Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon” 4 5 étoiles
Avis sur LES FEES PAPILLES

LES FEES PAPILLES
13 RUE LEJEMPTEL | 94300, Vincennes, France
0143284971
Améliorer cette Page
Réservez avec
Réservez en ligne et économisez jusqu'à 30 %
LES FEES PAPILLES n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 11 sur 86 Restaurants à Vincennes
Cuisines : brésilienne
Options : Petit-déjeuner/Brunch
Détails sur le restaurant
Options : Petit-déjeuner/Brunch
fontenay sous bois
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Très bon”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

Des plats très bons et originaux, une chef sympa. Un lieu que je recommande vraiment. Chaque plat est teinté d'une petite touche exotique : des parfums, des saveurs. Cela sort de l'ordinaire.

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

37 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 82 %
    10
    21
    4
    2
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rognac
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Un brunch très bon mais quel accueil !!!”
3 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

Nous sommes allés dans ce resto manger avec des amies pour le brunch du dimanche.
Le choix était très bien et nous avons bien mangé ...

Par contre niveau service quel horreur ! Nous avons attendu 30 min pour un chocolat chaud, nous avons eu droit aux querelles entre les serveurs, on nous a dit que nous avions de la chance parce que les clients suivant n'étaient pas encore arrivés et lorsqu'ils sont arrivés tout est allé très vite pour nous dégager au plus vite !!! Nous nous sommes vraiment sentis de trop !

Pour résumer : ne changer rien en cuisine mais penser à mieux vous organiser en salle et sachez que tout n'est pas bon à entendre lorsque l'on est client !

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreuil, France
Auteur
14 avis 14 avis
13 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“La meilleur adresse de Vincennes”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

Très bonne adresse en ce qui concerne la qualité des mets! Belle présentation, saveurs et originalité des plats des entrées aux desserts! Le seul bémol que je mettrais est le manque d'intimité quand on est en amoureux, les tables sont trop serrées.

  • Visité en janvier 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris/london
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
21 avis sur les restaurants
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Comme le nom de l'endroit !”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2013 par mobile

Nous avons fêté un anniversaire ici, jamais très facile de servir 20 personnes tout en assurant le service normal d'un dimanche dans le reste de la salle. j'ai aimé : être invité ! , la présentation soignée des plats, l'originalité du défilé de mises en bouche, l'implication de la chef, c'était important pour elle que cela soit réussi (et cela l'était). J'ai aimé aussi la légèreté du gâteau. Pour que cela soit parfait, il faudrait changer la déco et les serveurs, très sympathiques mais encore sur la phase ascendante de leur apprentissage.

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint mandé
1 avis
“bon mais service désorganisé”
3 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

Plats originaux et bien présentés, déco sympathique mais quel dommage que le service soit si désorganisé et long, que la patronne peste dans votre dos car les plats ne sortent pas comme elle veut ou parce que son mari ne gère pas le service comme il faut... On retente à chaque fois et cela depuis plusieurs années et c'est toujours le même constat, c'est bon, beau mais quel stress et quel longueur! Dommage que cet aléa peine à être réglé car ça pourrait vraiment être une excellente adresse!

  • Visité en octobre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté LES FEES PAPILLES ont aussi consulté

Vincennes, Val-de-Marne
Vincennes, Val-de-Marne
 
Vincennes, Val-de-Marne
Vincennes, Val-de-Marne
 

Vous connaissez LES FEES PAPILLES ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de LES FEES PAPILLES, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.