Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un excellent séjour” 5 5 étoiles
Avis sur Relais de la Poste

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Relais de la Poste a été ajouté à vos Favoris
Relais de la Poste
3.0 sur 5 Hôtel   |   24 Avenue de Maremne, 40140 Magescq, France   |  
Services
N° 1 sur 1 hôtels à Magescq
Certificat d'Excellence 2014
Ajaccio, France
Auteur chevronné
64 avis 64 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
“Un excellent séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2013

Nous y avons séjourné 5 jours : Une vrai merveille. Un personnel très professionnel à la réception. Une chambre dotée d'une excellente literie. Salle de bain magnifique avec baignoire et douche séparées. Coté gastronomie une vraie merveille pour les papilles. Un service impeccable très attentif mais décontracté. Je recommande le soufflé en dessert. Gentillesse et grande simplicité. Seul petit bémol pour un hôtel de ce standing petites bouteilles d'eau de bienvenue, pour un seul jour....

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

75 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    35
    16
    14
    5
    5
Consultez les avis pour
16
41
2
3
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2013

Profitant de nos vacances, nous sommes allés diner dans ce qui est pour nous l'une des meilleures adresse de la région de Dax. C'est un magnifique établissement qui nous rappelle plein de merveilleux souvenirs; nous avons en effet eu la chance de pouvoir y passer quelques jours dans le calme et la sérénité à l'occasion de la préparation de notre Mariage.

Pour revenir à ce repas, nous avons fait le choix de diner à la carte et personnellement, je garde un exellent souvenir de l'entrée : écrevisse à pattes rouges dans leur bouillon; un vrai bonheur ! sans doute sur le podium des expériences culinaires que j'ai eu la chance de pouvoir faire dans des établissements doublement et triplement étoilés.
Une fois n'est pas coutume, l'accueil a été irréprochable et le personnel au petit soin tout au long du repas - sourires et decontractions sont naturellements au rendez-vous.

C'est avec grand plaisir que nous reviendrons dans l'établissement de la famille Cousseau.

ps : si un jour vous souhaitez faire une étape à cette adresse et que vous n'avez rien contre les salles de bain ouvertes, nous vous conseillons la suite n° 19 avec sa grande terrasse couverte donnant sur le jardin.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marcheprime, France
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2013

Le relais de la Poste a été pour nous , le temps d'un w.end, un havre de paix où l'on trouve parmi toul le personnel, y compris apprenti ou stagiaire, une application parfaite, un accueil, par téléphone ou direct, chaleureux, proche du client et très attentionné.
Côté fin gourmet.... une variété de mets qui laissent à l'oeil et au palais un souvenir inoubliable, mais rien d'étonnant, lorsqu'on a la chance d'être convié à observer en cuisine, le déroulement de la confection des mets, absolument délicieux et dont la décoration nous laisse admiratif (on a du mal à gouter... ce qui a été crée pour nous, par amour du métier, !!!!) mais rien de surprenant quand on connait le professionnalisme du Chef Coussau !!!
Grande admiration pour le duo des Frères Coussau qui mènent d'un oeil "agile" la trentaine de personnel qui oeuvre pour chacun de nous, avec style et compétence ! Nous ferons suivre notre enchantement pour cet établisssement......

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Une équipe attentionnée et beaucoup de gentillesse! Deux belles nuits dans cet établissement de qualité. Notre premier diner à l' Auberge fut très réussi et celui du restaurant gastronomique magnifique. Le must: des jardins superbement entretenus, quelques perruches, des fleurs en abondance, un superbe verger et les pieds de vignes qui offrent chaque année le vin produit par la maison.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
16 avis 16 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

Nous avons séjourné une nuit dans cet établissement. La chambre, spacieuse, comporte tout le confort correspondant au standing Relais et Château, si ce n'est un petit souci d'insonorisation bien dommage. Le Spa est agréable et intime. Le grand coup de coeur reste la cuisine du Chef Coussau, que nous regrettons de n'avoir pu féliciter, mais qui nous a transporté par un dîner absolument PARFAIT ! Le service est irréprochable et nous avons passé un très bon moment !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tarbes, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

Cette adresse est un havre de paix. La cuisine est excellente "La salade de homard " pour ne citer quelle, est une pure merveille. La fraicheur des produits est irréprochable et la qualité de la cuisine est constante. Elle est récompensée de deux étoiles au Guide Michelin depuis des années et c'est bien mérité. La famille COUSSEAU n'a plus à faire ses preuves. Jean a succéder à son père en cuisine, son épouse ANNICK nous accueille et son frère Jacques assure le service en salle. Personnel professionnel et attentionné. Que ce soit pour vous reposez au bord de la piscine, vous faire dorloter au SPA ou faire un repas d'exception, je vous recommande cette grande maison de qualité. Félicitations.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Chambre ringarde. Mobilier de mauvais gout. Aucun charme. Accueil moyen pour un relais et chateau. Seul le repas sauve la soirée. Trop cher pour le niveau de prestation. Préférer des adresses comme M Trama à puymirol ou M Guerard à eugénie les bains qui pour le même prix (Lys de platine) offrent une prestation à la hauteur.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Relais de la Poste ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Relais de la Poste

Adresse: 24 Avenue de Maremne, 40140 Magescq, France
Location : France > Aquitaine > Landes > Magescq
Services et équipements :
Choix de boissons Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Magescq
Fourchette de prix (par nuit): 207 € - 262 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Relais de la Poste 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Relais de la Poste en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Relais De La Poste Magescq, Landes
Hotel De La Poste Magescq
Relais Poste Magescq
Hotel Relais De La Poste Magescq

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Relais de la Poste, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.