Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très belle Etape !!!” 4 5 étoiles
Avis sur Logis Les Chaumieres du Lac

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Logis Les Chaumieres du Lac a été ajouté à vos Favoris
Logis Les Chaumieres du Lac
3.0 sur 5 Hôtel   |   Rue du Vignonnet, 44410 Saint-Lyphard, France   |  
Services
Classé n°1 sur 2 hôtels à Saint-Lyphard
Pannecé, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Très belle Etape !!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

De passage en soirée étape, je ne suis pas déçut de ma réservation. Très belle endroit, beaucoup de charme vu de l'extérieur et la réception, salon, bar magnifiquement refait !!!

Accueil très sympathique.

Chambre très correcte, grand lit avec une bonne literie.

Restaurant de l'hotel.
La je tire mon chapeau au chef car c'est d'une finesse. ça fait plaisir de venir à table. Ne changé rien c'est parfait.
Petit déjeuner varié large choix également.

Pour les commentaires que j'ai pu voir un peu plus bas, j'ai envie de dire " arrêtez de faire des critiques faciles. C'est nul de dire autant de bétises quin ne sont certainement pas justifier, ou allez au formule 1"

Allez y c'est à faire si vous passez sur la région de Guérande.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean Claude L, Directeur général de Logis Les Chaumieres du Lac, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Bonjour
Merci pour votre commentaire , nous sommes heureux d avoir participé au bon déroulement de votre étape. Merci d avoir pris de votre temps pour détailler nos prestations ,soyez le bienvenue lors d un prochain passage dans notre région.
Cordialement
Jean Claude Logodin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

99 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    31
    40
    16
    9
    3
Consultez les avis pour
15
59
Voyage solo
0
8
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur chevronné
65 avis 65 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 46 villes Avis dans 46 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2014

Un bel établissement à l'architecture sympa d'où le nom de chaumières chambre spacieuse et tout confort, une table agréable et un note raisonnable Parking privé l'emplacement est quelconque mais rien à redire

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean Claude L, Directeur général de Logis Les Chaumieres du Lac, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Bonjour

Nous vous remercions de votre commentaire et serons très heureux de vous recevoir a nouveau merci .
Jean Claude Logodin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Gacilly, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

Nous avons séjourné le week-end 5/6avril dans l'hôtel grâce à une Wonderbox.Puis pris le dîner le soir au restaurant.
Accueil sympathique et chaleureux.
Cadre accueillant.
Chambre agréable, propre.
Dîner excellent,savoureux et généreux.
Et pour finir ce week-end , un copieux petit déjeuner, varié.
Nous le recommandons vivement .
Merci pour ce week-end.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean Claude L, Directeur général de Logis Les Chaumieres du Lac, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Bonjour et merci pour votre commentaire , nous sommes ravis d avoir participé a la réussite de votre week end et serons très heureux de vous recevoir lors d un prochain déplacement dans notre région.
Cordialement
Jean Claude Logdoin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
santec
Auteur
14 avis 14 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

Nous avons séjourné le we du 8 février ; 2 couples, acceuil froid à la réception, 2 chambres veillottes et non acceuillantes, salle de bain à rafraichir?
Le repas de soir, très moyen, qualité,service..
petit déjeuner correct sans plus
à ne pas renouveler!
facture sans détails, remise avant le départ , dîner de la veille

Astuce pour la chambre : à éviter! cet hotel doit faire un bon toillettage...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean Claude L, Directeur général de Logis Les Chaumieres du Lac, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Bonjour
Tout d 'abord merci pour ce commentaire qui me laisse dans une interrogation j 'étais moi même présent a votre accueil effectué par notre stagiaire de l école Hôtelière de sainte Anne qui a été pour moi très a la hauteur de sa fonction peut être n avais t il pas les mots que vous souhaitiez entendre, et de souvenir nous avons pourtant échangés quelques rires suite a deux réservations différentes avec vos vouchers !
Concernant le restaurant il aurais été sympas peut être de nous le dire le soir même ou le matin a votre départ nous aurions peut être pu vous apporter une réponse a vos attentes et cela nous permettrais de voir ce qui était très moyen comme vous le dites.
Pour votre addition le soir même nous vous avons demandés de bien nous préciser sur quelles chambre s nous devions faire le transfert vous nous l avez indiqué gentiment et nous avons procéder et établi votre souhait je suis un peu étonné de votre remarque mais je la reçois. Concernant nos chambres elles sont simples ,mais non accueillante je ne pense pas , il est vrai que nos investissements sont allés vers notre espace accueil salle petit déjeuner et bar et dommage que cela n a pas été cité dans vote commentaire. Pour le cote Hôtel a éviter a besoin d un toilettage j invite nos hôtes passer dans notre établissement a réagir , merci de votre visite Cordialement Jean Claude Logodin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014 par mobile

