Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un peu deçue” 3 5 étoiles
Avis sur HOVIMA Jardin Caleta

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
HOVIMA Jardin Caleta a été ajouté à vos Favoris
HOVIMA Jardin Caleta
3.0 sur 5 Hôtel   |   Avenida Las Gaviotas, n.32, 38660 La Caleta, Ténérife, Espagne (Anciennement Aparthotel Jardin Caleta)   |  
Services
N° 1 sur 2 hôtels à La Caleta
Mulhouse, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“un peu deçue”
3 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2014

Nous revenons tout juste de passer une semaine de vacance dans cet hôtel ..je trouve que il doit être conseillé aux personnes qui savent parlé l espagnole, l anglais où l allemand car si l on parle que le francais il faut vous debrouillé!!!! sois quand vous êtes à l hôtel sois quand vous allez vers l exterieure donc amenais la langue dans vos bagage!!!!!!! chambre sans clime , sans sonorisation...repas copieux sans plus!!! personnel efficace piscine et jacuzi propre, animation impeccable...reccomandation excursion à faire vous même car le temps de l excursion est courte pour le prix qui coûte vaut mieux louè une voiture c est pas chére (pas besoin de caution) et vous visité mieux !!!dans l ensemble nous avons passé de bonne vacance

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HovimaHotels, Gerente de HOVIMA Jardin Caleta, a répondu à cet avis, 24 septembre 2014
Nous sommes ravis que vous ayez passés un très agréable séjour parmi nous, au Hovima Jardín Caleta, et nous vous remercions d’avoir rédigé ces commentaires sur Tripadvisor.
Nous espérons sincèrement avoir l’occasion de vous revoir très bientôt.
Très sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

371 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    94
    186
    66
    15
    10
Consultez les avis pour
112
156
8
2
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Castres, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

j ai passe un super sejour l'hotel est sympa ainsi que le personnel francais tres peu parle obliger de se debrouiller en anglais et en espagnol mais c'est ce qui fait le charme de partir a l'etranger a refaire car il y a plein de chose a voir

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Lastminute.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HovimaHotels, Gerente de HOVIMA Jardin Caleta, a répondu à cet avis, 23 août 2014
Cher Client,
Toute notre équipe est ravie que leur professionnalisme et leurs sourires vous ait plu.
Merci beaucoup de votre recommandation de notre hôtel auprès des internautes.
En espérant vous revoir très bientôt,
Très sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Destrousse, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

bon accuille personnel agreable,chambre impeccable sur le pouind visuel peinture matériel et propreté rien a redire, buffet du petit déjeuner et diner impeccable,et suffisant.nous avont adoret la vue de notre chambre sur la mere

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Lastminute.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HovimaHotels, Gerente de HOVIMA Jardin Caleta, a répondu à cet avis, 23 août 2014
Chers Clients,
Nous sommes ravis que vous ayez passés un très agréable séjour parmi nous, au Jardín Caleta, et nous vous remercions d’avoir rédigé ces commentaires sur Tripadvisor.
Nous espérons sincèrement avoir l’occasion de vous revoir très bientôt.
Très sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014

je viens de passer une semaine dans cet hotel rapport qualité prix c'est très bien, grande chambre propre et en plus coté piscine et mer, la nourriture bien surtout le matin il y a une dame qui nous fais des crepes excellent la seule chose qui serait desagréable c'est que cet hotel est un peu excentré de tout donc pour faire les boutiques il fait marcher un peu voilà mais on peut pas tout avoir, attendre les promotions c"est vraiment intérressent voilà bonnes vacances à tous

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HovimaHotels, Gerente de HOVIMA Jardin Caleta, a répondu à cet avis, 23 août 2014
Chers Clients,
Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié vos vacances pendant le séjour à l'hôtel Hovima Jardin Caleta.En espérant vous revoir très bientôt,
Très sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

