Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Avis mitigé” 4 5 étoiles
Avis sur Meliá Gorriones

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Meliá Gorriones a été ajouté à vos Favoris
Meliá Gorriones
4.0 sur 5 Hôtel   |   Playa Barca S/N, 35627 Pájara, Fuerteventura, Espagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Tour virtuel de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Jusqu´à 45% de réduction
N° 15 sur 76 hôtels à Pájara
Kayl, Luxembourg
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
“Avis mitigé”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014

L'hôtel en soi est un peu vieillot, les chambres quelque peu défraichies. Elles auraient besoin d'un vrai coup de neuf. En revanche les lieux communs, ainsi que les jardins et piscines sont très beaux, et surtout l'hôtel est situé dans une réserve naturelle, sans rien d'autre autour, exceptionnel! En revanche, attention si vous partez pour une plus longue période, vous aurez problablement besoin d'une voiture car impossible de se rendre où que ce soit sans voiture, l'hôtel est vraiment éloigné de tout!

Les serveurs et les gens à la réception étaient vraiment super aimables et très serviables, toujours prêts à aider. ¨

Nous sommes partis en all inclusive, et même s'il y a beaucoup de variété dans les buffets, je dois dire pour ma part que je n'ai pas du tout été conquise par ce qui y était offert. Les desserts n'étaient vraiment pas bons...

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GEX_MeliaG, Director de Relaciones Públicas de Meliá Gorriones, a répondu à cet avis, 8 mars 2014
Cher Monica Reb ... espérons que vous avez profité vos vacances, malgré ces détails durant votre séjour à Meliá Gorriones. Notre établissement cherche à répondre aux besoins de tous nos clients en donnant différentes options de logement et de services. Vos avis seront discutées dans les départements pour trouver l'amélioration. Je remercie également vos commentaires sur le personnel. Nous espérons de pouvoir compter de nouveau avec vous parmi nos clients.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 398 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    514
    492
    232
    101
    59
Consultez les avis pour
385
690
53
14
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (37)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

chambre très fonctionnelle :frigo micro ondes, le top pour bb de 11mois...
dommage car escalier et peu pratique avc la poussette pr aller a la mer ou dans le batiments des chambres familiales..
nous y retournerons surement un eté car 4 belles piscines entourés de verdure et beaucoup d'espace...trop froide pr se baigner en fevrier je trouve..
all inclusive très satisfaisant ! et très variée ! contrairement a ce que j'ai pu lire avant mon départ..

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Melia Hotels International

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GEX_MeliaG, Director de Relaciones Públicas de Meliá Gorriones, a répondu à cet avis, 8 mars 2014
Cher GK, Merci pour votre commentaires sur cet espace. Nous sommes heureux de savoir que vous avez bien profiter votre séjour. Et surtout que les chambres, installations, services et cuisine étaient à votre goût. Il nous fait beaucoup de plaisir de pouvoir vous accueillir de nouveau durant la saison d'été. En espérant de vous revoir très bientôt reçoivent un salut chaleureux.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fuerteventura
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2014

Février à l’hôtel Melia Gorriones en all inclusive. Un très bon hôtel avec une très ou trop bonne restauration. Du personnel attentif et des bars sympas. Des chambres très spacieuses avec balcon pour se faire bronzer et vu sur la mer.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Melia Hotels International

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GEX_MeliaG, Director de Relaciones Públicas de Meliá Gorriones, a répondu à cet avis, 8 mars 2014
Cher Jean G, c'est un plaisir de savoir que vous êtes allé à la maison heureux après votre séjour à Melia Gorriones. Ses mots servent comme motivation pour toute l'équipe, pour suivre les efforts, pour continuer à travailler et de donner un service de qualité. Notre établissement sera toujours votre maison cuand vous décidez de nous rendre la visite. Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vonnas, France
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2014

notre séjour s'est dérouler le 04/01/2014 au 18/01/2014 (#505), le cadre tout d'abord magnifique, désertique avec une étendue de plage magnifique.Hotel superbe, avec un buffet restaurant délicieux est varier tout les soirs, le personnel de cuisine (Antonio), ou de salle (Juan Carlos) ou de bar (David) au petit soin avec les clients, toujours le sourire est c’était très agréable.des spectacles touts les soirs différents et très divertissant. les activités en suppléments juste formidables, seul un petit bémols néanmoins au niveau de la chambre porte du balcon et WC casser, mais hormis cela nous avons passer des vacances unique et magnifique!!!!!!!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GEX_MeliaG, Director de Relaciones Públicas de Meliá Gorriones, a répondu à cet avis, 8 mars 2014
Cher R Marine, merci beaucoup pour écrivez vos commentaires car ils nous aident à détecter les défauts, comme dans ce cas dans votre chambre. Nous regrettons que vous n’avez pas communiqué avec nous durant votre séjour, pour pouvoir corriger immédiatement. Mais nous sommes heureux de savoir que cela n'a pas empêché le plaisir de votre séjour. Le personnel de cuisine, bar, restaurant et activités connaissent votre avis et sont heureux qu'ils remplissaient votre souhaits. Nous espérons que vous avez eu un bon retour à la maison et que nous pouvons vous accueillir de nouveau dans Meliá Gorriones. Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fuerteventura
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2014

