Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super top! Un relais extra et de très bon goût.” 5 5 étoiles
Avis sur Logis Le Relais de Broceliande

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Logis Le Relais de Broceliande a été ajouté à vos Favoris
Logis Le Relais de Broceliande
3.0 sur 5 Hôtel   |   7, rue Forges, 35380 Paimpont, France   |  
Services
N° 1 sur 1 hôtels à Paimpont
Certificat d'Excellence
1 avis
“Super top! Un relais extra et de très bon goût.”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013

Nous avons passé une nuit dans cet établissement. La situation est idéale, plein cœur de paimpont. Les chambres sont extra, tant pour la deco que pour la qualité en général( ménage, lit, wifi, Sde bain,...) parking, Spa, restauration de qualité mais manque de consistance
Rapport qualité prix super!
Grande bouche du patron.... ;-(
Je n'hésiterais pas a y retourner et a conseiller cet établissement à mes amis.

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

132 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    58
    52
    14
    5
    3
Consultez les avis pour
18
77
3
8
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dijon, France
Auteur de niveau
51 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2013

Situé juste devant la rue principale du centre de Paimpont, le Relais est 1 3* bien situé, disposant d'1 parking pour la voiture; chambre très agréable, style douillet (moquettes, doubles rideaux, fenêtre bois) sans faire trop ancien. Calme, très bonne literie. Petit déj simple mais il faut absolument goûter les yaourts: faits maison dans 1 four à cuisson lente (hors de prix d'après le patron) ils ont 1 texture savoureuse unique!
Le restaurant est plutôt de style gastronomique avec une cuisine inventive et des assiettes travaillées. Très bonne cuisine.
Le patron est d'humeur joyeuse voire exubérante, en tout cas bonne humeur communicatrice.
Allez-y sans pb.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2013

ce logis du silence accueille des fêtards sur la terrasse jusque 02:00 du matin, la chambre du 2è juste au-dessus, le lendemain je m'en plains près du patron qui se contente de me répondre "et pourtant nous sommes bien un relais du silence, vous savez", eh! bien pas dans la nuit du 13 au 14 jiullet 2013, cher monsieur qui n'écoutez que vous et ne parlez que de vous, et ne m'avez même pas dit au revoir.
nous sommes donc obligés de laisser les fenêtres de devant fermées pour atténuer les clameurs nous ouvrons la fenêtre de la salle de bains, donnant à l'opposé côté "jardin" pour avoir de l'air; nous avons alors la surprise de voir des flammes de 2m et un nuage de fumée noire qui parfumera notre chambre. je me rhabille et descend pour prévenir le personnel qu'il y a le feu, après avoir appelé la réception qui n'a jamais décroché, et l'on me répond placidement " ah! ça c'est le patron qui brûle ses cartons", . Drôle de pratique!...
de plus sur les photos de l'hôtel on montre un jardin iein vert : en fait, c'est une prairie non aménagée et non pourvue de meubles de jardins; il y aurait moyen, pourtant.

PAR CONTRE, terminons par le positif : excellente table très originale, et chambre du 2ème très moderne et confortable. dommage que le bilan global reste malgré tout négatif.

Astuce pour la chambre : prendre celle du 2ème en s'assurant que les tables de la terrasse soient calmes et que ce ne soi...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2013

L'accueil est exceptionnel: la magie du lieu vient-elle de Broceliande , de Jean-Luc et de son équipe, de la qualité tant de l'hôtel que du restaurant ? Probablement de tout cela! Parfaitement situé, cet hôtel restaurant permet de profiter pleinement avec un rapport qualité prix excellent de cette région magique. Cerise sur le gâteau: un Spa et des messages de retour de randonnée vous attendent. Que désirer de plus?
On en part avec l'envie d'y revenir vite, un peu comme la maison de famille où les étés sont inoubliables!

