Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“J'attendais mieux....” 3 5 étoiles
Avis sur Relais de la Poste

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Relais de la Poste a été ajouté à vos Favoris
Relais de la Poste
24 Avenue de Maremne, 40140 Magescq, France   |  
Services
N° 1 sur 1 hôtels à Magescq
Certificat d'Excellence 2014
le vesinet
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
42 avis sur les hôtels
Avis dans 45 villes Avis dans 45 villes
58 votes utiles 58 votes utiles
“J'attendais mieux....”
3 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

Excellent accueil...
Excellent service...
Agréable SPA...
MAIS:
Décoration de la suite numéro 7 a revoir d'urgence...date des années 80 au minimum!!
Cuisine et cadre(carrelage de cuisine au sol..) du restaurant gastronomique un peu décevante:
Turbot à la carte trop largement servi..plus envie de dessert!!(pour ma femme)
Menu à 87 euros pour moi: agneau trop cuit et dessert au chocolat très quelconque..
J'avais fait un repas bien meilleur (et plus original) la veille dans un restaurant une étoile, en haute Loire..
PS: déjections canines sur la terrasse devant le restaurant durant plusieurs heures..

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

74 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    34
    16
    14
    5
    5
Consultez les avis pour
16
40
2
3
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sud ouest
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
91 votes utiles 91 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014

Pour réserver notre séjour, nous avons téléphoné à 2 reprises et sommes tombés sur une dame charmante et compétente. Lors de notre arrivée, nous avons été accueillis par 2 personnes très aimables mais manquant encore un peu d'expérience. Par définition cela s'améliorera.
Nous avons séjourné en chambre deluxe (n°6) : grande, bien agencée, salle de bain très fonctionnelle, grande porte vitrée, très bonne literie, très propre. La vue était peut-être moins belle que si elle avait donné sur le jardin et la piscine, mais nous n'avions aucun vis-à-vis, ce que nous avons beaucoup aimé.
Dans la cadre de notre forfait, nous avons dîner au restaurant "Côté Quiller" ainsi qu'au restaurant gastronomique dont mes avis sont rédigés séparément.
Les petits-déjeuners étaient excellents : beaux et bons. Nous pouvions choisir entre la formule traditionnelle (boisson chaude, fruits pressés, pain, confiture, viennoiserie et ?) ou la formule gourmande avec en plus du salé en petites portions (Oeufs brouillés, charcuterie, saumon fumé, tomates mozzarella) et aussi des petits pots de salade de fruits, crème au chocolat, crème avec un coulis de fraise, yaourt. Le tout était délicieux, adapté aux grands appétits...
Enfin, les massages. Que dire sinon que j'étais au paradis entre les mains de l'esthéticienne ? Elle a su s'adapter à quelques particularités, ce qui m'a permis de pleinement profiter de ses talents. Merci.
Le spa est petit mais agréable et propre. Seul inconvénient : les gens qui se promènent à l'extérieur peuvent nous voir.
Nous y avons séjourné par beau temps, nous avons donc pu apprécier le magnifique parc très reposant.
En conclusion, nous qui souhaitions nous détendre et nous relaxer, le Relais de la Poste nous a pleinement satisfaits. Gourmands, nous avons été gâtés. Nous espérons revenir un jour.
Merci à toute l'équipe, sympathique et efficace.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J-COUSSAU, Propriétaire de Relais de la Poste, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Chère Madame,
Nous vous remercions d’avoir choisi pour un moment de détente le Relais de la Poste.
Nous nous efforçons de rendre ces séjours le plus agréable possible et vos commentaires si aimables sur le service, à l’hôtel ainsi qu’au spa sont pour toute l’équipe une motivation et une récompense très appréciées.
Dans l’espoir de vous accueillir une nouvelle fois à Magescq, nous vous renouvelons nos très sincères remerciements et nous vous adressons, Madame, l’assurance de nos meilleures salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Langon, France
Auteur
20 avis 20 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014

une belle adresse, tradition, tranquilité, confort, une trés bonne table, très généreuse...un service trés pro..le parc est sans doute magnifique, le temps ne nous a pas permis d'en faire le tour, le spa, dans l'hotel est trés agréable...j'ajouterais que pour les prestations..les prix sont justes.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014

Une sorte de conservatoire de la tradition Française de la gastronomie.
Une très belle table ,service exemplaire ,direction attentive et d'une gentillesse exemplaire.
Le parc est magnifique même si notre séjour début mars n'est pas la meilleur saison pour en profiter.
Très heureux d'avoir découvert cette grande table Française qu'il manquais a mon "palmarès"

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Nous n'étions pas revenus dans cette belle maison et nous le regrettons
Toujours parfait
Cuisine au top
Accueil, conseils, gentillesse et professionnalisme
Une très grande et vieille maison qui rajeunit!
Merci Messieurs COUSSAU
A découvrir ou à redécouvrir

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J-COUSSAU, Propriétaire de Relais de la Poste, a répondu à cet avis, 22 février 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos expériences au Relais de la Poste lors de votre récent séjour dans notre Maison. C’est toujours avec beaucoup d’émotions que nous recevons les avis de nos clients et vos commentaires nous aident à améliorer et maintenir la qualité de nos services. La famille Coussau et toute l' équipe du Relais de la Poste resteront attentifs à vous offrir un agréable moment parmi nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
87 votes utiles 87 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2014

Il n'y a pas un grand choix d'hôtellerie haut de gamme dans les Landes surtout quand les Prés d'Eugénie sont fermés!!!
Alors, nous avons porté notre choix sur le Relais de la Poste, membre des Relais & Châteaux. Cette chaîne n'est vraiment plus un critère de luxe. Il n'y a pas un grand choix d'hôtellerie haut de gamme dans les Landes surtout quand les Prés d'Eugénie sont fermés!!!
Alors, nous avons porté notre choix sur le Relais de la Poste, membre des Relais & Châteaux. Cette chaîne n'est vraiment plus un critère d'excellence. Nous en avions fait la douloureuse expérience au Cap Est Lagoon en Martinique. Revenons au Relais de la Poste. Les chambres (près de 300€ avec le petit déjeuner) sont vieillottes et auraient besoin d'une sérieuse rénovation. La cuisine (environ 300€ à deux) gagnerait à adapter son classicisme à notre temps tant dans les proportions que dans sa mise en œuvre. L'ensemble du personnel est très chaleureux.

  • Séjour du janvier 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ajaccio, France
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2013

Nous y avons séjourné 5 jours : Une vrai merveille. Un personnel très professionnel à la réception. Une chambre dotée d'une excellente literie. Salle de bain magnifique avec baignoire et douche séparées. Coté gastronomie une vraie merveille pour les papilles. Un service impeccable très attentif mais décontracté. Je recommande le soufflé en dessert. Gentillesse et grande simplicité. Seul petit bémol pour un hôtel de ce standing petites bouteilles d'eau de bienvenue, pour un seul jour....

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Relais de la Poste ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Relais de la Poste

Adresse: 24 Avenue de Maremne, 40140 Magescq, France
Location : France > Aquitaine > Landes > Magescq
Services et équipements :
Choix de boissons Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Magescq
Fourchette de prix (par nuit): 206 € - 234 €
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Relais de la Poste en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Relais De La Poste Magescq, Landes
Hotel De La Poste Magescq
Relais Poste Magescq
Hotel Relais De La Poste Magescq

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Relais de la Poste, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.