Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon resto” 4 5 étoiles
Avis sur Thaun Kroun

Thaun Kroun
11 Avenue Leon Gaumont, Vincennes, France
Améliorer cette Page
Réservez avec
Réservez en ligne et économisez jusqu'à 30 % *
Thaun Kroun n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
*Des restrictions peuvent s'appliquer.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 24 sur 90 Restaurants à Vincennes
Cuisines : thaï
Détails sur le restaurant
Paris, France
1 avis
“Très bon resto”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2014

Très bonne cuisine, j'y retournerai avec des amis! Et en plus quelques plats sont servis dans les noix de coco! C'est facile à ramener à domicile parce que les portions sont généreuses.

  • Visité en juin 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

24 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    7
    11
    2
    4
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur chevronné
78 avis 78 avis
65 avis sur les restaurants
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
52 votes utiles 52 votes utiles
“Excellente véritable cuisine Thaïlandaise. Accueil charmant.”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

Thaun Kroun ne paie pas de mine avec sa petite salle dans cette petite rue calme de l'Ouest de Vincennes, et pourtant c'est tout le temps complet, semaine et week-end ! Et ca n'est pas surprenant : le restaurant propose une véritable cuisine traditionnelle Thaïlandaise conforme à ce que j'ai goûté là bas : leur Pad Thai est vraiment fameux !
Le chef propose aussi quelques initiatives personnelles comme le carpaccio de crevettes grises épicées : excellent !
Et puis quel accueil ! Toujours un petit mot gentil, une attention charmante.
Le restaurant propose aussi ses plats à emporter.

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
19 avis sur les restaurants
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
“Bon restaurant mais...”
3 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2014

Les plats sont très bons, il n'y a pas beaucoup de choix mais c'est bon. Si on sort du menu midi à 15 euros, la facture monte très, très vite. Le patron parle beaucoup trop. Attention, surtout ne commandez jamais en livraison, nous avons essayer, notre commande a été prise par le patron. 1 heure plus tard, ne voyant rien arriver, nous avons rappeler et là, le patron nous a expliqué q'il avait changé d'avis et avait trop de monde pour s'occuper de notre commande, il n'avait bien sûr pas pris la peine de nous rappeler !!

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
44 avis sur les restaurants
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“Pas du tout emballé !”
2 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2013

A la lecture des commentaires des autres membres, je me dis que j'ai du y aller la mauvaise journée ! Et ce d'autant plus que le patron est vraiment très accueillant, il nous a bien présenté sa carte et conseillé. Pourtant certains défauts sont rédhibitoires !
Pour commencer, nous étions très mal placés, dans le passage et sans cesse bousculés. Il faut dire que la salle est petite. Ensuite, nous avons trouvé les tarifs très élevés au regard des plats servis ! En entrée, une entrée pour 2 à 23 euros ou il n'y avait pas grand chose à manger (une petite salade, 2 beignets, un tartare de crevette). En plat, une soupe au curry servi dans une noix de coco : cela aurait été plus sympa sans les morceaux de coque à l'intérieur.
Enfin, nous avons passé tout le repas à entendre le patron crier sur la serveuse. Il nous a même prix à parti ce qui est plutôt désagréable même si le service n'était pas à la hauteur !
Bref à éviter !!

  • Visité en octobre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
21 avis sur les restaurants
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“A decouvrir”
3 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

Attention aux quantités. Pas assez copieux et un peu cher. Assortiment frit en entrée à 28 euros ( pour 2 ) avec 2 mini nems, 2 mini brochettes de poulet, 2 mini beignets de poissons et un peu de salade de boeuf.
pad thai pour le plat à 16 euros. pas mal pour l un des 2 aux légumes ( le plat de pad thai aux crevettes n'avait pas de saveurs ).
desserts corrects: un riz gluant et un croustillant de nems banane chocolat ( 8 euros chacun )
90 euros au total pour 2 avec un petit pichet de vin rouge.
Nous avions résservé avec un célèbre site de reduction en ligne. a la fin du repas le patron nous a demandé de venir la fois suivante sans reduction, cela lui coutant trop cher!!!! je trouve cela un peu fort! de plus il est trop présent, il parle trop de ses plats " a tomber par terre".
pour résumer le tout est correct mais pas renversant.

  • Visité en août 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Thaun Kroun ont aussi consulté

Vincennes, Val-de-Marne
Vincennes, Val-de-Marne
 
Vincennes, Val-de-Marne
Vincennes, Val-de-Marne
 

Vous connaissez Thaun Kroun ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Thaun Kroun, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.