Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une étape en Anjou” 3 5 étoiles
Avis sur La Longue Vue

Enregistrer Enregistré
La Longue Vue a été ajouté à vos Favoris
La Longue Vue
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
La Longue Vue
2.0 sur 5 Hôtel   |   18 rue Croix de Mission, 49350 Gennes, France   |  
Services
Classé n°1 sur 1 hôtels à Gennes
Reims, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Une étape en Anjou”
3 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2013

Hôtel d'apparence agréable mais avec un accueil pas très souriant de la part du Monsieur qui nous recevait à l'accueil.
Pas de "Bonjour", pas de "sourire aimable", pas le droit de parler le temps qu'il nous donne les informations du déroulement du séjour (!).
Donc accueil expéditif.
A l'arrivée, nous avons eus droit à un signe de salutation de la part de Madame, de ce fait, cela serait "TRES" juditieux que cela soit elle qui fasse l'accueil de l'établissement.
Agréable piscine qui nous a raffraîchie sous la chaleur, c'est très bien.
Bon petit déjeuner continental, mais de ne pouvoir aller sur la terrasse, les porte étaient fermées
Agréable mais simple chambre, cela mérite des améliorations.
Ensemble de l'hôtel vieillissant, surtout du côté du jardin qui est mal entretenu.
Dommage que, lorsque l'on arrive de nuit, pas de lumière extérieur.
Difficile de trouvé les parkings quand on ne connait pas les lieux.
Pas d'éclairage de l'escalier de l'entrée, problème pour trouver le trou de la serrure.
Bref, la prochaine fois, nous verrons pour un autre hôtel.

Astuce pour la chambre : Attention, l'hôtel est sur la hauteur de Gennes, prévoyez la voiture car à pied cela grimpe. De...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

18 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    8
    7
    2
    1
    0
Consultez les avis pour
1
6
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Roche-sur-Yon, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2013

Travaillant dans la region de saumur je me suis arreté dans cette hotel.Premiere vision l hotel est tres mal entretenue,les pelouses et autre parterre sont envahit par les mauvaises herbes et autre broussailles.De plus il y a tres peu de place de parking.Pour acceder aux chambres coté piscine il faut traverser une sorte de galerie "d art" qui fait plus tot boui boui qu autre chose.Les chambres ne sont pas climatisée lorsqu il fait chaud il y fait une chaleur etoufante.Au niveau du personel rien a dire ils sont aimable et a l ecoute.Le restaurant a une carte basique pas de grande cuisine mais tout de meme correcte.Le buffet du matin est bien garnit.Bref un petit hotel ou je ne retournerais probablement pas.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Athis-Mons, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2013 par mobile

De passage dans la région pour un mariage, nous avons passé une nuit dans cet hôtel. Cadre sympa, vert avec une très belle vue sur la vallée. L'hôtel est simple mais très propre, l'accueil est agréable.

Une étape sympa dans la région de Saumur.

  • Séjour du avril 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La ville aux Dames
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2012

Mon mari et moi avons décidé de faire le circuit de la Loire en vélo. La longue vue était notre deuxième étape, nous en gardons un excellent souvenir. Après une journée à pédaler sous le soleil , le plongeon dans la piscine fut fort apprécié. Tout comme notre chambre avec terrasse en rez de jardin: idéal pour que notre fille gambade. D'autant plus que la responsable nous a gentillement autorisé à ce que nous allions cueillir les mures de son jardin. Il faut gravir une grande cote pour rejoindre cet hôtel, mais il en vaut vraiment la peine!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2012

Nous avons apprécié et la souplesse qu'ils ont montré ; nous avions d'abord dit que nous ne prendrions pas le petit déjeuner puis nous avons changé d'avis le matin.
La chambre était spacieuse (pour un 2 étoiles) et propre.
Le petit déjeuner est proposé sous forme d'un buffet très copieux : jus de fruit, fruits, croissanterie, laitages...
Il y a une terrasse très agréable où on a pris notre petit déjeuner.
La piscine est petite mais c'est sympa pour se détendre.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lasne, Belgique
Auteur chevronné
85 avis 85 avis
48 avis sur les hôtels
Avis dans 66 villes Avis dans 66 villes
71 votes utiles 71 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2012

Cet hôtel atout pour plaire : emplacement, piscine, accès ...
En continuant notre périple vélo le long de la Loire, nous avons trouvé cet hôtel qui se trouvait sur le chemin d'Angers.
Dommage que l'acceuil ne soit pas plus souriant, il faudrait que ce soit madame qui s'occupe des clients.
Chambres correcte et confortable, je n'en dirais pas autant du repas qui était assez quelconque et poisson sec et trop cuit.
J'espère que mes remarques aideront à s'améliorer car c'est possible.
MB

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez La Longue Vue ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur La Longue Vue

Adresse : 18 rue Croix de Mission, 49350 Gennes, France
Location : France > Pays de la Loire > Maine et Loire > Gennes
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Gennes
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 73 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — La Longue Vue 2*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Travelocity, Tingo, BookingOdigeoWL, Priceline et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Longue Vue en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les Naulets D'anjou Gennes

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Longue Vue, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.