Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil très agréable dans ce village calme perdu dans les montagnes” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Sirince Evleri

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Sirince Evleri a été ajouté à vos Favoris
Hotel Sirince Evleri
2.0 sur 5 Hôtel   |   Sirince Koyu Selcuk Izmir, Sirince 35927, Turquie   |  
Services
Classé n°2 sur 3 hôtels à Sirince
Paris, France
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
“Accueil très agréable dans ce village calme perdu dans les montagnes”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2014

Très agréable séjour passé à Sirinice, petit village perdu dans les montagnes. Petit village retrouvé avec grand plaisir après la visite du marché très coloré et animé de Selçuk ou des sites archéologiques du temple d'Artémis ou d'Ephése ... parmi tant d'autres

Spécialités culinaires dans les petits restaurants familiaux jouxtant notre point d'attache au " Karadut House". Très sympathique, chaleureuse et accueillante halte, aménagée avec l'amour de bien recevoir. Repos bien mérité avant de repartir après un copieux petit déjeuner sur la terrasse ombragée.

Un grand merci à Hamet et à sa voiture pour nous avoir promener et arrêter dans un café fréquenté par les paysans venant vendre au marché local leur production en allant à Aphrodisias ou en nous conduisant à Izmir pour nous guider dans cette ville et nous montrer toutes ses richesses: sa forteresse, son caravansérail, son golfe...

Merci pour sa gentillesse et ses échanges sur la vie en Turquie

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

97 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    52
    36
    4
    3
    2
Consultez les avis pour
18
48
8
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur
15 avis 15 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

Notre hôte a su nous accueillir dès les 1ers mails en nous répondant en français et nous proposant toutes sortes de service. On apprend qu'il était guide ! Sirince est un village adorable et l'hôtel est très bien placé, à quelques mètres du parking (non négligeable!) avec une vue imprenable de la terrasse. Chambres petites mais authentiques. Petit déjeuner mémorable avec un défilé de produits maison cuisinés avec soin (super jus de raisin).

Astuce pour la chambre : Prendre les chambres à l'étage: plus grandes et avec vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

Loin du tumulte d' Ephèse, nous recommandons la pension d'Ahmet, c'est-à-dire l'hôtel Sirince Evleri. Un peu sur les hauteurs, ce village a conservé son charme d'antan. Il y fait frais le matin et le soir, lorsque les touristes ont quitté le village et que, seuls ceux qui restent dormir peuvent profiter de ses ruelles. Tout est fait pour passer un bon séjour : accueil chaleureux, copieux petit déjeuner et nombreuses informations fournies par notre hôte, notamment en français. L'hébergement se fait dans des maisons traditionnelles possédant charme et confort rustique. Nos trois filles et nous avons apprécié notre séjour dans ce cadre atypique.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2013

Le village de Sirince est magnifique, perché dans les montagnes. Cet hotel permet d'allier parfaitement le confort et l'authenticité attachée à ce lieu. Très recommandé, notamment la maison privative! Par exemple pour visiter Ephèse avant d'aller passer quelques jours à la mer!

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2012

L'accueil du propriétaire, grand connaisseur de la Turquie, mais aussi de la France et du français a été un vrai régal. L’hôtel, qui n'a que très peu de chambres, est situé dans un ancien village grec, charmant et bien différent de ce que l'on peut voir sur la côte (malheureusement cela est bien connu et le village est envahi de touristes et de turcs en congés, mais il a su garder son charme). L’hôtel est le résultat d'une restauration effectuée avec beaucoup de goût par le propriétaire et les chambres sont très typées. Le petit déjeuner, pris sur la terrasse, est composé avec des produits locaux, (légumes, œufs des poules qui picorent dans la cour et confitures maison); il est excellent.
Au total, une halte rafraichissante et rustique qui permet d'accéder à de nombreux sites gréco-romains (Éphèse, Priène, Milet voire Pergame qui n'est pas si loin avec les routes turcs qui sont excellentes) pour ceux qui sont à la recherche d’authenticité.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Canadienne
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2009

Par ou débuter?.... Nous étions de passage dans la région afin de visiter Éphèse. Nous avions consulté le Guide Michelin pour savoir ou loger et cette pension était fortement recommandée. Premièrement nous sommes arrivés en début de soirée et la nuit était tombée. L'endroit était difficilement identifiable. Nous avons dû chercher longtemps avant de trouver l'emplacement.

Lorsque nous avions réservé, nous avons demandé la plus belle chambre de la pension, et on nous a proposé la chambre de la mariée.... Franchement non adéquat pour une nuit de noce!!! La chambre est petite avec un lit double et un lit simple dans un petit coin de la chambre. Aucune commode et/ou placard pour ranger nos vêtements.

Le lit était d'une propreté douteuse, tellement que nous avons dormi habillé. Même chose pour la chambre ou il y avait beaucoup de toiles d'araignées, abeilles mortes sur le lit et sur le sol. Sans parler de la minuscule salle de bain et la douche dont le joint de calfeutrage était noirci et moisi par l'humidité.

Au milieu de la nuit nous avons été réveillé par le bourdonnement d'abeilles afin de se rendre compte qu'il y avait un nid d'abeilles dans la chambre.

En ce qui a trait a la douche, ne comptez pas sur l'abondance d'eau chaude.... Un filet seulement et si vous arrivez à régler l'eau à la bonne température, surtout n'y touchez plus et faites vite pour faire votre toilette!!!

Les points positifs:

Un petit restaurant situé dans l'allée des marchands ou nous avons goûté la meilleure nourriture de toute la turquie.

Nous ne recommandons aucunement cet hôtel et sommes surpris de constater que la majorité des gens sur ce site le recommande. Pour 125,00 $ US. la nuit nous vous suggérons fortement d'aller ailleurs.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
39 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
123 votes utiles 123 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2008

Nous avons été chaleureusement accueilli par Mr Koçak, ravis de découvrir cette belle maison où nous avions l'impression d'être chez nous. Quel plaisir de s'asseoir dans la salle de séjour décorée avec soin. Déambuler dans ce village rural, diner dans un petit restaurant à 2 pas de la maison avec des convives locaux fut un vrai bonheur . Le matin, nous avons pris notre petit-déjeuner sur un toit terrasse au coeur du village, avec un soleil radieux et des convives heureux d'être là. Notre hôte cultive l'art de vivre et sait le partager.

  • Séjour du mai 2005 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Sirince Evleri ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Sirince Evleri

Adresse: Sirince Koyu Selcuk Izmir, Sirince 35927, Turquie
Location : Turquie > Côte égéenne de la Turquie > Izmir Province > Sirince
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 3 hôtels à Sirince
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 91 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Sirince Evleri 2*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Sirince Evleri en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sirince Evleri Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Sirince Evleri, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.