Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“à ÉVITER, plage superbe par contre” 1 5 étoiles
Avis sur Le Ratelot

Le Ratelot
Plage de Anse l'Etang | 97220, Tartane, Martinique
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 3 sur 9 Restaurants à Tartane
Cuisines : française
Détails sur le restaurant
Rennes, France
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“à ÉVITER, plage superbe par contre”
1 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2014

Restau indiqué dans plusieurs guides, au bord d'une très belle plage anse l'Etang. Nourriture fade, goût d'eau, poissons congelés non cuisinés, heureusement vous avez la sauce en poudre juste délayée pour recouvrir votre morceau grillé qui est infecte. Comble c'est complet tt le tps. De plus la note est salée. Il y a eu un changement malheureusement de propriétaire. N'allez pas vous lavez les mains...

  • Visité en janvier 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

38 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    8
    18
    6
    5
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
région parisienne
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“resto de plage sympa”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2014

Petit resto directement sur la plage très sympa, accueil extrêmement gentil, tartare de poisson copieux et bon, frites à volonté, certes les plats sont un peu chers ( de 18 à 20 euros le tartare), mais on paye certainement le cadre, il faut savoir ce que l on veut!
prêt de transat, et douche.
Je recommande

  • Visité en février 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Martin
1 avis
“à éviter”
2 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2014

Joli cadre, nourriture moyenne (le poisson grillé très fade) même si un petit peu cher au vu des quantités. PAR CONTRE annoncé complet à notre arrivée et finalement installés après beaucoup d'insistance, nous voyons des touristes n'ayant pas réservé s' installer sans insistance... on demande du didier on nous dit qu'il n'y en a pas mais on en voit passer... et pour finir, on nous demande si on compte manger le pain qui nous avait été servi " vous n'allez pas manger de pain!" Et sans attendre la réponse on nous enlève le pain pour le servir a la table d'à côté. C'est la 1ere et dernière fois...

  • Visité en janvier 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martinique
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
18 avis sur les restaurants
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“Decu”
2 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014

Vivement conseillé par des amis je m'y suis rendu avec qques amis.
Bien situé, j'ai d'abord été surpris par la salle assez petite. Seulement 5 tables de dressées. Les serveuses en tenue assez décontractées mais souriantes. Pas trop d'attente,par contre plat trop chers. En moyenne une vingtaine d'euros sans compter la boisson et le dessert. Les chiens errants qui jouent à nos pieds c'est vraiment inapproprié dans un restaurant!
Bref je ne connaissais pas l'endroit j'y suis allé je ne suis pas certain d'y retourner. Dommage car plus aucun restaurant sympa sur tartane!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
102 avis 102 avis
66 avis sur les restaurants
Avis dans 71 villes Avis dans 71 villes
85 votes utiles 85 votes utiles
“belle plage et belle déception !”
2 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

Recommandé sur les guides, après une belle ballade jusqu'au château DUBUC, nous avons apprécié la vue sur la superbe plage désertique et l'accueil chaleureux... mais quelle déception à l'arrivée des vivaneaux insipides et secs et de la dorade en rectangles !!!
Enfin le vacherin est juste impressionnant par sa taille...nous n'y reviendrons pas pour des repas.

  • Visité en janvier 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Ratelot ont aussi consulté

Tartane, Arrondissement of La Trinite
Tartane, Arrondissement of La Trinite
 
Tartane, Arrondissement of La Trinite
Tartane, Arrondissement of La Trinite
 

Vous connaissez Le Ratelot ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Ratelot, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.