Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil excellent chambre original dans le thème du cinéma” 5 5 étoiles
Avis sur Suivez le Lapin Blanc

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Suivez le Lapin Blanc a été ajouté à vos Favoris
Suivez le Lapin Blanc
49 rue de la Ferté, 80230 Saint-Valery-sur-Somme, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
1 avis
“Accueil excellent chambre original dans le thème du cinéma”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

Christine et Hervé sont des personnes chaleureuses accueillantes passionnés de cinéma je n hésiterai pas a revenir pour tester une autre chambre dans le thème du cinéma car chaque chambre est différente Merci pour ces 3 jours formidables et pour tous ces conseils pour découvrir la baie de somme

  • Séjour du octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

44 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    36
    5
    2
    1
    0
Consultez les avis pour
5
33
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Metz
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2013

Si vous recherchez un endroit calme, propre, au décor magnifique, ne cherchez plus....Suivez le Lapin Blanc! Nous venons de passer un weekend charmant dans la chambre d'hôtes de Christine et Hervé qui nous ont accueillis avec beaucoup de gentillesse et de chaleur. Nous avons été agréablement surpris par la qualité de la chambre Sayuri dans laquelle nous avons séjourné: décorée avec goût et recherche, spacieuse et très propre, elle offre un cadre idyllique pour se reposer et se détendre dans une atmosphère relaxante. Nous n'oublierons pas les petites attentions des propriétaires: les confitures d'Hervé et les pâtisseries de Christine sont les incontournables du petit-déjeuner....sans oublier leur sourire et leurs précieux conseils qui ont fait de ces moments des souvenirs inoubliables.

Anaïs et Romain (Metz)

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013 par mobile

Nous avons passé un long week-end en famille ( avec nos deux petits garçons de 1 an 1/2 et 3 ans1/2). Nous avons été très bien accueillis par les propriétaires des lieux, qui sont sincèrement charmants et de bons conseils. Nous sommes restés 3 nuits dans la chambre Mac Fly qui est très spacieuse et bénéficie de sanitaires tout neuf. Le petit déjeuner était également succulent et varié. Nous gardons un super souvenir de notre moment passé chez Suivez le Lapin Blanc et ne manquerons pas de le recommander et surtout d'y retourner. Isabelle, Julien, Arthur et Benjamin.

Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wattrelos
Auteur chevronné
88 avis 88 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 60 villes Avis dans 60 villes
72 votes utiles 72 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

en plein centre de Saint-Valéry sur Somme. Parking gratuit pas loin. Christine nous a fourni deux plans pour se rendre au parking et pour revenir facilement à la chambre d'hotes. Un acceuil très chaleureux. Très belle suite avec une grande superficie et décoré avec beaucoup de goût. Le petit déjeuner est très copieux, varié, avec des produits frais. Nous avons apprécié la salade de fruits, les viennoiseries, le pain frais et surtout le smoothie fait maison par le patron Hervé. Pour nous une des plus belle chambre d'hotes ou nous avons passé un moment super agréable. Tout ça pour un prix vraiment acceptable et justifié. Très bon rapport qualité prix. A recommander.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Suivez le Lapin Blanc ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Suivez le Lapin Blanc

Adresse: 49 rue de la Ferté, 80230 Saint-Valery-sur-Somme, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Picardie > Somme > Saint-Valery-sur-Somme
Services et équipements :
Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 4 sur 16 chambres d'hôtes à Saint-Valery-sur-Somme
Fourchette de prix (par nuit): 91 € - 98 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Suivez le Lapin Blanc en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Suivez le Lapin Blanc, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.