Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas à recommander” 2 5 étoiles
Avis sur L'Espante

L'Espante
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Le Vesinet
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
L'Espante
Enregistrer
L'Espante a été ajouté à vos Favoris
2 Rue du Marechal Foch, 78110 Le Vesinet, France   |  
Services
N° 1 sur 2 hôtels à Le Vesinet
Auteur
18 avis 18 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Pas à recommander”
2 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2014 par mobile

Dommage, j ai réservé sans lire les avis. Je rejoins les commentaires pas d accueil, chambre petite, salle de bain vétuste et pas pratique. N oubliez pas votre sèche cheveux on ne vous en prêtera pas.

  • Séjour du juillet 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

25 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    9
    5
    2
    3
    6
Consultez les avis pour
1
8
3
9
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Niort, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2014

Commercial sur l’île de France, je test beaucoup d'hôtel.Les heures de l’hôtel sont en fonction du restaurant; de Celui-ci n'est pas top du tout. Les chambres sont très médiocre (mur du couloir sale, télévision qui ne marche, joint de douche noir...) La plus grosse blague est le matin ou le déjeuner n'est service que à partir de 7h30 et encore... Donc repartit sans déjeuné et payé car personne avant 7h30 donc obligé d'appeler pour envoyé un chèque ect.... Très mal organisé. Les personnes présente dans l’hôtel était très surprise de voir les déjeuné non service dès 7h ou même avant .

Astuce pour la chambre : mal organisé et chambre pas top du tout
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marie c, Directeur général de L'Espante, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Cher Monsieur,

Je suis navrée mais nous sommes une toute petite structure et n'avons pas les moyens (ni l'obligation légale) d'avoir quelqu'un sur place très tôt le matin. Nous devons composer avec les charges qui augmentent et les services à élargir sans cesse.
Nous avons une femme de chambre de 7h à 15h du lundi au vendredi et nous préparons nous mêmes les petits déjeuners des week-end. Et faisons le ménage dans les chambres
Enfin, je vous rappelle simplement que la grève a débutée avant votre nuit chez nous et que notre femme de chambre en a fait les frais ce matin là.
Pour finir, tous les clients de ce matin là ont reglé leur chambre normalement à notre femme de chambre sans avoir de retard ni de désagrément quelconque par la suite.
Je suis désolée mais les mauvais jours peuvent arriver!
Quant à l'état des lieux, c'est vrai, la batisse et ses murs sont très fatigués et là aussi nous en faisons les frais, face à un propriétaire sourd et inexistant. De nombreux travaux de réfection du bâtiment sont à engager mais nous n'en avons pas les moyens! L'humidité, les fermetures de fenêtres, les volets, les toitures... Nous aimerions tellement mieux travailler dans de bonnes conditions!
J'espere au moins que le repas vous a plu car c'est là notre vrai métier.
Nous ne nous ferons pas avoir par l'hotellerie la prochaine fois!
Bien cordialement
Marie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Le Vesinet

Dijon, France
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2014

Cet hotel est a éviter.
Arrivés dans l hotel nous sommes arrivés dans des chambres très sales. Les petits dejeunés sont très légers sans même un café le premier jour car la femme de ménage ne savait pas comment faire fonctionner la machine a café (c'est bien elle qui prépare les petits déjeunés).
L alarme incendie a sonné le 3ème jour à 7h30, la femme de ménage étant la seule a cette heure-ci dans l hotel elle n a pas su comment l arrêter.
Les chambres sont très petites et d'une autre époque, les moquettes sont a changer. Bien placé car ligne RER a 2min cela devient un désavantage car les fenêtres sont bien sur anciennes.
Lors du règlement, on nous a répondu que la femme de ménage actuelle est en intérim, c'etait sa première semaine, car la précédente a dû s absenter et que sans elle rien ne fonctionner. Nous l'avons constaté....

Astuce pour la chambre : Les chambres simples ressemblent a des placards.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marie c, Directeur général de L'Espante, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Madame,

Je vous prie de nous excuser pour cette semaine passée chez nous.
Notre femme de chambre a perdu sa maman et a dû s'absenter subitement, la semaine la plus chargée...c'est malheureusement souvent le cas dans ce métier. Les tuiles n'arrivent jamais au bon moment. Nous n'avons pas gardé la femme de chambre intérimaire, comme vous pouvez vous en douter!
Nous faisons cependant tout notre possible pour composer avec les aléas et la vétusté des lieux ( non entretenus par les propriétaires depuis 10ans maintenant ( fenetres, volets...)
Je vous présente à nouveau nos excuses.
Marie
Helleu
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
avignon
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

hotel très bien placé mais c'est sa seule qualité
pour le reste acceuil inexistant, chambre petite pour prix trop élevé.
salle de bain à refaire, moisissures sur les murs et le rideau de douche.
Rideau de douche à jeter à la poubelle.
Isolation inexistante, on entend tout dans les autres chambres.
Bref, à fuir...Dommage car bien situé

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Vesinet, France
Auteur
11 avis 11 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013 par mobile

On nous a conseillé ce restaurant et franchement on s est régalée, les plats sont délicieux et l accueil est très bien. J ai passé une excellente soirée !!
Contrairement à ce qu on pourrait croire, la proximité du RER ne dérange pas du tout (du moins lorsqu on dine à l intérieur.

Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
12 votes utiles 12 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2013

Bonne nourriture par contre gros bémol sur l'accueil et la susceptibilité déplacée. Manque totale de réflexion et de compétences en ce qui concerne le métier de restaurateur et surtout d'hôtellerie.
Service accéléré entre les différents plats et dénigrement du client. Bref un manque total de psychologie et de savoir faire de la part de la patronne et de son mari.
Nous constatons que nous ne sommes pas les seuls à penser que les propriétaires sont nocifs pour la réputation de ce métier.

Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur chevronné
69 avis 69 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013

j'avais déserté le lieu à cause de l'ancienne direction.... sympa mais un peu fantaisiste, le restaurant a ete repris et fonctionne bien désormais .
la cuisine est recherchée et de qualité on sent de l'exigence et du métier .ça fait plaisir aux yeux et aux papilles !
le service est bien et assez professionnel .
la déco de la terrasse demande a être revue car vieillotte et décalée , il faut s'en occcuper car c 'est un atout indéniable de ce restaurant .
le rapport qualité prix est tres correct
A essayer vous ne serez pas déçus .

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez L'Espante ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant L'Espante

Adresse: 2 Rue du Marechal Foch, 78110 Le Vesinet, France
Location : France > Île-de-France > Yvelines > Le Vesinet
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 hôtels à Le Vesinet
Nombre de chambres: 12
Alias :
Hotel L'espante Le Vesinet

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de L'Espante, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.