Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe!!!!!!!!” 4 5 étoiles
Avis sur Adagio Aparthotel Val d'Europe

Enregistrer Enregistré
Adagio Aparthotel Val d'Europe a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Adagio Aparthotel Val d'Europe
3.0 sur 5 Hôtel   |   42 cours du Danube, 77706 Serris, Marne-la-Vallée, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
JUSQU’À 40% DE REDUCTION
Classé n°3 sur 3 hôtels à Serris
Perpignan, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“Superbe!!!!!!!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014 par mobile

Nous avons séjourné 1 nuit avec toute la petite famille,c est un superbe hôtel appart avec tout le confort,la propreté et l accueil très chaleureux du personnel...je conseille vivement cet hôtel de part sa proximité du parc Disney,de son grand complexe commercial,il est desservi tous les quart d heures par des navettes pour aller au parc ,à comparaison avec le séquoia du parc Disney land est bien à refaire je préfère séjourner dans cet appart hôtel

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Massimo D, Directeur général de Adagio Aparthotel Val d'Europe, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Cher Client,
C'est avec grand plaisir que toute l'équipe de l'Adagio Marne La Vallée Val d’Europe a lu votre commentaire.
Votre satisfaction nous permet d'améliorer toujours plus notre qualité de service.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour l'Adagio Marne La Vallée Val d’Europe.
A bientôt,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

904 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    148
    362
    225
    96
    73
Consultez les avis pour
720
30
7
13
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en premier
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Louviere, Belgique
Auteur
16 avis 16 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014

L'hotel est facile d'acces, propre et agréable. La situation entre le parc et le centre commercial du Val D'Europe est idéal. La partie restaurant du centre est d'ailleurs ouverte les soirs et dimanche (ce qui permet de se restaurant à un cout moindre que dans le Disney Village).
Le personnel est agréable et compétent. Merci à eux pour leur accueil.
Les chambres sont assez petites mais completes : cuisine, micro-ondes, frigo et lave-vaiselle, tv avec tnt et mini-coffre.
Dans une chambre 4 personnes, la salle de bain est un peu limite (1.8 x 1.6) : une personne à la fois.
La psicine est propre et entrenue.
Nous n'avons pas testé le petit-dejeuner de l'hotel; nous l'avons pris et préparé dans notre chambre.
Un point négatif : l'entrée (et la sortie) du parking souterain n'est pas aisée. plusieurs manoeuvres seront nécessaires si vous possédez un monovolume ou un break famillial.

Astuce pour la chambre : Prevoyez un peignoir pour vous rendre de votre chambre à la piscine. Les vestiaires sont petits et i...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Coulogne, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014 par mobile

Très agréablement étonnée en vue des avis que j avais lu dernièrement, établissement et appartement propre, calme, parking 10 euros par nuit c est correct même si vous pouvez vous garer à l extérieur facilement, bien situe, vraiment top, personnel sympa, piscine pas testée

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Massimo D, Directeur général de Adagio Aparthotel Val d'Europe, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Cher Client,
Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier sincèrement de votre commentaire qui complimente notre qualité de service.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans l'un de nos Aparthotels Adagio en Europe.
A bientôt,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

Dans l'ensemble assez correct, caution pour lit parapluie. tout bien équipé, fonctionnelle.
Coin très calme, et à 5 mn à pied du centre commercial Val d'Europe.
Accueil agréable
Salle de bain petite pour 2 adultes.
Très belle appartement.

Astuce pour la chambre : Anticiper car nuit supplémentaire devient coûteux
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-André, null, Réunion
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

j'ai effectué un séjour de 4 nuits dans cet appart hôtel, j'ai eu une chambre donnant sur un parc, le coin est tranquille très paisible. l'accueil de la réception est plutôt bonne. j'ai pris un appart avec une chambre normalement pour 4, on était 2. et pour 4 cela faisait trop petit.la chambre est bien équipé, plaque de cuisson, micro-onde, chauffage dans le salon, également dans la chambre mais ne fonctionnent pas. Personne n'est venu vérifier. une chance qu'il faisait pas trop froid. A proximité : un très long centre commercial, station de RER A commissariat, pharmacie. idéal pour la famille. pour Disneyland, il faut prendre la ligne 50 gratuite, à peine 10min.

Astuce pour la chambre : Bien choisir la chambre, pour 2 personnes il conviendrait de prendre avec une chambre et non le stud...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Massimo D, Directeur général de Adagio Aparthotel Val d'Europe, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Cher Client,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
Je souhaite tout d'abord vous présenter nos excuses pour le désagrément occasionné lors de votre séjour.
Nous attachons beaucoup d'importance à corriger nos erreurs pour améliorer la qualité et votre satisfaction et nous avons donc pris bonne note de vos remarques sur le chauffage du salon.
Nous mettons tout en œuvre afin de remédier à ces dysfonctionnements pour vous recevoir dans de meilleures conditions lors de votre prochain séjour.
Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Troyes, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Nous avions réservé deux appartements dans la résidence, nous étions 9 adultes. Rien a redire sur la propreté des logements, refaits a neuf, bien agencés... Les navettes gratuites sont un vrai bonheur pour se rendre a Disneyland. Le personnel est accueillant et arrangeant. Excellent rapport qualité/prix. Nous y retournerons avec plaisir pour un séjour entre amis réussi !

Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

Je viens d y passer 2 nuit avec 4 enfants et franchement rien à redire!! Le personnel à rendu notre séjour très agréable, de part sa gentillesse son amabilité et sa disponibilité y compris avec les enfants . En effet après avoir signaler des soucis de tapage nocturne on nous à changer de chambre sans soucis. Les navettes pour Disney sont un vrai plaisir plus d angoisse pour la voiture qui reste à l hotel. Je retournerais dans cet hotel sans hésiter et le recommande

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Adagio Aparthotel Val d'Europe ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Adagio Aparthotel Val d'Europe

Adresse : 42 cours du Danube, 77706 Serris, Marne-la-Vallée, France
Location : France > Île-de-France > Seine-et-Marne > Marne-la-Vallée > Serris
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 3 hôtels à Serris
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 165 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Adagio Aparthotel Val d'Europe 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, Lastminute, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere, LogiTravel et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Adagio Aparthotel Val d'Europe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Adagio Val d Europe
Adagio City Aparthotel Val d Europe
Residence Val Deurope
Hotel Adagio Aparthotel Val D'europe
Adagio Aparthotel Val D'europe Serris
Adagio Aparthotel Val d`Europe Hotel Serris
Adagio Hotel Serris
Accor Hotel Serris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Adagio Aparthotel Val d'Europe, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.