Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente halte” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Kunturwassi Colca

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Kunturwassi Colca a été ajouté à vos Favoris
Hotel Kunturwassi Colca
3.0 sur 5 Hôtel   |   Cruz Blanca S/N, Cabanaconde 5481, Pérou   |  
Services
Certificat d'Excellence
Saint-Jean-de-Braye, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Excellente halte”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2013

Très bonne halte dans un village qui apparemment ne compte pas beaucoup d'hôtels ; chambre bien décorée et spacieuse, très calme, à deux pas de la place ; la patronne, qui vient de la Selva, est très sympathique et nous a offert un Pisco avant de partager notre repas, qui était délicieux ; le petit déjeuner était à l'avenant. Wifi disponible, personnel prévenant.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wtinta, Propietario de Hotel Kunturwassi Colca, a répondu à cet avis, 18 juin 2013
Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour dans notre village et a appris plus de notre culture. Il est gratifiant de savoir que nous pouvions offrire l'hospitalité péruvienne.
Nous espérons vivement, vous continuez à profiter de votre voyage à travers le Pérou et lorsque vous rentrerez chez vous emportez avec vous des souvenirs inoubliables de notre ville et campagne.
Salutations à la distance
Walter & Pepith
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

202 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    114
    70
    11
    4
    3
Consultez les avis pour
34
109
14
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2013

On ne va pas à cabanaconde pour le confort mais il reste toutefois appréciable.

Avoir une chambre agréable et spacieuse avec une bonne literie même s'il y faisait un peu frais, c est plutôt agréable.

La chambre et la salle de bain étaient propres. Cette dernière avait de l'eau chaude (élément rare ds le canyon) et était spacieuse.

Le personnel est très arrangeant et disponible. (Le cuistot nous a proposé sa moto pour aller à cruz del condor car nous ne trouvions pas de taxi).

Petit bémole sur le restaurant qui n'est pas top et un peu glauque le soir qd on dîne. Ceci dit, je n'ai pas encore trouvé mieux à colca.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wtinta, Gerente de Hotel Kunturwassi Colca, a répondu à cet avis, 28 mai 2013
Cher client!

Nous aimons beaucoup obtenir une telle estimation. Naturellement celle-là contribue à augmenter notre motivation et notre engagement. Merci!

Sincères salutations.
Walter
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2012

Nous sommes arrivés à l’hôtel après une ascension de 4h en rando. Nous avons été accueillis par un énorme sourire et une grande chambre réchauffée à notre arrivée. Le diner était délicieux. Il y a un petit bar avec un peu de musique pour l'apéro. Nous y avons passé une excellente nuit.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kuntur-wassi, Propietario de Hotel Kunturwassi Colca, a répondu à cet avis, 7 novembre 2012
Son bref commentaire est très importante pour nous, dans son court séjour, que nous pourrions vous fournir soins amical. Votre agréable séjour à Colca et dans notre hôtel, est la meilleure récompense pour nous. Nous réjouissons de votre visite. Nombreuses félicitations pour vos voyages à travers le monde.
Cordialement
Walter Tinta
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ile de France
Auteur chevronné
75 avis 75 avis
39 avis sur les hôtels
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2012

On se sent au bout du monde à Cabanaconde et c'est merveilleux ! Un paysage grandiose et le meilleur endroit où dormir pour observer les condors dès le petit matin avant l'arrivée massive de tous les bus qui viennent de Chivay ou Yanque.
L'hôtel Kuntur Wassi est charmant est d'un excellent qualité prix , les chambres et salles de bain sont décorées avec goût , le personnel est très chaleureux et fait tout ce qui est possible pour rendre votre séjour agréable.
Bien sur , si vous n'êtes habitués qu'aux 4 étoiles , restés à Chivay mais vous aurez 3 heures de route le matin avant d'arriver à la "cruz d'el condor" make your choice !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kuntur-wassi, Propietario de Hotel Kunturwassi Colca, a répondu à cet avis, 7 novembre 2012
Je vous remercie beaucoup pour vos excellents commentaires au sujet du Colca et Cabanaconde. Nous heureux que son témoignage d'agréable séjour dans notre hôtel. En fait atteindre et séjournez à Cabanaconde et donne de nombreuses installations : être très proche de la Cruz del Cóndor et d'explorer la partie la plus profonde du Canyon. Les employés d'hôtel seront souviendra avec émotion.
Cordialement
Walter Tinta
Gérant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sherbrooke, Canada
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2012

