Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique établissement dans le vieux bourg près du lac” 5 5 étoiles
Avis sur Le Bourg 7

Enregistrer Enregistré
Le Bourg 7 a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Le Bourg 7
4.0 sur 5 Hôtel de charme   |   Rue du Bourg 7, Lutry 1095, Suisse   |  
Services
Classé n°1 sur 2 hôtels à Lutry
Auteur
18 avis 18 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Magnifique établissement dans le vieux bourg près du lac”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2013

J'ai passé une nuit dans ce très joli petit hôtel cette semaine et j'ai beaucoup apprécié. La déco est faite avec beaucoup de goût et le souci du détail. Tout est fait pour que l'on s'y sente bien. Nous avions le loft, qui est très certainement la plus grande chambre, juste sous les toits, magnifique ! Le petit-déjeuner (qui est compris) est servi dans la salle d'accueil/réception/bar, les croissants et petits pains au chocolat sont chauds, les confitures excellentes, le café est servi en "pro" avec de la mousse de lait, le jus d'oranges est pressé frais. Le staff est très sympathique et compétent. Très envie d'y retourner lors des beaux jours après l'hiver...

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

162 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    98
    37
    15
    8
    4
Consultez les avis pour
43
75
4
20
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

j'ai séjourné au Bourg 7 A Lutry et j'ai passé 2 jours on ne peux plus reposant avec un confort , accueil, ambiance, cadre de vie, prestations et sensations de bien être absolu ...
une décoration réalisé avec beaucoup de goût et des chambres offrant tout ce qu'il faut pour vous sentir comme à la maison ....
je vous recommande vivement cet hôtel de charme dans un village aux paysages enchanteurs ....
merci encore pour l'accueil et longue vie à ce lieu inoubliable .....

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sion, Suisse
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2013

Nous voulions vous remercier pour votre accueil lors de notre séjour dans votre Hôtel, c'était super,et tellement agréable d'arriver, et de voir autant de gentillesse , de douceur et de sourires en entrant dans votre établissement.
Encore un point à ne pas oublier, nous avons très, très bien dormi, le lit une merveille.
Alors encore un grand merci pour tout, et c'est avec beaucoup de plaisir que nous reviendrons chez vous.

Merci encore à toute l'équipe, et à bientôt.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
19 avis 19 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2013

Un bel endroit, un lieu magique et hors du temps, rempli de charme, décoré avec gout, du personnel adorable, que dire de plus?
Que ce soit pour affaires ou en couple cet hôtel répond aux attentes que l'on attend et ce sur tous les points importants pour un voyageur.
On se sent comme a la maison!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lebourg7, Owner de Le Bourg 7, a répondu à cet avis, 22 août 2013
Google Traduction
Thank you for your lovely comments. We are happy that you felt at home with us and we hope to have soon the pleasure of your company again.
Kind Regards

Ana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2013

Le Bourg 7 est un magnifique Boutique Hotel. Nous avons eu la chance d'avoir le loft qui émerveille par son décor, un showroom riche en design, en objet incroyables qui ne demandent qu'à s'installer chez vous. Il est d'ailleurs possible de passer commande !
Après une nuit dans cet endroit enchanteur, nous avions réservé un brunch pour 15 personnes.
Un buffet froid d'une excellente qualité est proposé ainsi que divers mets chauds à la carte.
Nous saluons le professionnalisme et la gentillesse d'une équipe motivée qui en l'espace de quelques minutes a pu réaliser de superbes pancakes, des oeufs à la coques, oeufs brouillés et omelettes cuisinés à la perfection sans parler des délicieuses assiettes de charcuterie/ fromage.

Pour couronner le tout, imaginez une mousse parfaitement onctueuse sur votre capuccino ou latte macchiato !
Pour tout ça, je dis OUI au Bourg 7 qui logé dans un cadre charmant et pittoresque vend et revend du bonheur.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lebourg7, Front Office Manager de Le Bourg 7, a répondu à cet avis, 22 août 2013
Chère madame,

Toute l'équipe du Bourg 7 est heureuse de savoir que votre séjour s'est bien passé.
Merci beaucoup d'avoir pris la peine de laisser un commentaire si appréciable à nos yeux.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau parmi nous et nous vous souhaitons une bonne fin d'été.

Sincèrement

Le Bourg 7
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

Nous avons séjourné avec mon époux 2 nuits en avril, nous avons passé un agréable moment. Le lieu est pittoresque et plein de charme. Notre chambre était au coeur du village, nous avons eu l'impression d'avoir notre propre appartement dans ce petit village calme et charmant (la chambre n'était pas reliée à la réception de l'hôtel). L'accueil est très convivial, jovial, le petit déjeuner très bon et complet. Les chambres sont joliment décorées, la salle du petit déjeuner est chaleureuse grâce à la décoration (pierres, poutres apparentes) et le personnel aux petits soins. Merci pour ce séjour qui nous a permis de nous détendre.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lebourg7, Assistante de direction de Le Bourg 7, a répondu à cet avis, 18 mai 2013
Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour avoir pris le temps de nous laisser un commentaire, cela nous fait très plaisir.

Nous sommes également très heureux que vous ayez passé un séjour agréable dans notre hôtel et nous espérons pouvoir vous recevoir une prochaine fois.

La team du Bourg 7 vous transmet ses meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2013

La cerise sur le gâteau ! c'est comme cela que je définirai mon passage avec mon fils (11 ans) dans ce magnifique endroit. c'est élégant, authentique, contemporain.. Lutry a de la chance d'avoir des gens aussi créatif dans l'hôtellerie .
PS ; il faut absolument gouter les mini-cake au caramel ... c'est un peu régressif, peut-être mais tellement bon.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lebourg7, Assistante de direction de Le Bourg 7, a répondu à cet avis, 18 mai 2013
Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour avoir pris le temps de nous laisser un commentaire, cela nous fait très plaisir.

Nous sommes heureux que vous ayez passé un séjour agréable et nous espérons vous revoir bientôt au Bourg 7 afin de découvrir de nouveaux desserts ou l'une de nos autres chambres.

Pour les minis cakes, preparer un cake à la vanille traditionelle et rajouter après la cuisson du caramel beurre salé encore chaud pour qu'il ce repartisse bien mais attention de ne pas trop en abuser ;)

Dans l'attente de peut être vous recevoir à nouveau, la Team du Bourg 7 vous adresse ses meilleures salutations

Charlotte
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Le Bourg 7 ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Le Bourg 7

Adresse : Rue du Bourg 7, Lutry 1095, Suisse
Location : Suisse > Vaud > Lutry
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Service en chambre Service d'autobus Spa
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 2 hôtels à Lutry
Fourchette de prix (par nuit): 128 € - 250 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Bourg 7 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Orbitz, Hotel.de, Travelocity, Splendia, Tingo, BookingOdigeoWL, Priceline et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Bourg 7 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Bourg 7 Lutry
Lutry Le Bourg 7
Hotel Bourg 7 Lutry
Hotel Le Bourg 7 Lutry
Le Bourg 7 Hotel Lutry

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Bourg 7, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.