va vous revoir bientôt.
Si on ne vous l'a déjà proposée, demandez donc une carte de fidélité la prochaine fois : pleins de choses à gagner ...jusqu'à des espèces, pour vous!
A bientôt à Solenca.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rabastens
Auteur chevronné
80 avis 80 avis
56 avis sur les hôtels
Avis dans 63 villes Avis dans 63 villes
78 votes utiles 78 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2013

Une bonne étape dans le Gers avec un lieu situé proche de la route c’est sur, mais j’avais une chambre donnant sur l’arrière et l’insonorisation est de bonne qualité.
Chambre très correct, un bon matelas, trois prises sur le bureau, belle S.D.B avec un système de douche ou je n’es pas tout compris mais c’est un détail.
Détail important par ailleurs, tout l’hotel ainsi que les chambres sont non-fumeurs et on menace d’une amende de 400 € pour non-respect de cette consigne !!! C’est chère payé la clope je trouve.
La salle de restaurant est spacieuse et la soirée étape avec deux choix pour l’entrée , le plat et le dessert avec ¼ de vin compris.
Petit dèj’ correct avec machine à café, des vienoiseries pour ceux qui aiment, du pain blanc pas terrible, pas de miel mais de bonnes confitures.
Pour ceux qui souhaiteraient y passer un séjour de quelques jours, je vous conseille, si vous dinez sur place hors demi-pension, d’avoir le compte en banque bien rempli. Mis à part le menu à 16 €, la suite fait réfléchir.
J’ai payé en dessous de 80 €, cela vaut les prestations, d’autant que le personnel est charmant, attentif et souriant.

Astuce pour la chambre : Si vous aimez le calme, demandez une chambre sur l'arrière
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gérard D, Propriétaire de Logis Solenca, a répondu à cet avis, 23 octobre 2013
Bonjour Monsieur,
Merci pour vos compliments.
En ce qui concerne les fumeurs, vous n'imaginez pas le désagrément que subit le client qui dfoit dormir dans une chambre dans laquelle le client précédent a fumé. Si nous informons notre clientèle d'un supplément éventuel, c'est précisément égal au manque à gagner que nous subissons en ne louant pas cette chambre le temps qu'elle retrouve une odeur correcte et le temps de tout faire passer à la blanchisserie. En effet nous évitons ces désagréments à nos clients ...pour votre confort.
A bientôt à Nogaro, dans le Gers.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aubenas, France
2 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2013

Nous avons eu en cadeau un coffret box à 125€.
( Etait Prévu : Menu du terroir ; Servi menu du jour ); Avant de commencer, nous avons appeler le responsable de salle pour lui expliquer qu'il y avait une erreur sur le menu ;
Mais non c'est bien ça, Il ne savait pas à qui il avait à faire. Nous sommes restaurateur en Ardèche et la gastronomie ça nous connait.

Entrée : Salade de Gésier avec blanc de salade et haricot vert.
Plat : un confit de canard demandé pour cause mais servi tel quel à peine cuit .
Dessert : un flan au pruneaux avec une rosace de chantilly pâle .

et cela s'appelle : Une séjour table régionale !! Honte à vous Messieurs !

Vendez - ou voyager un petit peu autour de vous ! et vous comprendrez vite !

De nos jours, Seuls les bons resteront !

Continuer ainsi , c'est se ridiculiser auprès de la profession.

Alain et Patricia de passage.

Astuce pour la chambre : Demandez les chambres coté voie ferrée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gérard D, Propriétaire de Logis Solenca, a répondu à cet avis, 23 octobre 2013
Madame, Monsieur,
Notre moralité ne nous autorise pas à répondre aux avis arrogants, mensongers ou insultants.
Bon courage.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vertou, Pays de la Loire, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2013

Rien ne peut justifier les 3 étoiles de cet établissement sans charme et conçu dans les normes vieillotes des chaînes 2 étoiles des années 90. La chambre double à 76 € à laquelle on ajoute 20 € de petit-déjeuner nous amène à près de 100 € la nuit. Nous étions la veille à Alicante dans un superbe 4 étoiles en plein centre pour 66 € (petit-déjeuner compris). Merci booking.com !
La table est, par contre, satisfaisante.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gérard D, Propriétaire de Logis Solenca, a répondu à cet avis, 23 octobre 2013
Je regrette que vos normes de classement ne correspondent pas à celles du gouvernement qui datent pourtant de 2010!
Si c'est établissement est sans charme, pourqoi êtes-vous venu? Pourtant tout est neuf!
Vous devriez vivre en Espagne. En effet les tarifs y sont bien moins élevés qu'en France ...et les revenus, et le coût de la vie ...?
A bientôt quand même, au moins au restaurant.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Logis Solenca ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Logis Solenca

Adresse: Route d'Auch, 32110 Nogaro, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Midi-Pyrénées > Gers > Nogaro
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Nogaro
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 170 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Logis Solenca 3*
Nombre de chambres: 49
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’hôtel Restaurant-Séminaires Solenca est idéalement situé, au cœur du Sud-Ouest, dans le Gers, au Pays de d’Artagnan !Entre Bordeaux, Toulouse et Biarritz, à l’orée des Landes et aux portes des Pyrénées, Nogaro dont le circuit automobile est très connu est une base idéale pour la découverte de cette magnifique région. Totalement réactualisé, l'hôtel dispose d'équipements et de prestations adaptés aux individuels, aux familles, aux groupes et aux entreprises. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Weekend Desk, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Logis Solenca en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Solenca Hotel Nogaro
Nogaro Logis Solenca
Hotel Logis Solenca Nogaro
Logis Solenca Nogaro, Gers

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Logis Solenca, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.