Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait!” 5 5 étoiles
Avis sur Serendipity Bed and Breakfast

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Serendipity Bed and Breakfast a été ajouté à vos Favoris
Serendipity Bed and Breakfast
Dalchreichart, Glenmoriston IV63 7YJ, Écosse   |  
Services
Certificat d'Excellence
Béthune, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Parfait!”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2013

Nous sommes restés deux nuits en juillet dans le bed and breakfast de Ken et Martin. Ils ont été supers avec nous, nous ont mis à l'aise tout de suite alors que nous étions arrivés plus tard que prévu. L'adresse n'est pas facile à trouver mais elle en vaut le détour! Le petit déjeuner typique écossais était fait maison et préparé avec amour, un vrai délice! Ken et Martin sont si gentils et serviable, ils nous ont laissé manger dans leur jardin et nous ont même fait goûter une spécialité écossaise. Vraiment de vrais amours, ils aiment nous faire partager les choses ça fait du bien de rencontrer des personnes comme ça!
Nous le recommandons absolument!
Merci encore à Martin et Ken pour cet agréable séjour passé chez eux!

Cloé et Vincent

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

447 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    431
    16
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
64
292
5
5
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bourgoin
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2013

C'est 2 nuits superbes que nous avons passé. La maison est belle, les petits déjeunés fameux en compagnie des oiseaux du jardin et les hôtes sont des guides parfaits. ils vous prête des cartes routière et vous donne les bons coins à visités.
Merci à eux !

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2013

Dès notre arrivée jusqu'à notre départ, un seul mot nous vient: parfait. Martin et Ken sont des hôtes hors pair et très généreux envers leurs invités. La chambre, aussi bien que le déjeuner sont excellents. Martin et Ken nous ont aussi très bien conseillé sur les visites à faire de la région. Nous recommandons l'endroit à tous ceux qui souhaitent visiter cette magnifique région des Highlands.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villorceau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2012

Celui qui ne s'arrête pas au Serendipity Highlands, n'a pas visité l'Ecosse.
Perfect sur toute la ligne ! Nous reviendrons , en août, pour skier sur les glens environnants (private joke ). Nous reviendrons dans ce B&B, c’est sûr . Ken et Martin sont super accueillants et on garde un excellent souvenir d'eux. Il vous reçoivent comme des rois ( chambre, petit déjeuner, environnement, confitures faites maison.)

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2012

Nous avons séjourné une nuit en famille chez Martin et Ken et nous avons été super bien accueilli; nos 2 hôtes ont été charmants, toujours prêts à nous donner moultes conseils sur les restaurants de la région, la meilleure route à prendre, à rendre notre séjour chez eux le plus agréable possible. Les 2 chambres étaient très confortables, spacieuses, avec de belles salles de bain impeccables. Le petit déjeuner à choix, oeufs de la region, avec de délicieuses confitures maison: rhubarbe et gingembre, prunes et raisins secs, abricots citron ou framboise..Parfaites!!. Le B&B est très bien situé près de Glen Affric où il y a de belles ballades à faire ( s'il ne pleut pas...!) et du Loch Ness!Nous recommandons vivement cette adresse! Bonne chance à nos hôtes!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2012

Un B&B charmant avec des hôtes qui vous accueillent chaleureusement, prêts à vous donner toutes les informations dont vous pouvez avoir besoins.
Un chambre vraiment agréable, un petit déjeuné copieux et délicieux.
De plus ce B&B est idéalement situé entre le Loch Ness et l'île de Skye même s'il se trouve en pleine campagne, ce qui était pour nous également une qualité.
Bref un B&B à conseiller si vous passé par là et même pour plusieurs nuits.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Treillieres, France
Auteur de niveau
13 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2012

Quelle bonne idée nous avons eu de retenir 2 nuits dans ce B&B ! Rien à redire, que du bien et du bon; La situation : dans la nature mais pas trop éloigné des lieux touristiques. la chambre : spacieuse, propre bien aménagée avec une grande salle de bain bien équipée.
Le petit déjeuner : d'excellents produits (oeufs de la ferme), et surtout des confitures faites maison à tomber parterre !!!
Enfin, je garde le meilleur pour la fin, le sens de l'hospitalité et de l'accueil de Martin & Ken; A votre service pour rendre votre séjour le plus agréable possible et le tout avec beaucoup de chaleur sincère.
Meilleurs souvenirs de Martine et Alain de Nantes, FRANCE.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Glenmoriston ou ses environs
À 9.9 km
The Lovat, Loch Ness
The Lovat, Loch Ness
N° 1 sur 2 à Fort Augustus
4.5 5 étoiles 790 avis
À 14.0 km
Glenmoriston Arms Hotel
Glenmoriston Arms Hotel
N° 1 sur 1 à Invermoriston
4.0 5 étoiles 265 avis
À 9.8 km
Inch Hotel
Inch Hotel
N° 2 sur 2 à Fort Augustus
4.0 5 étoiles 438 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 34.2 km
Loch Ness Clansman Hotel
Loch Ness Clansman Hotel
N° 1 sur 1 à Abriachan
4.0 5 étoiles 545 avis
À 12.1 km
Glengarry Castle Hotel
Glengarry Castle Hotel
N° 1 sur 3 à Invergarry
4.5 5 étoiles 499 avis
À 0.0 km
Loch Ness Lodge
Loch Ness Lodge
N° 1 sur 2 à Drumnadrochit
3.5 5 étoiles 260 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Serendipity Bed and Breakfast ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Serendipity Bed and Breakfast

Adresse: Dalchreichart, Glenmoriston IV63 7YJ, Écosse
Location : Royaume-Uni > Écosse > Highlands > Loch Ness > Glenmoriston
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 1 sur 7 chambres d'hôtes à Glenmoriston
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 127 €
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Serendipity Bed and Breakfast en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Serendipity Bed And Breakfast Glenmoriston, Écosse - Loch Ness

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Serendipity Bed and Breakfast, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.