Cadre unique au bord d'une magnifique plage, avec un jardin très soigné, des installations idéales pour un repos optimal. Personnel sympathique et attentionné, des buffets très variés et attrayants même si un effort peut être fait sur certains desserts. Nous recommandons très fortement. Ne pas hésiter à prendre le supplément pour être logé dans la partie Casas del Mar (bloc 3 ou 4 et dans tous les cas au 3ème étage pour avoir la meilleure vue mer)

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Melia Hotels International

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GEX_MeliaG, Director de Relaciones Públicas de Meliá Gorriones, a répondu à cet avis, 8 mars 2014
Cher Vincent B, merci pour vos mots de satisfaction sur notre personnel et les installations après votre voyage à Fuerteventura. Aucun doute que nous allons considérer votre opinion de desserts pour essayer d'améliorer. Notre département de cuisine est heureux de recevoir vos suggestions. Nous espérons vous revoir bientôt. En espérant de vous revoir très bientôt reçoivent un salut chaleureux.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La-Baule-Escoublac, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2014

hotel correct ne meritant pas 4 etoiles car chambres moyennes , draps pas changés de la semaine , serviettes de toilette si pas mis en boule pas changées. restaurant correct.
pendant la semaine ,travaux avec marteau piqueur autour du grand bassin donc impossibilité de rester dehors à l'hotel sans aucune compensation . de plus en bord de la plage , transat payant.
Seul point positif : le cadre exceptionnel.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GEX_MeliaG, Director de Relaciones Públicas de Meliá Gorriones, a répondu à cet avis, 8 mars 2014
Cher NH, nous regrettons de ne pas avoir répondu à votre expectatives. Nous rapportons vos commentaires sur les département pour prendre des mesures d'amélioration. En ce qui concerne l'entretien de la piscine, nous le faisons pour améliorer les installations pour les clients. Nous espérons de pouvoir vous revoir entre les clients de Meliá Gorriones. En ce cas je vous prie de nous faire le savoir en avance afin de pouvoir vous accueillir comme il faut. Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genappe, Belgique
Auteur chevronné
181 avis 181 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 92 villes Avis dans 92 villes
164 votes utiles 164 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2014

Les points positifs :
- La localisation - les jardins magnifiques et très bien entretenus - dépaysement assuré -la plaine de jeux pour enfants - la plage - le nombre de lit de plage - le buffet et notamment la diversité de la nourriture - l'animation en soirée que l'on peut qualifier de professionnelle - les chambres spacieuses et très bien équipées avec balcon privatif et lits de plage ainsi qu'un coin salon - WIFI disponible - personnel attentif et sympathique - la très grande piscine (+2 autres plus petites) - all in intéressant - boutiques dans l'hôtel - rapport qualité/prix imbattable.

Les points négatifs
- une TV avec images floues pour les chaînes en français - piscines non chauffées - ascenseurs trop peu nombreux - wifi trop cher - un seul lavabo par chambre mais une baignoire.

Nous y reviendrons.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GEX_MeliaG, Director de Relaciones Públicas de Meliá Gorriones, a répondu à cet avis, 8 mars 2014
Chers Den 09 merci pour partager votre avis sur ce site après votre séjour à Meliá Gorriones. Vos commentaires aident toujours à nous faire savoir si nous sommes sur le bon chemin. Ses mots de remerciements à notre personnel, les installations et services servent comme motivation dans notre travail quotidien, ainsi comme votre suggestions pour l'amélioration d'autres aspects. Tout cela sera pris en compte. En espérant de vous revoir à Fuerteventura, reçoivent un salut de toute l'équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Meliá Gorriones ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Meliá Gorriones

Adresse: Playa Barca S/N, 35627 Pájara, Fuerteventura, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Îles Canaries > Fuerteventura > Jandia Peninsula > Pájara
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels les plus économiques à Pájara
N°8 des hôtels en bord de mer à Pájara
N°12 des hôtels de luxe à Pájara
N°14 des hôtels familiaux à Pájara
N°17 des hôtels romantiques à Pájara
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 143 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Meliá Gorriones 4*
Nombre de chambres: 562
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Melia, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Meliá Gorriones en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Melia Gorriones
Meliá Gorriones Fuerteventura, Îles Canaries
Melia Gorriones Hotel Pajara
Melia Hotel Gorriones
Melia Hotel Pajara

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Meliá Gorriones, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.