Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super!” 5 5 étoiles
Avis sur Avenue Hotel Copenhagen

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Avenue Hotel Copenhagen a été ajouté à vos Favoris
Avenue Hotel Copenhagen
3.0 sur 5 Hôtel   |   Aboulevard 29, Frederiksberg, Copenhague 1960, Danemark   |  
Services
Colmar, France
1 avis
“Super!”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 jours NOUVEAU

Hôtel très agréable, personnel souriant et bienveillant.
Chambres spacieuses et super petit déjeuner!
La terrasse est très agréable et au calme.
Le salon et le bar sont spacieux et agréables.
J'y retournerais lors d'un prochain voyage et je recommande vivement!

  • Séjour du août 2015 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

605 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    233
    267
    74
    21
    10
Consultez les avis pour
93
263
42
77
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auxerre
Auteur de niveau
6 avis
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Arrivé tard exténué, ressorti tôt en pleine forme :)

De plus ce boutique hotel est charmant : le cadre est cosy, le service agréable et très pro, le petit-déjeuner monstrueux!

Bref la seule frustration fut d'y avoir séjourné pour business et non en amoureux...

  • Séjour du avril 2015 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2015

Un petit déjeuner incroyable! Pains frais aux graines, fruits frais, crêpes au miel, fromages, viennoiseries... La liste est longue, mais tout est fait maison et d'une qualité rare! Les chambres sont très agréables, c'est sobre et de très bon goût, lumineux. Le personnel est souriant et accueillant. Si nous retournons à Copenhague, il est certain que nous reprendrons cet hôtel.

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2015

Bon rapport qualité prix, hôtel très propre et bien décoré.
Les chambres sont spacieuses (notamment la chambre familiale). Le boulevard est un peu passant (mais calme la nuit) et permet d'accéder au centre de Copenhague en bus ou métro directement.

Astuce pour la chambre : Peut-être pas sur rue...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2015 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2015

Le personnel courtois mais un peu froid les chambres donnent sur la rue le petit déjeuner était froid il y avait peu de choix et c etait vraiment très cher par contre l hôtel est bien placé mais c est le seul point positif

Séjour du février 2015 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mette J, Manager de Avenue Hotel Copenhagen, a répondu à cet avis, 24 février 2015
Google Traduire en français
Dear Lisa,
Thank you very much for your review of your recent stay at our hotel. Your feedback is extremely valuable to us, as we strive to improve with each and every stay. We are glad to hear, that you found the location of the hotel very positive - but I am so sorry to hear that we otherwise did not meet your expectations during your stay. I greatly appreciate your comment about the aspects of the room. The hotel is located next to the road and therefore half of the rooms will be facing this. It is possible to make a request regarding the placement of the room, however it is not something we can guarantee. But we will always do our best to accomplish these requests.

Our team strives to provide our guests with great experiences and regret not being completely able to exceed your expectations. Our breakfast table include handpicked selections of high quality commodities. We always have homemade bread and marmalade. However we do change the selection very often, so I hope that you will visit us once again and perhaps find your favourite things at the table.

We are grateful to you for bringing these things to our attention so our team has an opportunity to address the items you mentioned. I hope that you will visit us once again - it would be such a pleasure to welcome you back to our new and improved hotel! With much appreciation, Mette / Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
211 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 365 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2015

La décoration des salons et des chambres est tendance et constitue un cadre très agréable. Le personnel est très agréable et accessible.
La salle de bains de ma chambre était standard et pratique.
Le salon avec ses canapés est idéal pour prendre un verre et se délasser.
A noter un excellent petit déjeuner avec des pains de très bonne qualité.

Astuce pour la chambre : Il est souhaitable d'avoir une chambre sur l'arrière de l'hotel, le boulevard pouvant êt...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2015 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mette J, Manager de Avenue Hotel Copenhagen, a répondu à cet avis, 11 février 2015
Google Traduire en français
Thank you very much for your great review of your recent stay at our hotel. Your feedback is extremely valuable to us, as we strive to improve with each and every stay. We are so glad to hear, that you enjoyed your stay and our breakfast. I will let the chef know!

It is also a pleasure to announce that we will be implementing new bathrooms in all rooms - some are already updated - in high quality material and design, great underfloor heating and new showers. I hope that you will visit us once again. It would be such a pleasure to personally welcome you back to our improved hotel! Best regards Mette / Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
20 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2014 par mobile

Un hôtel de bon rapport qualite prix. Très bon petit dej, grande zone canapés- bar, terrasse, belle ambiance, chambres parfaites. Demander les chambres vers l'arrière, la rue est bruyante. Le personnel est jeune et attentionné.

  • Séjour du novembre 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Frederiksberg ou ses environs
Vesterbro - Kongens Enghave
Absalon Hotel
Absalon Hotel
N° 4 sur 116 à Copenhague
4.5 5 étoiles 191 avis
Vesterbro - Kongens Enghave
Andersen Boutique Hotel
Andersen Boutique Hotel
N° 7 sur 116 à Copenhague
4.5 5 étoiles 1 134 avis
Crowne Plaza Copenhagen Towers
N° 5 sur 116 à Copenhague
4.5 5 étoiles 1 646 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Vesterbro - Kongens Enghave
Bertrams Guldsmeden - Copenhagen
Bertrams Guldsmeden - Copenhagen
N° 10 sur 116 à Copenhague
4.0 5 étoiles 638 avis
Indre By
Copenhagen Admiral Hotel
Copenhagen Admiral Hotel
N° 26 sur 116 à Copenhague
4.0 5 étoiles 2 532 avis
Indre By
Hotel Alexandra
Hotel Alexandra
N° 15 sur 116 à Copenhague
4.0 5 étoiles 845 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Avenue Hotel Copenhagen ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Avenue Hotel Copenhagen

Adresse: Aboulevard 29, Frederiksberg, Copenhague 1960, Danemark
Location : Danemark > Zealand > Copenhague > Frederiksberg
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 1 sur 7 hôtels à Frederiksberg
Fourchette de prix (par nuit): 136 € - 195 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Avenue Hotel Copenhagen 3*
Nombre de chambres: 68
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Avenue Hotel Copenhagen en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Avenue Hotel Copenhagen Frederiksberg

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Avenue Hotel Copenhagen, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.