Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très beau forfait à l'Auberge 4 saisons” 5 5 étoiles
Avis sur Auberge Aux 4 Saisons Orford

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Auberge Aux 4 Saisons Orford a été ajouté à vos Favoris
Auberge Aux 4 Saisons Orford
4940 Chemin du Parc, Orford, Magog, Québec J1X 7A2, Canada   |  
Services
Classé n°2 sur 7 hôtels à Orford
Montréal, Canada
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
“Très beau forfait à l'Auberge 4 saisons”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2013

Très satisfait de notre forfait Orford Express et 1 nuitée + petit déjeuner à l'auberge Aux quatre saisons. Accueil courtois et service attentionné. Notre chambre standard était fort spacieuse et confortable. Le système de chauffage était un peu bruyant. Les services et l'aménagement de l'auberge étaient très adéquats: salles communes aux étages, salle de cinéma, petit bistrot et pub intéressant. Le brunch était satisfaisant et la carte du menu du soir donnait envie de l'essayer pour un prochain séjour. Bravo à L'auberge qui met en valeur le côté vert de ses installations.

Astuce pour la chambre : Notre chambre offrait une belle vue sur le mont Orford
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrée-Anne B, Gérant de Auberge Aux 4 Saisons Orford, a répondu à cet avis, 17 décembre 2013
Bonjour cher client,


Nous sommes très heureux de savoir que votre séjour à l'Auberge aux 4 Saisons d'Orford vous ai satisfait! Merci pour ces bons commentaires. En effet, le respect de l'environnement est bien important pour nous, merci pour vos encouragements.

Nous ferons un suivi concernant le bruit du système de chauffage dès aujourd'hui.

En espérant vous recevoir à nouveau,
veuillez accepter nos plus cordiales salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

80 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    40
    25
    7
    5
    3
Consultez les avis pour
12
51
2
3
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Levis, Canada
Auteur
11 avis 11 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2013

Le service à la réception fut très satisfaisant. Notre chambre de deux lits queen familiale convenait très bien. Les petits déjeuners satisfaisaient compte tenu du rapport qualité prix. Le souper au bistro fut délicieux mais un peu cher de même que le prix du vin au verre compte tenu que nous mangeons sans nappe ni napperon.Nous avons bien apprécié le dôme de Morphée: lieux et massages de qualité.Je recommande cet endroit.Nous reviendrons sans doute.

Astuce pour la chambre : Chambre familiale fort intéressante.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chimay, Belgique
Auteur chevronné
121 avis 121 avis
54 avis sur les hôtels
Avis dans 78 villes Avis dans 78 villes
70 votes utiles 70 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

Nous avons logé 2 nuits et pris deux repas en plus des petits déjeuners. Nous n'avons aucun reproche à faire: chambre ("de luxe") très spacieuse et confortable, restaurant ("Bistro") de très bonne qualité et service attentionné. Suggestions d'accompagnement des desserts par des vins au verre (notamment un excellent "Vin de glace" du Québec). Le restaurant étant fermé le lundi nous avons été très bien conseillé par la jeune dame qui nous a servi le petit-déjeuner, tant pour les choses à voir dans les environs que sur les restaurants de Magog. Au départ, nous avions fait remarquer dans notre formulaire d'appréciation que le plan d'évacuation ne correspondait pas à notre chambre 208 (les n° avaient été changés) et l'accueil s'est inquiété du problème immédiatement :-)

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sudbury, Canada
1 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

Absolument incroyable! Nous étions ici il y a quelques semaines et nous avons adoré ca! Le service est excellent! La jeune fille qui nous a accueillis était serviable et sympathique. Notre chambre avait tout ce que vous pourriez demander! Le décor est beau. Très très propre. Et quand notre foyer ne fonctionnait pas, la receptionniste est venu nous aider volontierement. Elle nous a même montré quelques autres chambres pour une prochaine visite et vous pouvez être sûr que nous serons de retour! Le restaurant est très bien aussi. Le service est impeccable et la nourriture est bonne. Globalement, nous avons passé un excellent séjour et nous recommandons cet endroit à tout le monde. Vous ne le regretterez pas!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2013

Week-end d'amoureux... Nous avons séjourné le vendredi 18-10-13 au Château Bromont chambre supérieur et c'était FANTASTIQUE. Le samedi 19-10-13 nous sommes arrivé au 4 saison... La jeune fille demande un dépôt je lui remet ma carte de guichet, elle me dit que cela ne fonctionne pas j'appel la caisse et après 10 minutes d'attente elle pense enfin a me demander si c'était une carte de crédit... C'est loin d'être la fin du monde, mais quand même La différence est assez évidente... Elle nous remet la clé sans aucune explication... Il faut lui demander ou est situé la chambre. Arrivé a la chambre (suite condo) on rentre dans un atmosphère froid et ce autant au niveau de la température que la suite en général... Petit lit deux places, plancher glacé, bain douche, bref très décevant... Je prends un verre de vin pour y voir une trace de lèvre ensuite je prends le deuxième pour y voir des coulisses... Disons que ca n'aide pas a ma déception. On appel pour demander une autre chambre ou une solution, mais elle nous dit qu'elle ne peut rien faire que tout est loué... On demande les frais pour annuler, mais elle ne sait plus quoi nous répondre pour finalement nous dire que c'est le coût total.Nous sommes allé au Burger Pub pour y découvrir un endroit et des gens formidables. Nous retournerons a Orforf pour ce pub et ca chaleur c'est garanti, mais nous louerons une nuit dans un autre endroit puisque nos attentes n'ont pas été comblé, mais loin de la. 230$ pour une suite très ordinaire ainsi qu'un service très ordinaire.

