Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un petit coin de paradis mais !!!!” 4 5 étoiles
Avis sur Six Senses Zighy Bay

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Six Senses Zighy Bay a été ajouté à vos Favoris
Six Senses Zighy Bay
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Zighy Bay, Musandam Peninsula | PO Box 212, Zighy Bay 800, Oman   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 1 sur 1 hôtels à Zighy Bay
Certificat d'Excellence 2014
Lausanne, Suisse
Auteur chevronné
130 avis 130 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 49 villes Avis dans 49 villes
96 votes utiles 96 votes utiles
“Un petit coin de paradis mais !!!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2013

En effet, après une montée et une descente vertigineuse sur Zighy Bay après 2 heures de route depuis Dubaï, nous avons découvert un lieu unique. Entre mer et montagnes, la détente, le farniente et surtout le calme ont répondu à toutes nos attentes.

Les bungalows sont très confortables. Nous vous conseillons de prendre un bungalow "front beach". Vous avez tout le confort possible, dans le genre rustique luxe, c'est à dire fait avec que des produits naturels, une petite cave à vin, une machine à café et à thé. Le wifi fonctionne assez bien et vous disposez de films à la demande et d'un appareil pour DVD. Vous pouvez marcher sur une plage magnifique qui fait 1,6 km tout au long de la journée et vous pouvez vivre à pieds nus durant tout votre séjour. La mer était juste magnifique.

Le Spa était très bien avec des soins fait très professionnellement dans un très joli cadre.

Le petit déjeuner était juste magnifique avec un buffet très varié mais qui ne changeait pas beaucoup d'un jour à l'autre mais d'un autre côté que changer ......

Après avoir passés les 3 dernières années passées dans divers Six Senses ( Hua Hine, Ya Noi, et à nouveau Hua Hine), nous avons été passablement déçus par les buffets et la variété de la nourriture car le service était extrêmement lent minimum 35 à 45 minutes pour obtenir la moindre commande soit dans notre bungalow ou au beach bar ainsi qu'aux divers restaurants et surtout pas des moindre, les prix qui sont rédhibitoires. Car pour un lunch il vous faut compter au moins 250 CHF ou environ 210 EUR avec une entrée un plat une bouteille de vin et une eau gaseuse.

Le staff est très gentil et très serviable.

Si vous souhaitez voir du monde ce n'est pas du tout l'endroit pour vous mais pour un bon repos sans aucune animation cet endroit est pour vous.

Je trouve aussi dommage que l'on doive payer pour un cours d'aquagym, du coup personne ne le faisait. Tout occupation coutait une fortune. C'est très dommage car pour un prix inférieur je suis sure que tout le monde serait enchanté d'en profiter et tout le monde serait gagnant. Pour toutes ces raisons, et à mon grand regret, je ne retournerais pas dans cet établissement alors que j'adore les Six Senses. Mais là, c'est vraiement beaucoup trop cher et je peux vous dire que d'habitude nous ne sommes pas trop regardant pour les prix car nous savons que le luxe coute, mais tout à une limite.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SS-ZighyBay, General Manager de Six Senses Zighy Bay, a répondu à cet avis, 24 décembre 2013
Google Traduction
Dear Kanel31

I would like to express my thanks for reviewing your recent visit to Six Senses Zighy Bay. I am glad you had embraced the philosophy of the resort and were able to relax and experience our resort's services and facilities.

Your comments regarding the prices for our restaurants as well as experiences will be shared with the respective teams and are already being reviewed. I do sincerely appreciate you sharing this with me in order to ensure a good value for money for our guests.

Please do feel free to contact me directly should you wish to discuss any of your points further. I can be reached at axel@sixsenses.com.

With kind regards

Axel Jarosch
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

799 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    592
    135
    51
    12
    9
Consultez les avis pour
215
448
17
13
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013

Important a savoir d'abord, si vous voulez voir du monde, choisissez une autre adresse car le lieu outre le fait d'être simplement majestueux, car entouré de pics rocheux et faisant face à une mer somptueuse, le six senses zighy bay est avant tout un havre de paix tout a fait unique au monde...ici si vous ne souhaitez voir personne, vous ne verrez personne, exception faite de votre butler qui veille sur votre bien- être de manière aussi discrète et gentille qu'efficace. Rien ne saurait gâcher votre tranquillité et le moindre de vos souhaits sera exécute dans la discrétion sans qu'il soit besoin de redemander. Les villas prolongés d'une piscine privé ouvrent directement sur la plage et a mer...vous passez ainsi de l'un a l'autre, alternant les vagues et le calme de la piscine. Si vous êtes accros aux massage, optez pour une villa avec salle de massage, vous aurez ainsi encore moins besoin de bouger. Le room- service est tout simplement parfait, la cave a vin privée toujours garnie de vos bouteilles préférée et les restaurants délicieusement relaxants ou l'on vous prépare une cuisine parfaite avec de nombreux produits bio. L'intérieur des villas est quant a lui conforme a l'esprit ecolo chic des hôtels de la chaîne dont nous sommes habitués, quoique un peu plus spartiate, mais que cela fait du bien de vivre au rythme des traditions et de la nature dans un décor fait de bois et de pierre. Un petit bémol quand même par rapport à la qualité des matelas bien en dessous de ce qu'on est en droit d'attendre dans un tel lieu...ne pas mélanger ecolo luxe et ecolo simpliste...quand au Spa, les thérapeutes sont simplement exceptionnels, sans doute d'ailleurs parmi les meilleurs que nous ayons rencontrés..ici pas de chichi et de rituels préliminaires, on vous masse dans une optique thérapeutique ou de bien- être et c'est tant mieux...en résumé, un petit paradis sur terre, loin de tout et de tous à apprécier sans modération. Pour l'arrivée, préférez un vol vers Dubaï ou abu dhabi que vers Oman, le trajet est plus simple et gare a votre arrivée a zighy bay, la descente vertigineuse en 4x4 se révèle majestueuse.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SS-ZighyBay, General Manager de Six Senses Zighy Bay, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Google Traduction
Dear Poupee_69

