Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“degueulasse” 1 5 étoiles
Avis sur Le Pêcheur

Le Pêcheur
Le Barachois - Bambous Virieux, Grand Port Savanne, Bambous Virieux, Île Maurice (Anciennement Le Barachois)
+230 5252 2246
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 1 sur 1 Restaurants à Bambous Virieux
Cuisines : fruits de mer
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
POPUELLES
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“degueulasse”
1 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

promotions " bidons" et service déplorable : on prend le client pour un pigeon à plumer . Etablissement à rayer de la liste chez TRIPADVISOR . ( pourquoi refuser les cartes de crédit ????).

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

93 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    30
    37
    13
    4
    9
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rugles
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“A éviter absolument”
1 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2014 par mobile

Nous partie à 2 couple pour i manger un plat typique mauricien que nous avons été conseiller par un taxi qui sa pelle marcus on a prix une entré beignet de calamar salade et le plat principale poison accompagné de riz avec désert banane flambe au rhum (son plus) et on a payer 180€ c de l'escroquerie je vous le recommande sur tous p.a.

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Balma, France
Auteur chevronné
94 avis 94 avis
39 avis sur les restaurants
Avis dans 49 villes Avis dans 49 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
“Superbes plateaux de fruits de mer”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2014

C'est la que nous avons mangé les meilleures langoustes et le meilleur plateau de fruits de mer;L'acceuil est parfait et d'une tres grande gentillesse qui donne envie d'y retourner .Helas nous sommes allés au restaurant du meme nom à Grand Baie qui est à éviter totalement ...Personnel incompetent ,seulement quelques produits surgelés et mal surgelés et prix assassins .Fuir

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Une horreur”
2 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2014

Très chère t'es long vraiment pas bon et pas frais
D une lenteur de service impossible de dîner tous en même temps
Et en plus gave de moustiques
J y étais en janvier 2014
Je déconseille fortement le lieu

  • Visité en janvier 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Nul et mauvais”
1 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

Très mauvaise expérience d uns lenteur
1h30 pour voir arrivée la première entrée
Nous étions 10 et nous n avons pas pu avoir les entrées en même temps pour les plats la rapide une heure environ après la dernière entrée servi
De plus tous les plats étaient vraiment dégueulasses pas d autre mots
Et pour l addition très excessive
La responsable est invisible si pardon après avoir attendu 45 minutes les bière à l apéritif
Une fois servi elle nous as demandé si tout allait bien
Je déconseille vraiment d y aller
Dommage car le cadre est pas mal

  • Visité en janvier 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Pêcheur ont aussi consulté

Pereybere, Grand Baie
Pereybere, Grand Baie
 
Grand Baie, Riviere du Rempart District
Pereybere, Grand Baie
 

Vous connaissez Le Pêcheur ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Pêcheur, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.