Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“J'y allais mais je ne retournerai plus.” 3 5 étoiles
Avis sur Le Dragon d'Europe

Le Dragon d'Europe
14 Cours Danube, 77700 Serris, Marne-la-Vallée, France
0160423688
Améliorer cette Page
Classé n° 36 sur 48 Restaurants à Serris
Cuisines : Chinoise
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Repas d'affaires
Options : Déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Plats à emporter
Chessy, France
Auteur de niveau
15 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“J'y allais mais je ne retournerai plus.”
3 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2013

Bonne cuisine, prix abordable, service rapide.
Possible d'emporter les plats.
Enceinte de mon 2ème (on ne pouvait pas me rater!!!) on m'a fait attendre debout pour une table...et ils ont fait passer des gens devant qui sont arrivés après nous. Nous sommes repartis sans manger, alors que pendant près de 3 ans nous avons apprécié y aller. Conseil: ne pas y aller le week-end si vous ne voulez pas attendre :(

  • Visité en septembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

121 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    12
    24
    29
    16
    40
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
1 avis
“Très bonne cuisine Chinoise”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2013

J'ai mangé plusieurs fois la-bas, je n'ai jamais été déçue. Le service est rapide. Les serveurs ne parlent pas bien le français mais ils sont très chaleureux. Le menu est vraiment varié, pas cher du tout, et présente un ensemble de plats chinois représentant la Chine en général (Soupe d'asperge, poulet croustillant, bœuf au oignons, beignets...). Simple et agréable. Rien de plus.

(ps : voilà mon avis et donc je ne comprends pas les précédentes descriptions ci-dessous !)

  • Visité en janvier 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
“A Eviter”
1 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2013

Temps d'attente pour la commander extremement long contrairement à l'encaissement. Les plats n'ont aucun goût, et sont réchauffé au micro onde. Personnel transparent. A éviter...

    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ozouer-le-Voulgis, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
51 avis
33 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 38 votes utiles
“Rapide, simple mais sans plus”
3 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2013

Un arrêt déjeuner à Val d'Europe et hop une petite pause au restaurant chinois juste avant une visite de l'aquarium Sealife.
Bref, 2 adultes et 2 enfants avec uniquement un plat et un café pour une addition à 65€.
Service très rapide et moyennement bon...on y retournera pas.

  • Visité en janvier 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meaux, France
Auteur de niveau
67 avis
37 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 40 votes utiles
“A éviter !”
1 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2012

Quelle déception, la décoration des fleurs artificielles est très cracra, pleines de poussières, le personnel est limite agréable, je suis vraiment déçu. Notre repas classique, nous choisissons les nouilles natures, elles sont arrivées froides !!! beurk. Les beignets de crevettes limites très fades. Pour le dessert lorsque nous avons vu les prix pour un mystère à 4,80 euros, j'ai dit stop, vu l'ambiance général. A éviter vraiment.

  • Visité en décembre 2012
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Dragon d'Europe ont aussi consulté

Serris, Marne-la-Vallée
Serris, Marne-la-Vallée
 
Serris, Marne-la-Vallée
Serris, Marne-la-Vallée
 

Vous connaissez Le Dragon d'Europe ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Dragon d'Europe, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.