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
L'Haÿ-les-Roses, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2013

Nous avons loué une chambre dans cet hôtel cet été (canicule et températures à plus de 30°C).
Cet hôtel est très bien situé pour visiter le village : au bout de la rue touristique. Il y a un parking extérieur spacieux (mais au soleil) fermé pendant la nuit. Nous avons déjeuné avant de prendre la chambre. Le service est cordial, les plats délicieux. Vous pouvez choisir entre le côté restaurant ou le côté brasserie, qui offrent tous les deux des menus différents, mais adaptés à toutes les bourses. L'accueil est chaleureux. Nous avons pris possession d'une chambre dans l'aile neuve. Il n'y a pas d’ascenseur, c'était au deuxième étage. La chambre, située sous les toits était très claire et très spacieuse. L'agencement et la décoration sont très étudiés et très travaillé. La salle de bain est ergonomique, il n'y manque rien. La nuit, c'est très calme et très reposant. Seule la canicule peut déranger ceux qui craignent la chaleur (pas de climatisation). Pour le prix, ce sont des prestations de qualité qui nous donnent envie d'y retourner. .

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plouhinec, France
Auteur de niveau
58 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2013

Accueil professionnel et sympathique. Chambres confortables, très propres et calmes. Literie de qualité favorisant le repos. Certainement le meilleur établissement de Paimpont.
Restauration très correcte , produits de qualité. S'il arrive que le service soit un peu long, c'est qu'il y a plus de monde que prévu et c'est tant mieux, profitons du temps qui nous est donné et regardons cela comme un signe de bonne gestion qui permettra à cet établissement de nous accueillir encore longtemps avec le sourire.
Petits déjeuners agréables et complets.
Nous aimons cette région et cet hôtel, nous y reviendrons.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2013

Bon tachons d'être objectif.

Cet établissement manquait à Paimpont.

Énormément d'investissements ont été faits, tant sur l’hôtellerie que sur l’accueil.

J'ai visité les chambres, elles sont magnifiques, j'ai testé le SPA et là aussi rien à dire.

Le service est à la hauteur.

Mais il est arrivé un moment ou je ne retrouvais plus la cuisine qui m'avait été proposé tout de suite après les travaux.

Sushi de riz au lait, homard au foie gras et ses tagliatelles... Bref j'ai senti une direction que se cherchait, et un personnel qui aurait voulu faire plus...

ET puis la rupture entre nous, je ne comprenais plus l'offre, les propositions et il me semblait que la cuisine n'était plus à la hauteur de l'hôtellerie et des services.

Alors il y a tous les problèmes que l'on peut imaginer suite à une reprise d'établissement mais... même un avis constructif, humble, ne trouvait pas grâce aux oreilles du propriétaire.

Alors j'ai pensé que l'habitude avait peut être émoussé notre passion et nous avons arrêté de fréquenter l'établissement.

Aujourd'hui il semblerait qu'un nouveau chef soit en place, que sa cuisine plaise!

Alors je recommande cet établissement pour toutes ces raisons:

Un outil de travail formidable, un potentiel qui finira par exploser, un accueil qui est à la hauteur de l’établissement.

Et puis notre perception des choses n'est que ce qu'elle est, nous ne sommes que des consommateurs avec des gouts qui restent perfectibles.

Nous n'avons pas le stress de bien faire seulement celui de se faire un avis... J'aime l'idée que les gens puissent me surprendre et s'enrichir de notre modeste contribution!

eric et Isa

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Logis Le Relais de Broceliande ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Logis Le Relais de Broceliande

Adresse: 7, rue Forges, 35380 Paimpont, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Paimpont
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Paimpont
Fourchette de prix (par nuit): 94 € - 167 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Logis Le Relais de Broceliande 3*
Nombre de chambres: 24
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
En plein cœur de la légendaire Forêt de Brocéliande, Jean-Luc SAMSON et son équipe vous accueillent dans leur hôtel-SPA de charme , entièrement rénové en 2009, pour un séjour, un week-end bien-être, une pause gourmande, ou un séminaire placé sous le sceau de la convivialité. Situé à Paimpont, en Bretagne, au carrefour des grands sites touristiques du Golfe du Morbihan, de Rennes, de Saint-Malo et du Mont Saint-Michel, le Relais de Brocéliande est une étape incontournable pour découvrir ou redécouvrir les nombreuses légendes de cette Forêt (Tombeau de Merlin, Fontaine de Barenton, Arbre d’Or, Val sans Retour…). Sourire, bonne humeur, gentillesse, disponibilité et discrétion … L'accueil réservé par Jean-Luc SAMSON et son équipe ne vous laissera jamais indifférent … pour votre plus grand plaisir. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Logis Le Relais de Broceliande en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Logis Le Relais De Broceliande Paimpont

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Logis Le Relais de Broceliande, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.