Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Simple et bon” 4 5 étoiles
Avis sur La Table d'Ysoa

La Table d'Ysoa
28, rue Emmanuel-Brault, 37250 Montbazon, France
+33 2 47 26 29 02
Améliorer cette Page
Classé n° 2 sur 9 Restaurants à Montbazon
Catégorie de prix : USD 17 - USD 36
Cuisines : française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Description : Restaurant Traditionnelle, cuisine généreuse et gourmande. Tous nos produits sont faits maison
Calais, France
Auteur chevronné
192 avis 192 avis
61 avis sur les restaurants
Avis dans 98 villes Avis dans 98 villes
96 votes utiles 96 votes utiles
“Simple et bon”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

Un repas en famille très agréable. Deux petites salles. Service rapide et souriant. Bons produits. Nous y retournerons sans problème une prochaine fois.

Visité en avril 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

48 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    24
    17
    2
    4
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Macaire-en-Mauges, France
1 avis
17 votes utiles 17 votes utiles
“Un véritable plaisir pour nos papilles!”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2014

Cela fait plusieurs fois que nous allons manger à la Table d'Ysoa et nous testons un plat différent à chaque fois, et à chaque fois c'est le même plaisir que nous retrouvons. Des produits de qualité particulièrement bien préparés par le chef et un service chaleureux et convivial dans un cadre où nous nous sentons bien. Il ne fait pas l'ombre d'un doute que notre prochain passage en Touraine sera marqué par une petite halte à la Table d'Ysoa, et nous recommandons à tous d'en faire autant, il est impossible d'être déçu dans un tel endroit! à bon entendeur...

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cahors, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Superbe accueil cuisine raffinée et généreuse comme les nouveaux propriétaires”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2014

De passage dans la région, on nous a recommandé ce petit restaurant. On a testé et on a vraiment pas regretté. L'accueil a été chaleureux et sympathique et le repas à la hauteur de nos espérances. Un dessert sublime avec le cœur coulant chocolat caramel au beurre salé... J'en ai encore l'eau à la bouche

  • Visité en avril 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
figeac
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“a eviter”
2 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2014 par mobile

Repas a 22 € 50 sur la carte il est ecrit "poisson suivant arrivage" celui la arriver du congelateur ....
Accueil sec et repas mediocre ...

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ysoa, Gérant de La Table d'Ysoa, a répondu à cet avis, 4 avril 2014
Madame,
Nous regrettons que votre repas ne vous ait pas pleinement satisfait.
Cependant, nous ne pouvons vous laisser affirmer que notre poisson était un produit congelé. Si vous m'aviez exprimé le moindre doute sur sa qualité, je vous aurais immédiatement présenté avec plaisir les factures d'achat.
Quant à l'accueil que vous qualifiez de "sec", sachez que nous essayons d'être toujours plus disponibles et à l'écoute de notre clientèle. Nous vous demandons de nous excuser s'il n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous nous efforcerons de faire encore plus lors d'une prochaine visite.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“resto à éviter”
1 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014

La cuisine n'était vraiment pas bonne, plus de poisson à 12 h 15, viande rouge coriace, pommes de terre gorgées de graisse, brunes et trop cuites, tête de veau constituée uniquement de gélatine, immangeable, sauce dite gribiche qui n'en était pas une rien à voir avec la gribiche, accueil peu aimable et très cher par rapport à ce qui est servi.

Visité en février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ysoa, Gérant de La Table d'Ysoa, a répondu à cet avis, 4 avril 2014
Madame,

Lors de votre visite dans notre établissement, nous n'avions effectivement plus de poisson à vous proposer, conséquence du succès que remporte celui-ci.
Nous comprenons que votre déception ne vous ai pas permis d'apprécier pleinement le repas que vous avez choisi en substitution.
Lors d'une prochaine visite, un apéritif vous sera offert pour effacer cette déception, nous vous proposons d'accorder un soin tout particulier à votre demande (si vous avez un souhait spécifique, vous pouvez nous le préciser lors de votre réservation au téléphone).

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté La Table d'Ysoa ont aussi consulté

Montbazon, Vallée de la Loire
Montbazon, Vallée de la Loire
 
Montbazon, Vallée de la Loire
 

Vous connaissez La Table d'Ysoa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Table d'Ysoa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.