Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quelle belle soirée étape” 5 5 étoiles
Avis sur Logis Ferme de La Raterie

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Logis Ferme de La Raterie a été ajouté à vos Favoris
Logis Ferme de La Raterie
3.0 sur 5 Hôtel   |   1744 route de Belle, 62720 Wièrre-Effroy, France   |  
Services
Classé n°2 sur 2 hôtels à Wièrre-Effroy
Deux-Chaises, France
Auteur chevronné
102 avis 102 avis
100 avis sur les hôtels
Avis dans 94 villes Avis dans 94 villes
92 votes utiles 92 votes utiles
“Quelle belle soirée étape”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2012

Je passe plusieurs nuits par semaine à l'hôtel avec des fortunes diverses ! En premier lieu, le Pas de Calais est une de mes destinations favorites, les paysages sont beaux, il y a des maisons sublimes et la côte d'Opale est un lieu merveilleux. Si à ça vous rajoutez l'auberge de la Raterie à votre périple, c'est le paradis . Je connaissais quelques hôtels bien aux alentours de Desvres, mais je peux dire que j'ai trouve l'hôtel ou je retournerai sans hésitation. L'accueil est très cordial. La chambre à l'étage très confortable, wifi tout à fait correct pour un endroit aussi isolé. Très bon repas d'étape servi par Monsieur Coquerelle. Quant au petit déjeuner, c'est un vrai plaisir, un choix incroyable ! Merci monsieur et madame Coquerelle, j'ai hâte de revenir passer une nuit dans votre charmante demeure.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

78 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    29
    20
    15
    11
    3
Consultez les avis pour
12
53
1
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
TUBIZE belgique)
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2012

Nous avons passé un excellent week-end dans cette ferme, l'accueil impeccable des propriétaire, la qualité de l'environnement avec leur magnifique jardin et la qualité des chambres, la literie, la salle de bains et surtout la propreté, en font un atout important. Le restaurant est superbe et les prix sont raisonnable pour un restaurant qui vient de recevoir sa troisième cocotte.
Il s'agit donc d'un endroit à recommander à la côte d'opâle, à quelques minutes de voiture des deux caps.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2012

Nous avons passé une nuit en basse saison à l'hôtel ferme de la Raterie et en avons profité pour une chambre spacieuse.

L'endroit est isolé de la ville et très calme, ce qui est très agréable pour se reposer après une grosse journée. La chambre était très spacieuse et très propre. Il en va de même pour la salle de bain.

Je recommande cet endroit pour une bonne nuit de repos !

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tournai, Belgique
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2012

Nous avons passé une halte très agréable après une randonnée moto. Endroit très reposant, superbe jardin très bien entretenu, accueil très chaleureux et très familial. Nous avons pris le repas du soir un Lundi soir, un excellent menu à prix démocratique (malgré le jour de fermeture du restaurant) nous a été servi ... produits de très grande qualité faits maison ... petit déjeuner très varié avec vue sur le jardin ... bonne continuation

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint nicolas liege
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2012

nous avons passé un excellent week-end du 21juillet2012. nous étions avec des amis qui ont le meme avis que nous.Les propriétaires qui sont super sympa.L'établissement est dans un endroit super calme et surtout très propre.Avons pus profiter du superbe jardin pour prendre l'apéro et nous relaxer.Madame Coquerelle est une excellente cuisinière et son mari pour la seconder encuisine est au Top.Bravo Monsieur et Madame Coquerelle et leur fille super sympa.
Al'occasion nous retournerons.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2012

nous avons passé le week-end du 21 juillet à La Raterie. Endroit calme au milieu de la nature, animaux, coins verts pour prendre l'apéritif ou le petit déjeuner. idyllique.
Le restaurant de l'hôtel 3 étoiles est réouvert depuis le 3 juillet pour notre grand bonheur. Excellente cuisine de Madame Coquerelle. Produit du terroir. Je ne peux que vous conseiller d'y aller !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2012

Agréable établissement, isolé par rapport à la ville, très calme, reposant avec les oiseaux qui chantent. Très bon accueil de l'équipe avec le sourire. Chambre bien aménagée et décorée. Petit déjeuné complet et varié. Les plats au restaurant de l'hôtel sont raffinés et recherchés. L'établissement est bien placé par rapport aux choses à voir comme : le Nausicaa, Boulogne-sur-mer, Wisant.
Je le conseil ;-)

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Logis Ferme de La Raterie ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Logis Ferme de La Raterie

Adresse: 1744 route de Belle, 62720 Wièrre-Effroy, France
Location : France > Nord-Pas de Calais > Pas-de-Calais > Wièrre-Effroy
Services et équipements :
Bar/lounge Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 2 hôtels à Wièrre-Effroy
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 91 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Logis Ferme de La Raterie 3*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Logis Ferme de La Raterie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Logis Ferme De La Raterie Wierre-Effroy

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Logis Ferme de La Raterie, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.