Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bel appartement” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Villa Adriana

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Villa Adriana a été ajouté à vos Favoris
Hotel Villa Adriana
3.0 sur 5 Hôtel   |   Agios Prokopios 84300, Grèce   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Un bel appartement”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

Nous avons loué un appartement pour 4 personnes à la Villa Adriana et nous avons eu un grand appartement avec 2 chambres séparées du salon-cuisine, l'idéal avec des enfants. L'appartement est accueillant et très propre.
En plus, il est situé au-dessus de la piscine, très pratique pour envoyer les enfants s'amuser en les surveillant du balcon.
Le propriétaire est très serviable, sa maman très accueillante et l'hôtel dispose d'un personnel, Eléni, qui nous aide à planifier nos vacances : réservation de voiture (ou autre) et circuit sur l'île.
L'hôtel est bien situé : éloigné de la route principale (pas de bruit) et proche de la plage et du village, très animé.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

130 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    99
    22
    4
    1
    4
Consultez les avis pour
25
60
6
1
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
le Bas-Chablais
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2013

Un grand merci à Yiannis et sa famille pour son accueil, sa gentillesse et sa bonne humeur ! Toujours à se mettre en quatre pour rendre notre séjour le plus agréable possible. La résidence est située à 10 minutes à pied d'une grande plage de sable, d'Agios Prokopios et de ses tavernes. Tout est super propre, le cadre est reposant, sans bruit la nuit, les appartements sont confortables, très bien équipés (air-cond, frigo, TV, terrasse…), joliment décorés, nettoyés quotidiennement. Draps, serviettes, literie etc.. irréprochables ! Les petits déjeuners sont copieux, servis par l'adorable maman de Yiannis !
Nous avions loué des scooters et avons donc pu découvrir les alentours, les autres plages, les villages en montagne, nous rendre à Chora certains soirs, faire nos courses....
Nous recommandons donc sans hésitation cette jolie petite adresse !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frangy
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2012

Yannis.....il vous acceuillera comme un roi et il vous donnera tous les bons tuyaux pour réussir votre séjour sur l'ile de Naxos. Il est chauffeur, organisateur, conseil et...et...et il a une parole!
Le prix est correct et les lieux propres, calme et acceuillants. Le petit déj' sur la terrasse un régal.
Près de la mer et des tavernes et des boutiques .
Essayer c'est l'adopter....nous reviendrons!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2012

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hotel où nous avons été très bien accueillis: navette gratuite depuis le port, accueil chaleureux avec boissons.. Hotel à 5 min des plages, arret de bus à 50 m, piscine...Les chambres sont spacieuses et propres..
TOP !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2012

Nous y avons passé 5 nuits, l'accueil est chaleureux (le propriétaire nous a même permis de choisir notre chambre). L'hôtel est très charmant et très bien situé (10 minutes à pied de la plage et des divers restaurants / tavernes / bar) ; l'accès à la capitale se fait en 5 minutes (en scooter). De plus le transfert est gratuit.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Waterloo, Belgique
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2011

Nous avons trouver cette hôtel par hasard en descendant du ferry lors d'un voyage dans les Cyclades. Le propriétaire, Yannis, a été très accueillant. Nous étions 4 jeunes de 18 ans dans un grande chambre très propre et bien équipée. La piscine est belle et assez grande pour l’hôtel. Le propriétaire nous a plusieurs fois conduit jusqu'à Naxos ( ville principale) très gentiment mais autrement il y à une arrêt de bus à 3 min qui passe régulièrement. La plage est magnifique et il y a plusieurs snack-restaurant à 10 minutes de marche. Le tout pour un tarif assez démocratique.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
15 avis 15 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2011

Nous y avons finalement passé 4 nuits au lieu des 2 prévues tellement nous nous y sentions bien ! L'hôtel est très propre, confortable, nous avions une terrasse gigantesque avec vue sur la mer. La plage est à 5 min de marche mais cela se fait très bien ! La famille est éminemment sympathique et fait vraiment tout pour que l'on se sente à l'aise : un grand merci à Nikoletta, Iannis et Mamaaaaaaaaaa. Nous y retournerons sans problème !

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Villa Adriana ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Villa Adriana

Adresse: Agios Prokopios 84300, Grèce
Location : Grèce > Cyclades > Naxos > Agios Prokopios
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Agios Prokopios
N°5 des hôtels romantiques à Agios Prokopios
N°5 des hôtels familiaux à Agios Prokopios
Fourchette de prix (par nuit): 29 € - 81 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Villa Adriana 3*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Villa Adriana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Villa Adriana Naxos/Agios Prokopios, Grèce
Adriana Hotel Agios Prokopios

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Villa Adriana, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.