Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“positive grace à la responsable” 3 5 étoiles
Avis sur Hippo

Aucune photo disponible
Vous avez une photo ?
Ajoutez-la.
Hippo
14 Crs Danube, 77700 Serris, Marne-la-Vallée, France
0164634821
Améliorer cette Page
Classé n° 31 sur 45 Restaurants à Serris
Catégorie de prix : USD 27 - USD 33
Cuisines : Steakhouse
Conseillé pour : Repas d'affaires
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Repas d'affaires
Lagny-sur-Marne, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“positive grace à la responsable”
3 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

Nous sommes venu avec mon ami dimanche 23/02/2014 vers 16h00 nous avons été très bien accueilli par la responsable ensuite tout s'est dégradé service assez long mais bon ont est des personnes assez patiente, nous profitions de ce moment de détente quand le gonflage des ballons à commencé nous avons signalé à notre serveuse que cela nous dérangeais enormément elle s'est contenté de s'excuser et a continuer quand meme avec sa collègue nous avons pris sur nous quand j'ai vu qu'elles se moquaient en plus de nous !! alors la c'etait trop ! nous avons appelé la résponsable et etions déterminé à regler notre addition quitter les lieux et ne plus jamais y retourner mais ... bravo à votre résponsable qui à su nous appaiser en nous offrant le déjeuner faisant remarquer à la serveuse que si un client quelqu'il soit était géné d'un bruit il fallait immédiatement arrété ! Donc un grand bravo au professionalisme et au calme de votre responsable ! nous sommes donc rester malgrès tout sur une note positive !

  • Visité en février 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

62 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    8
    21
    17
    12
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Margaux, France
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
25 avis sur les restaurants
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
“tres bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2014

bonne ambiance service rapide-viande correcte-dommage
qu un plat soit arrivé un peu froid-
pas assez de bonne viande francaise -ils sont un peu trop limité
pas de limousine -plus de charrolaise
rapport qualite prix correct

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Tilleul, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Repas correct.”
3 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2013

Repas correct mais cher pour la prestation. L entrecote était grasse. Le service beaucoup plus sympathique que sur Paris.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grisy suisnes
Auteur chevronné
92 avis 92 avis
68 avis sur les restaurants
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
“Le palais des enfants et l'attente...”
2 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2013

J'ai passé un bien mauvais diner...c'est le bordel sur la table, pas de place, l'attente est interminable, le service a la chaîne et je plaint le personnel de salle qui semble devoir tout faire a vitesse grand V et en sous effectif. Pas de sourire, plein d'enfant bruyants et quelle bonne idée les ballons en cadeau histoire de faire encore plus de bruit a table... Bref on fait la queue et on se demande pourquoi car ça ne vaut pas le détour et cela reste juste au dessus du fats food. C'est pas de la restauration a la française ça ! Aucun talent, aucun savoir faire...

Visité en janvier 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Ferté Milon
Auteur
12 avis 12 avis
12 avis sur les restaurants
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“pas bon”
2 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2013

cuisine d'assemblage, rien de cuisiné sur place et la qualité s'en ressent, à fuir et chercher un vrai restaurant qui devient une denrée rare !

Visité en décembre 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Hippo ont aussi consulté

Serris, Marne-la-Vallée
Chessy, Marne-la-Vallée
 
Serris, Marne-la-Vallée
Serris, Marne-la-Vallée
 

Vous connaissez Hippo ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hippo, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.