Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres bien accueilli” 4 5 étoiles
Avis sur La Cabane de Bebert

La Cabane de Bebert
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Lège-Cap-Ferret
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Cabane de Bebert
Enregistrer
La Cabane de Bebert a été ajouté à vos Favoris
105 avenue de Bordeaux, 33970 Lège-Cap-Ferret, France   |  
Services
cauzac
1 avis
8 votes utiles 8 votes utiles
“tres bien accueilli”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2013

Nous avons sejourné 3 jours et 2 nuits , nous avons été trés bien accueilli par Philippe ne changer rien , cette emission vous a fait paraitre ce que vous n etes pas , vous etes simple , vous aimez le cap ferret et vos chambres d hotes sont tout simplement magnifiques .
Nous reviendrons avec grand plaisir . Continuez ne vous decouragez pas .
A bientot

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

25 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    15
    7
    2
    1
    0
Consultez les avis pour
3
14
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sainte-Colombe-sur-l'Hers, France
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2013

pourquoi tant de haine!
je suis moi-même proprio de chambres d´hôtes et j´ai remarqué que dans cette émission, il y a toujours un couple " bizarre" où on se demande en tant que téléspectateur s´il fait un show ou il est vraiment stupide ou il a trop fumé ou il en a marre et pour lui, c´est vraiment égal ce qu´il raconte!!!!!
quel dommage! aucun respet et surtout une publicité pour vos chambres qui est désolante même si j´ai adoré le cadre, les chambres et le concept récup. vous n´avez aucunement besoin d´une piscine, la grande est devant la porte! votre repas avait l´air également très succulent et du terroir et la plancha avec des produits de la mer, c´est top!
souriez peut être un peu plus et ca passera mieux et surtout pour Malvina car elle a un style sympa mais quand elle fait des remarques ou parle, elle fait faire un pas en arrière.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
philippe d, Propriétaire de La Cabane de Bebert, a répondu à cet avis, 10 juin 2013
bonjour, ne vous fiez pas simplement au montage d'un jeu télévisé qui ne représente pas du tout la vérité si vous êtes curieux d'en savoir plus c'est avec grand plaisir que je vous donnerai mon avis , dans l'attente de faire votre connaissance... . Amicalement philippe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur
18 avis 18 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2013

Pour un séjour de début d'année 2013, nous sommes restés 3 nuits. Nous avions la chambre "Marie en Lys", tout simplement charmante, la déco est très authentique look mer/cabane de pécheur, propre et calme.
Sophie nous a accueilli très chaleureusement avec sourire et bonne humeur.
A proximité de tout : ballade plage et centre village, l'emplacement est idéal.
Parking devant la maison.
Nous recommandons vivement l'endroit.
On y retournera avec plaisir.
JC & FLO

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2012 par mobile

Nous venons de séjourner pour le marathon des villages dans cette chambre d'hôte. Accueil simple et convivial. Merci à Philippe pour son petit-déjeuner matinal pour les coureurs. Chambre décorée avec gout, calme, propre. Un regret, ne pas avoir eu le temps de partager davantage. Quelques changements sont à prévoir d'ici peu mais je laisse à Philippe le soin de vous en parler.

  • Séjour du octobre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salies-de-Bearn, France
Auteur
18 avis 18 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2012

Nous avons passé une nuit dans cette chambre d'hôtes, avec une arrivée tardive dans la soirée, qui n'a posé aucun problème au responsable.
Nous avons eu une chambre très belle, moderne et spacieuse, au calme. Propreté irréprochable.
La cabane de Bebert est très bien situé, et l'accueil est très chaleureux.
Petit déjeuner copieux et discussions avec les autres hôtes dans la bonne humeur; presque comme à la maison!!!
Le responsable propose également des sorties en bateau (nous ne l'avons pas fait par contre)
Endroit à conseiller vivement.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez La Cabane de Bebert ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Cabane de Bebert

Adresse: 105 avenue de Bordeaux, 33970 Lège-Cap-Ferret, France
Location : France > Aquitaine > Gironde > Lège-Cap-Ferret
Style d'hôtel :
Classé n°4 sur 11 chambres d'hôtes à Lège-Cap-Ferret
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 95 €
Nombre de chambres: 3
Alias :
La Cabane De Bebert Lège-Cap-Ferret

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Cabane de Bebert, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.