Astuce pour la chambre : Je ne sais pas si les autres chambre sont un peu plus chaleureuse, mais je vous déconseille FORTEMEN...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrée-Anne B, Gérant de Auberge Aux 4 Saisons Orford, a répondu à cet avis, 22 octobre 2013
Bien le bonjour,

Nous sommes désolés de voir que votre chambre n'est satisfait vos attentes. La suite condo est bien décrit sur notre site internet,comme étant une chambre avec un lit queen, une cuisine complete, balcon semi-privée (seulement dans les suites) et bain-douche dans la salle de bain.
Pour un séjour plus 'amoureux', nous possédons une suite romantique qui pourrait vous plaire.
L'Auberge aux 4 Saisons d'Orford est décrite comme moderne avec sa decoration zen, minimaliste et ses planchers de béton avant gardiste. L'atmosphère chaleureuse est rehaussée par des boiseries de qualité ainsi que la presence de foyer. Ceci peut expliquer votre preference du chateau bromont qui est très different, mais offrant tout deux des établissements 4 étoiles.

Soyez assurée que notre personnel d'entretien à été rencontré et que des suivis sérieux seront effectués concernant les verres de vins.

Nous sommes bien heureux que la découverte du Burger Pub fût bien agréable pour vous et votre conjoint. Notre petite Auberge charmante a su plaire par sa différenciation, et nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau pour un séjour memorable comme il se doit.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sherbrooke, Quebec, Canada
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

J'ai fais plusieurs Auberges aux États-Unis et au Québec et normalement elles sont charmantes... mais vieilles! L'Auberge aux 4 saisons d'Orford est vraiment moderne mais garde le cachet d'une auberge! Presque neuf, elle apporte le confort que nous cherchons et la propreté! Malgré qu'elle ne soit pas dans la ville pour ceux qui aime le party, l'auberge vaut vraiment la peine d'y faire un mini détour et d'avoir la tranquillité recherchée! Pour ceux qui aime la nature, c'est a peine 1 minutes de la montagne et ceux qui veulent un peu de vie, Magog est a 10 minutes ! Vraiment la place à aller pour une fin de semaine tranquille dans la nature en plus du bistro qui sert vraiment d'excellents plats avec un service impeccable! Beau séjour garantie!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrée-Anne B, Gérant de Auberge Aux 4 Saisons Orford, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Bonjour Mme Anne-Marie,

Nous sommes très heureux de lire votre avis. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. La satisfaction de nos clients sera toujours la plus belle des recompense et bien sûr notre priorité #1.

Au plaisir de vous accueillir pour un prochain séjour mémorable,
veuillez recevoir nos plus chaleureuses salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013

Je suis surpris de lire certains commentaires désobligeants concernant cette auberge car nous en étions à notre deuxième séjour (cette fois 4 nuits du 02/09 au 06/09/2013) et nous adorons toujours l'auberge. Le service y est excellent et le personnel avenant (le type avec les lunettes aux cheveux gris courts à la réception est super gentil sans aucune agressivité.......). La propreté, le cachet, le bistro, la salle d'entraînement, enfin tout était selon nos attentes. Nous y retournerons et en plus nous le suggérerons fortement à nos amis. Ce fut un séjour relaxant combiné à un rapport qualité/prix très intéressant. Merci à toute l'équipe et continuez dans cette même veine de qualité. Au plaisir de se revoir pour un prochain séjour!
P.S. Merci pour l'horloge de la salle d'entraînement.

Lily-Anne et François
Québec

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrée-Anne B, Gérant de Auberge Aux 4 Saisons Orford, a répondu à cet avis, 16 septembre 2013
Bonjour à vous,

Merci d'avoir pris le temps de partager ces bons commentaires. Nous sommes très heureux de savoir que vous passez des séjours agréables à l'Auberge aux 4 Saisons d'Orford.

Nous avons bien hâte de vous accueillir à nouveau, et il nous fait grand plaisir pour l'horloge ;)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Auberge Aux 4 Saisons Orford ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge Aux 4 Saisons Orford

Adresse: 4940 Chemin du Parc, Orford, Magog, Québec J1X 7A2, Canada
Location : Canada > Québec > Magog > Orford
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 7 hôtels à Orford
Fourchette de prix (par nuit): 130 € - 141 €
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge Aux 4 Saisons Orford en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Auberge Aux 4 Saisons Orford
Auberge Aux 4 Saisons Orford Hotel Orford

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Auberge Aux 4 Saisons Orford, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.