Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Heureuse chance” 5 5 étoiles
Avis sur Cochinchine - FERMÉ

Aucune photo disponible
Vous avez une photo ?
Ajoutez-la.
Cochinchine
Chemin départemental 212, 77410 Gressy, France
0160033366
Améliorer cette Page
Détails sur le restaurant
Paris, France
1 avis
“Heureuse chance”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2013

Nous étions sur la route vers l'aéroport lorsque nous avons remarqué ce restaurant. Nous nous sommes arrêté et avons déjeuné. Très bonne surprise nous ne nous attendions pas à un restaurant de cette qualité surtout pour un buffet (grande variété de choix avec une qualité indéniable des produits) le service et la décoration sont corrects sans plus mais le buffet compense largement tout ça. J'ai trouvé pour ma petite famille notre restaurant pour les départ et retour des vacances.

  • Visité en janvier 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

6 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    3
    3
    0
    0
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
47 avis sur les restaurants
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
“L'un des meilleurs restaurants Asiatiques du nord Seine & Marne”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2012 par mobile

Établissement un peu isolé mais finalement très pratique. Un petit jardin , un grand parking, un bar et une superbe salle. Le buffet très bien placé est à volonté, les plats appetissants sont maintenus au chaud sous des cloches très raffinées.
La décoration est très chic et l'ensemble d'une grande propreté.
Le budget pour ce midi....20€ par personne avec 2. Badoit et 4 cafés soit 40 euro pour un déjeuné d'affaires.
En ce temps de rigueur ça compte.
Je recommande sans réserve

    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cher, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
17 avis sur les restaurants
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
48 votes utiles 48 votes utiles
“copieux, généreux, net”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2012

Lundi midi : accueil toujours aussi sympathique, (nous connaissions l'établissement mais depuis environ 2 ans, nous n'y étions pas revenus). Buffet géant à volonté, le choix est proposé sur un étal absolument nickel, plats à la chaleur bien entretenue, surveillance constante des serveurs et nettoyage immédiat des petits débordements faits pas les clients en se servant. Tout est cuit à point, ce qui doit être grillé l'est au mieux, bref, cuisine vraiment bien soignée et bonne. Le serveur passe régulièrement à votre table pour enlever les assiettes vides, et s'assurer de votre satisfaction. Son humour glacial peut cependant dérouter quelques clients !

  • Visité en septembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“QUE DU BIEN”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2012

Restaurant Asiatique en Buffet . varié et de bonne qualité. Accueil agréable et service très aimable, Salle confortable et pas trop brillante. Un cuisinier opère derrière un panneau vitré. Prix très raisonnable et serviettes chaudes en fin de repas. Je le recommande vivement pour son rapport qualité - prix et son cadre - bon appétit. !!!

  • Visité en juin 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bagnolet, France
Auteur
16 avis 16 avis
12 avis sur les restaurants
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Excellent buffet et varié pour pas très cher”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2012

C'est de bouche à oreille que nous avons connu ce restaurant, et nous n'avons pas été déçu. Le buffet est gargantuesque, beaucoup de choix (sushi, nems, beignets de crevette, canard laqué, brochette de boeufs, poulet, poiissons, coquille St Jacques, pates sautés, riz sauté, etc...) pour un prix très abordable. Tout est à volonté, et cela reste très bon. Même si nous n'aimons pas tous les plats, il reste une large gamme de bons plats. Le midi c'est entre 12 et 13 € et le soir je crois que c'est entre 17 et 18 € sans les boissons.
Bon appétit

  • Visité en mars 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Cochinchine ont aussi consulté

Gressy, Seine-et-Marne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Cochinchine, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.