Hotel avec une clientèle particulièrement bruyante et mal élévée.
Transats réservés à partir de 8h30
Propreté des chambres douteuses ; serviettes de bain mises sur le sol pour être changées étendues à nouveau par les femmes de ménage.
Aucune règle ne semble régir cet hôtel
Animations du soir à oublier très vite!
A éviter absolument durant cette période juillet -aout

Astuce pour la chambre : Chambres en étage donnant sur la piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HovimaHotels, Gerente de HOVIMA Jardin Caleta, a répondu à cet avis, 23 août 2014
Cher Client,
Je présente mes excuses pour les désagréments causés pendant votre séjour dans notre hôtel et nous apprécions vos suggestions qui nous aident à améliorer nos services.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

Tout juste revenus d'une semaine de vacances en demi-pension.
Appartement correct avec le juste nécessaire de cuisine, salle de bains avec sèche cheveux sans fenêtre, lits confortables. Vue sur l'île de la Gomera : avec les fêtes du moment jusqu'à 4 heures du matin, je recommande les boules quies mais cela fait partie du folklore !
Piscine très bien : 3 bassins mais sans toboggan, restaurant très bon et diversifié. Personnel aimable et cherchant à bien faire : animateur : Pépé, très sympathique et avenant. Spectacles soirées simples mais distrayants (y compris la partie spéciale "petits").
L'hôtel est situé en retrait de la zone balnéaire et cela nous a très bien convenu (pas sollicité par des vendeurs à la volée) : avec les bus 416 et 418, le centre est à 5 minutes. Je recommande.

Astuce pour la chambre : Nuit chaude en aout : climatisation conseillée sur cette période...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HovimaHotels, Gerente de HOVIMA Jardin Caleta, a répondu à cet avis, 23 août 2014
Chers Clients,
Nous sommes ravis que vous ayez passés un très agréable séjour parmi nous, au Hovima Jardín Caleta, et nous vous remercions d'avoir rédigé ces commentaires sur Tripadvisor.
Nous espérons sincèrement avoir l’occasion de vous revoir très bientôt.
Très sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villebon-sur-Yvette, France
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

Bonjour, nous avons passés un très bon séjour dans cet hôtel. La piscine est agréable et propre. Possibilité de se baigner quand bon vous semble. Les chambres sont un peu vieillotte mais propre et suffisamment grande. Nous avions une vue sur piscine que nous ne regrettons pas. La nourriture sous forme de buffet et bonne mais sans grande gastronomie. Le personnel ne parle pas bien français. Personnel gentil. Il y a très peu d'animation, en tout cas dans la période où nous y étions. C'est un hôtel excentré des autres complexes touristiques et c'est très appréciable.
Une plage de sable noir est à 500 mètres. Agréable car peu de monde à cette période.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HovimaHotels, Manager de HOVIMA Jardin Caleta, a répondu à cet avis, 3 août 2014
Merci beaucoup pour votre commentaires. cést bien que vous avez eté content dans notre hotel Hovima Jardin Caleta.
Nous espérons sincèrement avoir l’occasion de vous revoir très bientôt.
Très sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez HOVIMA Jardin Caleta ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant HOVIMA Jardin Caleta

Adresse: Avenida Las Gaviotas, n.32, 38660 La Caleta, Ténérife, Espagne (Anciennement Aparthotel Jardin Caleta)
Location : Espagne > Îles Canaries > Ténérife > La Caleta
Services et équipements :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 hôtels à La Caleta
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 103 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — HOVIMA Jardin Caleta 3*
Nombre de chambres: 244
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de HOVIMA Jardin Caleta en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Jardin Caleta Tenerife
Hotel Jardin Caleta Tenerife
Aparthotel Jardin Caleta Teneriffa
Aparthotel Jardin Caleta Tenerife
Jardin Caleta Aparthotel La Caleta
Tenerife Hotel Jardin Caleta
HOVIMA Jardin Caleta La Caleta, Ténérife
Aparthotel Jardin Caleta Hotel La Caleta
Jardin Caleta Aparthotel Hotel La

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de HOVIMA Jardin Caleta, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.