Accueil sympathique, chambre quadruple spacieuse, cadre agréable, petit déjeuner et dîner excellent. Le seul bémol serait la salle de bain mansardée peu pratique pour la douche mais ça n'enlève rien au charme de cet hôtel. Je recommande vivement.

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean Claude L, Directeur général de Logis Les Chaumieres du Lac, a répondu à cet avis, 2 mars 2014
Bonjour ,Nous vous remercions vivement d'avoir séjourné dans notre établissement et de pouvoir nous laisser un commentaire qui nous permet de mieux avancer dans nos démarches de satisfaction.
Lors de votre prochain séjour en Brière soyez les bienvenus.
Cordialement Jean Claude Logodin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Meyzieu, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2014

Chambres propres et spacieuses. La salle de bain mériterait un rafraichissement. Le restaurant de l'hôtel était encore fermé en ce début d'année mais le repas du soir était quand même assuré et savoureux. Salle petit déjeuner rénovée et petit déjeuner buffet tout à fait correct mais un peu standard, A retester avec le restaurant ouvert.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean Claude L, Directeur général de Logis Les Chaumieres du Lac, a répondu à cet avis, 2 mars 2014
Bonjour , Je vous remercie de prendre le temps de m' aider grâce à votre commentaire a bien prendre en considération les remarques qui me permettrons d 'améliorer mon établissement afin de satisfaire pleinement nos clients .
Je vous adresse mon meilleur souvenir et espère pouvoir vous faire découvrir notre restaurant lors de votre prochain passage en Brière .
Cordialement. Jean Claude Logodin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur
13 avis 13 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014

WE en amoureux grâce à un coffret Wonderbox : accueil pas très sympathique car nous n'avons pas pris de repas du soir sur place... chambres propres et spacieuses mais qui méritent un coup de rafraichissement, notamment au niveau de la salle de bain. Salle petit déjeuner rénovée et petit déjeuner buffet tout à fait correct. Le cadre et l'emplacement sont très agréables : à proximité des marais et non loin de la côte.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean Claude L, Directeur général de Logis Les Chaumieres du Lac, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Bonjour et bonne année 2014

Merci de votre petit mot 2013 a été l année ou nous avons donné priorité au rafraîchissement complet de notre espace accueil bar et salle des petit déjeuner, pour 2014 nous allons pouvoir continuer la remise a jour de certaines de nos chambres. pour information nous proposons toujours a nos clients titulaire d un coffret d honorer notre restaurant car si nous travaillons avec cette prestation c 'est aussi dans le but de pouvoir développer notre chiffre d affaire, afin de mieux comprendre notre démarche il faut juste savoir que wonderbox prélève 32% de commission , par contre je ne pense pas pas que votre accueil a été si mauvais que ça ou c'est le sentiment que vous lui attribué

cordialement
.
Jean Claude Logodin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Logis Les Chaumieres du Lac ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Logis Les Chaumieres du Lac

Adresse: Rue du Vignonnet, 44410 Saint-Lyphard, France
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > Saint-Lyphard
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 2 hôtels à Saint-Lyphard
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 85 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Logis Les Chaumieres du Lac 3*
Nombre de chambres: 20
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel de charme dans un écrin de verdure au cœur du parc régional de Brière, restaurant les typhas cuisine au gout du jour avec des produits de saison. Chambre familiale, parc fleuri, espace détente sous des chênes centenaires. A 8 Km de la plage la plus proche, et des marais salants de Guérande. A 12 Km de la baule et proche du golf de la baule et de la bretesche ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, LogiTravel, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Logis Les Chaumieres du Lac en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Logis Les Chaumieres Du Lac Saint-Lyphard

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Logis Les Chaumieres du Lac, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.