Thank you for your lovely review of your recent stay at Six Senses Zighy Bay. I am glad that you enjoyed the services and facilities of the resort. We take pride in both and your kind words will be shared with the rest of the team.

Please do not hesitate to contact me directly if you wish to return or stay in any of our other Six Senses Resorts in the future. My contact email is axel@sixsenses.com.

With kind regards

Axel Jarosch
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2013

Si vous souhaitez...ne rien faire, c est l endroit!
Mais tout a un prix.
La suite vue mer (beach front villa) est à quelques mètres d une mer idéale et possède une très belle piscine.
Les prix des excusions , de certains soins et de certaines boissons sont prohibitifs par contre.
Attention à la chaleur. En mai nous avions déjà 42 degrés.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SS-ZighyBay, General Manager de Six Senses Zighy Bay, a répondu à cet avis, 19 décembre 2014
Google Traduction
Dear Mr Atir Sevy

I appreciate the response is rather late to your review but wanted to thank you for taking the time to post your comments on Trip Advisor.

I have also noted your points in regards to pricing and we will review in which areas we can make this easier.

Kind regards

John

John Philipson
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
88 avis 88 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
64 votes utiles 64 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2013

Lieu unique...au milieu de nul part.
nous avons passer 4 nuits dans cet hotel qui en fait n'a rien d'un hotel.
Villa particulière avec pisicine privée et accès à la plage, votre buttler à votre disposition, des vélos pour vous promenez dans le domaine.
Le personnel est attentif.
Chambres très agréables dans le style "ecologique".
Un hotel a recommander pour 100% de repos, deconnecter du monde et recharger les batteries.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2013

Service et qualité au rendez vous.

Le personnel se met en 4 pour vous faire plaisir.

Chaque chambre a une piscine privée .

Par contre évitez les chambres qui ne sont pas en bord de plage.

Il fait très chaud, mais l'eau de la mer n'est pas aussi chaude que je le pensais.

Service parfait, le temps d'aller au petit déjeuner la chambre était déjà faite.

Un peu surprise par ces montagnes.

A faire absolument le restaurant gastronomique perché en hautd es montagne !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courdimanche
Auteur
11 avis 11 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2013 par mobile

Certainement le plus beau sejour que j'ai vecu!!!
Emplacement paradisiaque apres 3h de route depuis Dubaï, l'arrivée sur cet hotel et tout simplement mémorable.
A la lecture des différents avis, tout a été dit sur le Zighy Bay mais je souhaiterai aborder 2 points:
L'emplacement --> il est clair que cet hotel est idéal pour du farniente car éloigné de tout. Au choix, celà devient hyper relaxant ou trés contraignant.
Le service --> nous avons été plus que ravi de la qualité du service proposé et ce, a tous les niveaux tout en étant discret.
Bravo, une réussite!

  • Séjour du septembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2013

Nous avons passé un moment extraordinaire à Zighy Bay, les villas sont superbes, tous le décor se font dans la nature. L'ensemble du personnel est au petit soin, tout est mis en oeuvre pour que votre séjour se passe au mieux.
La baie cerclée de montagne est un lieu magique et paissible. La mer turquoise est calme, idéale pour nager.
Dans les nombreuses activités proposées, nous avons testé le parapente, l'U.L.M. et la croisière, je ne serai laquelle recommander les trois étant inoubliables.
Et que dire de la qualité de la cuisine...du petit déjeuner (il y a même des dim sum !), au tapas le midi, le restaurant prés de la piscine : on est trés loin du buffet international ! Sans compter la soirée au bord de mer où l'on déguste de l'agneau cuit sous le sable et le restaurant gastronomique en haut de la montagne : incroyable !
Bref un séjour que je ne suis pas prête d'oublier !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Six Senses Zighy Bay ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Six Senses Zighy Bay

Adresse: Zighy Bay, Musandam Peninsula | PO Box 212, Zighy Bay 800, Oman
Numéro de téléphone:
Location : Oman > Musandam Governorate > Zighy Bay
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Zighy Bay
Fourchette de prix (par nuit): 492 € - 1 507 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Six Senses Zighy Bay 5*
Nombre de chambres: 82
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ, Agoda, Hotels.com, Splendia, Expedia, Voyages SNCF, Otel, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Six Senses Zighy Bay en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Six Senses Oman
Six Senses Hideaway Zighy Bay
Hotel Six Senses Hideaway Zighy Bay
6 Senses Hideaway
6 Senses Zighy Bay
Hotel Six Senses Zighy Bay
Six Senses Hideaway Hotel
Six Senses Zighy Bay Hotel Zighy Bay
Zighy Bay Six Senses Hideaway

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Six Senses Zighy Bay, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.