Un endroit exceptionnel tenu par des gens accueillants et très sympathiques. Les chambres sont agréables et très confortables. La nourriture est par ailleurs de bonne qualité. Nous y avons séjourné à sept personnes et tous ont apprécié le site et les services. Un endroit chaleureusement recommandé.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wtinta, Propietario de Hotel Kunturwassi Colca, a répondu à cet avis, 26 juillet 2012
Chers amis. Vous étiez un groupe de personnes très affectueux, c'était un plaisir de les rencontrer. Le Grand prix reçu dans notre hôtel est de rencontrer des gens aussi bon que vous. Nous sommes très heureuses de savoir que vous vous êtes senti aussi à l'aise, au cours de votre séjour par le Colca, nous vous remercions de vos commentaires. Félicitations à chacun d'entre vous. Va avec nos câlins.
Walter y Pepith
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
14 avis 14 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2011

l'accueil est formidable, le lieu insolite et de bon confort.
Nous avons apprécié particulièrement l'emplacement, au bout du monde, la chaleur de l'accueil du personnel et de la propriétaire, et toute une série de petites attentions qui font la différence entre un hôtel standard et un hôtel exceptionnel

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wtinta, Propietario de Hotel Kunturwassi Colca, a répondu à cet avis, 29 décembre 2011
Vos commentaires nous halagan. Les peuples de la Colca héritée des douanes des anciennes cultures : Huari, Collaguas et Cabananas (Quechua). L'architecture de l'hôtel sauve les styles preincas et les incas. Personnes travaillent dans l'hôtel, nous sommes le Colca et le show de chaque invité nos coutumes de cordialité et de bons traitements. Nous aimons sachant qu'ils ont été à l'aise dans le colca, nous tenons à transmettre leurs expériences agréables aux autres voyageurs souhaitant visiter le Colca. Recevoir nos gratitudes pour nous visiter et ont de bons souvenirs à nouveau.

Attentivement

Walter Tinta
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2011

Le Canyon de Colca est l'un des plus profonds du monde. Cet hôtel de style andin le domine avec son mirador ! Un contraste avec la pauvreté du village de Cabanaconde que l'on atteint après quelques 40 km de pistes non bitumées. De là, on peut aller à la "CROIX DU CONDOR" pour voir les rapaces s'adonner à leurs plus beaux vols. On peut aussi faire de superbes randonnées au fond du canyon, mais avec l'altitude à 4.000 mètres et le dénivelé de 1.200 mètres, le problème est la remontée !!!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wtinta, Gerente de Hotel Kunturwassi Colca, a répondu à cet avis, 31 octobre 2011
Recevez salutations distinguées , Il nous a fait plaisir de vous recevoir dans l’hotel et nous vous attendons une prochaine fois. Merci á leur commentaires le personnel sont motivent. Bon voyage.


Attentivement.

Le gérant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Kunturwassi Colca ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Kunturwassi Colca

Adresse: Cruz Blanca S/N, Cabanaconde 5481, Pérou
Location : Pérou > Région d'Arequipa > Canyon de Colca > Cabanaconde
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Cabanaconde
Fourchette de prix (par nuit): 42 € - 75 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Kunturwassi Colca 3*
Nombre de chambres: 29
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, HostelBookers et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Kunturwassi Colca en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Kunturwassi Colca, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.